2020年8月10日广州紫馨整形外科医院
您好!紫馨面部年轻化抗衰医生肖文靓为您解答:热玛吉又名塑美极、Thermage,也被称为电波拉皮,利用了聚积热能的原理,经过点阵的集束的热传递方式,热能量经过表皮层进入真皮层然后均衡灼伤细胞。通过对细胞的破坏启动人体自身修复再生细胞的美容手术。
热玛吉有哪些功效1、面部抗衰除皱:深层皱纹、皱褶、额头纹、鼻唇沟提升、唇部皱纹、眉头皱纹等;2、颈部除皱:紧致颈部皮肤、消除双下巴、瘦脸型;3、眼部除皱:眼周纹、眼角鱼尾纹、眼袋、收紧眼周松弛皮肤;4、全身抗衰:背部收紧修型、胸型调整、腰腹塑形、臀部塑形、腿部塑形、去除蝴蝶袖、 修复轻度妊娠纹。
热玛吉适应人群1、面部皮肤组织松弛下垂、皱纹过多、肤质老化粗糙、重塑脸型曲线,有效提升眼周区及颈部组织松弛、下垂者。2、收紧松弛的肌肤,祛除真性假性皱纹,修复妊娠纹;3、治疗青春痘;4、全身抗衰老,如颈、背部收紧修形、胸形调整、腰腹周塑修形、塑造臀形、腿形等;5、适用多种皱纹,深层皱纹、皱褶、额头纹、眼周纹、眼角鱼尾纹、鼻唇沟、唇部皱褶、眉头纹等。
热玛吉术后注意事项1、热玛吉术后脸部有可能红肿,这种情况很正常,术后前三天冷敷,后三天热敷,一周左右即可消肿。2、三天内部可以用热水洗脸,用不超过体温的水就可以。3、热玛吉后面部发红干燥,建议面膜一周不超过2次,使用纯植物温和无刺激的护肤品。4、术后一年修复期严格按照医生的嘱咐每日1~2次新肌饮中皮层修复素,并且根据恢复情况,逐渐减少用量。5、一个月内不可吃酱油等色素的东西,不要喝酒,吃海鲜,辛辣刺激的食物。6、热玛吉美容后注意术后1月内不要去高温桑拿、瑜伽等高温环境,并且不能暴晒,出门一定要做好防晒。
2020年8月10日
你好,我是青岛华颜美整形医院的昌红主任,很高兴为你解答抗衰老可以做热玛吉。热玛吉是一个现下很热门提拉、紧致、除皱的一个射频疗程,属于非侵入式紧肤治疗。利用电波使探头作为肌肤,传到射频能量,先加热表皮层,后加热真皮层,从而实现皮肤紧致、减轻皱纹的效果。热玛吉也是最近流行的三大抗衰老项目之一。做一次还是挺贵的,昂贵的原因取决于热玛吉的探头,探头是一人用一个,用一次后就不能在用了。很多无良的机构会二次循环使用过的探头,所以会出现假机器和用过的探头,导致有人用了没效果,但是还是花了很多钱。所以我想提醒大家,一定要到正规的医院找专业的医生。不要花了同样的钱,但是没有任何效果,以及伤害到自己了哦。
2020年6月3日
原理ThermageFLX系统将调谐脉冲集成到每个高频能量脉冲(REP)中。这些调谐脉冲自动测量局部阻抗值并调整能量输出参数,以便为每一个治疗区提供一致的能量。舒适脉冲技术:间断性的射频脉冲,冷却喷射,振动设计阻断疼痛信号传递至大脑。三、功效 减龄、面部年轻化、抗衰、面部提升四、适用部位 面部、眼周、颈部、身体五、适合人群1. 面部皮肤组织松弛下垂、皱纹过多者;2. 肤质老化粗糙、眼周区及颈部组织松弛、下垂者;3. 想做全身抗衰老、紧肤塑型者。六、禁忌人群1. 体内植入心脏起搏器,或其他相似电子装置者;2. 过去9个月内,服用或口服异维甲酸治疗的患者;3. 面部有填充物者;4. 严重心脏病、糖尿病、甲亢患者;5. 面部有创伤及痤疮严重者需等恢复后再进行操作治疗。七、优点1. 安全性高,随做随走;2. 治疗过程基本没有疼痛感;3. 特有打格定位技术,治疗准确自然;4. 不仅能提拉紧致肌肤,还可刺激胶原蛋白园5再生。八、缺点 效果非即时性的,需要一段时间显现。对皮肤及组织严重松弛衰老者不适用。九、术后护理0-7d 红肿期护理方法:1. 治疗后不能马上进行洗脸,也不能用热水敷脸;2. 避免出入高热环境,如桑拿;3. 避免阳光照射,多注意防晒,多敷补水面膜。恢复提示:在术后会出现,一些红肿的正常现象,两个小时以后就会恢复。8-14d 组织恢复期护理方法:1. 适当补充胶原蛋白;2. 治疗后两周内,不能做面部按摩;3. 避免出入高热环境,如桑拿;4. 避免阳光照射,多注意防晒,多敷补水面膜。
