你好。如你所说,线雕的线材的确分为几种,这也是影响线雕价格差异性的因素之一,具体分为哪些线材?又有哪些不同呢?我先帮你们将线材分类一下。 首先要明确的一件事是:线雕的线材主要是PPDO线(聚对二氧环己酮),PPDO线除了可以既能将下垂的组织向上提升、也能抵消重力对人体造成的下垂,此外、还能刺激皮下胶原蛋白再生。普通的PPDO线最终分解的时间是180天,线雕效果维持时间6个月内最佳,此后逐渐减退,进口的MNT线可维持2-3年左右,更加持久! PPDO线主要分为平滑线、螺旋线、锯齿线三大类,锯齿线还分为单向锯齿、双向锯齿、交叉锯齿....多种型号。 ①平滑线常见埋植在真皮层,有【改善细小皱纹】的作用,比如口周纹、眼袋下方皱纹....,具有良好的物理机械强度、化学稳定性、生物相容性和安全性,可刺激胶原蛋白再生与弹性纤维重组。 ②螺旋线同样常见埋植在真皮组织,遇到体液会形成螺旋状,迅速打开,人体内的防卫细胞会在其周围迅速聚集,产生一定的收紧效果,刺激胶原蛋白再生。 注意:眼周和唇周两个部位的皮肤下面是肌肉,无脂肪,所以这两个位置尽量选用螺旋线,而不能用锯齿大线。③锯齿线主要埋植在皮下表浅肌肉SMAS筋膜层,锯齿能够在软组织域面牢固地支撑住皮肤组织,使面部松弛的组织立刻得到支撑和悬吊提升,达到收紧皮肤、提升下垂皮肤的作用。 线雕的线材主要就分为以上几种,有些坑,我一定要提醒你、以及各位求美者一下;☟目前市面上有多种线材名称,如3D、4D、5D、6D、玫瑰线、爆炸线、提拉王、鸟叔线......,这里面,只有3D是指制作工艺上的技术,也是我们所使用的正规的可吸收线;而其他名称都是在盗用专业的医疗用词,属于过度包装,为了盈利更多的一种手段!毫无意义。 👏劝诫各位爱美的姑娘,谨慎选线,不要进入包装的误区,多花了冤枉钱!