2020年5月26日
我不懂哎,科普一下吧
2020年5月24日
您好,我是武汉亚韩整形医院皮肤科医生胡艳艳,很高兴为您解答。热玛吉采用CRF射频技术,将高能量的电波传导到真皮层,使局部皮肤的温度迅速升高,其专为眼睑治疗设计的治疗头加热深度准确控制在1.1mm,准确的网格定点施打能够确保眼睑的均匀加热,在防止局部过度加热、保证了治疗的安全性的同时,确保了热量在真皮纤维层的有效作用,真正使纤维层达到热效应,使胶原组织受热发生立即的收缩效应,肌肤即刻提升紧致。主要功能除皱、抗衰、提拉、紧致。治疗部位1、面部抗衰除皱:深层皱纹、皱褶、额头纹、鼻唇沟提升、唇部皱纹、眉头皱纹等;2、颈部除皱:紧致颈部皮肤、消除双下巴、瘦脸型;3、眼部除皱:眼周纹、眼角鱼尾纹、眼袋、收紧眼周松弛皮肤;4、全身抗衰:背部收紧修型、胸型调整、腰腹塑形、臀部塑形、腿部塑形、去除蝴蝶袖、 修复轻度妊娠纹。
2020年3月31日
您好,我是重庆艺星的皮肤专家韦慧乔,很高兴为您解答❤️热玛吉❤️源于美国,又名塑美极、Thermage,也被称为电波拉皮,是无创手术,不需要恢复期。热玛吉在全球率先采用于治疗前在治疗部位打格定位技术。这是一种安全性高、不会造成伤口的治疗方式,已获医学临床证实能收紧与塑形皮肤。用于治疗前在治疗部位打格定位技术,严格确保治疗后效果对称自然,安全可靠无损伤。这项神奇的非侵入性组织紧缩和塑形先进美容技术,不手术、不注射、避免“切肤之痛”、高效安全、随做随走。❤️热玛吉的原理❤️大家都用过微波炉,其在运转时释放的能量(射频)能够使食物组织迅速加热,而且是内外均匀加热,不会出现外焦里不熟的情况。同样的,如果射频作用于人体皮肤(深层皮肤),其电波产生的温度可以让胶原纤维受损、收缩、凝固。而这种损伤机制和面部埋线类似,可以刺激胶原蛋白的发生反应,从而紧致肌肤、减轻皱纹。🔅️🔅️🔅️热玛吉作用的部位1.面部提拉:治疗肌肤松弛、面部下垂、双下巴,抚平法令纹、抬头纹等皱纹。2.眼部除皱:修复眼睑皱褶、眼周细纹、眼袋、鱼尾纹等,减缓眼部肌肤的松弛。3.治疗身体其他的松弛部位:如手部年轻化,减轻手臂的蝴蝶袖、修复产后腹部松弛、大腿、臀部的松弛下垂。
2020年1月9日福州名韩整形门诊部
你好,热玛吉是一种专业的非手术紧肤、除皱、塑形设备。是一种安全性高、不会造成伤口的治疗方式,已获医学临床证实能收紧与塑形皮肤。它独特的深层加热技术能刺激皮肤再生新的胶原蛋白,让您的皮肤更健康、肤质更好并改善脸型轮廓。
2019年12月17日
热玛吉(thermage)是一种面部皱纹改善仪器,已获医学临床证实能收紧与塑形皮肤。它独特的深层加热技术能刺激皮肤再生新的胶原蛋白,让您的皮肤更健康、肤质更好并改善脸型轮廓。热玛吉又称塑美极(thermage)在不同的地方有很多的称呼,热玛吉紧肤除皱系统是一种安全性高、不会造成伤口的治疗方式,已获医学临床证实能收紧与塑形皮肤。
2019年12月6日
哈喽宝宝,很高兴为你解答!✅分析:热玛吉原理:热玛吉的探头可发出每妙震动高达600次分子能量波,直接到达皱纹和组织松弛的根源. 同时可以按照皮肤上规划的框格,定格刺激并增加皮肤自身的胶原,高效激活胶原蛋白与纤维,重构胶原支架,实现深度紧肤,提拉及抗皱的独特功效.❤️我是Terry ,希望能帮到你,其他疑问欢迎私信!
2019年11月9日南京艺星医疗美容门诊部
2019年10月27日
提升紧致的
2019年10月25日
热玛吉又叫塑美极,是全球唯一一项能够通过一次治疗即达到显著提拉、紧肤、除皱效果,并可达到持续数年延缓衰老重返青春的神奇效果美容术。热玛吉同时拥有非手术、非侵入,不会出血、不用刺针,治疗后,感觉舒适无痛;对脸、颈部、上臂内侧、腹部、腿部等需收紧提升的部位都可起到良好的效果;热玛吉是一种完全使用电波射频技术,传送强大的热能,自然而然的拉紧皮肤,重塑皮肤及皮下组织,促进皮肤细腻、年轻、紧实的效果。
2019年10月19日
热玛吉主要是改善面部下垂以及皱纹等情况。