2021年11月14日中加科洋医疗美容
玻尿酸隆鼻一般可以维持6~12个月左右,具体的维持时间需要根据自身的代谢情况决定。因为每一位爱美者的情况不同,如果自身代谢比较快,可能会使玻尿酸尽快的吸收,从而使维持的时间缩短,一般能够维持半年的时间,自身代谢比较慢的情况下,一般可以维持一年的时间。在日常生活中要多注意休息,饮食上也要做到营养均衡和合理多样化。
2021年6月16日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
玻尿酸隆鼻的维持时间和注射的剂量是没有直接关系的。这和加入交联剂的交联强度,以及个人体质有关。交联强度越大,相对来说效果也更持久~正常情况下,注射的玻尿酸会在6-12个月后被人体代谢掉。所以,玻尿酸注射后注意避免鼻部暴晒,避免碰撞鼻部,避免吃辛辣刺激的食物,刚注射后短时间内也要避免做剧烈运动~玻尿酸隆鼻并不不能够解决所有鼻部的缺陷,比如鼻头过于圆顿、鼻翼肥大等,而且玻尿酸禁止注射鼻头,否则很可能会导致血管栓塞这种严重的并发症。所以宝宝们追求美丽的同时,也要理性的根据自身情况选择适合自己的~
2021年5月7日
您好,玻尿酸隆鼻是一个可逆的项目,一般维持时间在三个月到一年左右。在没有外力干扰下,维持时间主要取决于打进去玻尿酸的医生的手法。如果是个体差异,比如肌肉的推力比较大,或者是局部受热以及个体的代谢速度,这些个体差异也会影响玻尿酸的有效时间,所以在注射玻尿酸隆鼻以后还是要做好局部的保护。
2021年5月7日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
玻尿酸隆鼻,其实就是通过注射填充的方式,来将玻尿酸注射到我们鼻梁的位置,并且对我们的鼻子进行塑形,从而达到鼻梁变高变挺的效果,但是又因为玻尿酸会被人体所吸收,所以,它需要不断地注射来维持,一般我们会告诉患者,它的维持时间一般是半年到一年,这时候就是我们用的词汇叫做维持效果。 维持效果是指什么意思呢?就是你做完了注射隆鼻了以后,鼻梁会变高。这时候有这种明确的高度的改变的时间是半年到一年,玻尿酸是不是完全的消散了,或者会被完全代谢了呢?答案是否定的。 还有一些玻尿酸,还会残存在你的鼻梁上。这时候它的量比较少,效果不明显了。这些残存的玻尿酸,维持的时间可能会达到两年甚至更长的时间。
2020年11月27日
您好,我是无锡苏亚医美的李冠达,很高兴为您解答。 一般情况下,玻注射玻尿酸隆鼻的效果能维持6-12个月左右。虽然它的效果不是长久的,但由于对身体无害,所以可以反复注射,而且效果的持久性还能随着注射次数的增加变得越来越长久。玻尿酸隆鼻操作简单,术后恢复快,不会影响正常作息,它的效果虽然不能维持一辈子,但却可以反复注射,对人体无害。不需要开刀,所以无创,而且术后恢复也相当快。
2020年10月16日
2020年7月30日
差不多一年吧
2020年1月14日
🥝哈喽宝宝,很高兴为你解答!分析:玻尿酸注射正常情况来说,可以维持的时间是在半年左右的时间,想要维持时间更久,最好是2-3个月补打一次,剂量只需要是第一次的一半就足够了!我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
2019年11月11日
对于移植填充手术来说,填充物与人体的生物兼容性成了一项广为关注的话题。如何更好地让选择打入体内的物质更加安全?无疑,玻尿酸便是其中一种。玻尿酸隆鼻已经渐渐成为鼻部整形的项目之一,受到很多爱美人士的青睐。因玻尿酸是会被人体所吸收分解,那么玻尿酸隆鼻的效果可维持多久?玻尿酸根据各种不同属性可被分为大分子、中分子、小分子。中、小分子质地较大分子还说会软点,所以被用于去皱、丰太阳穴等。而大分子的质地会比较硬,所以被用于隆鼻。玻尿酸隆鼻是医生根据术前定的注射点,将玻尿酸注入进去,并在僵硬前,用技巧将其揉捏成术前所决定的鼻型。注射点、注射剂量、注射深度等对医生专业性要求都比较高。医生建议,接受这个术式到正规的大机构进行还更有保证。玻尿酸因可被人体吸收,一般可维持半年到一年的时间,被分解完全后,鼻子便会回复术前的形状。因此,想要维持鼻子挺立的状态需要受术者回进行再次的注射。另外,玻尿酸隆鼻术后若护理不当,也会加速玻尿酸的维持速度。因此,玻尿酸维持时间取决于被稀释的时间以外,更多的还是术后的护理。下面我们来看看,术后的注意事项有哪些。1、忌酒及刺激性食物。玻尿酸隆鼻后不可饮酒和食用辛辣刺激性的食物,不然会引起感染。多吃蛋白质丰富的食物,如蛋类、牛奶。多吃蔬菜水果。2、不可接触注射区域。玻尿酸隆鼻手术的创口虽然小,但用手触摸容易让细菌从创口进入皮肤深层,从而引起感染。另外,触摸注射区域还会让形状的固定受到破坏。3、不可做剧烈运动。玻尿酸塑形是一个渐进的过程,术后的剧烈会加快玻尿酸的流失,不利于塑形效果,严重者还会导致变形。4、不可做桑拿及游泳。桑拿的高温会加速玻尿酸有吸收,不能保证术后效果。游泳则会产生细菌感染。5、术后3天内不可做夸张的表情。大笑、大哭等夸张都会使得脸部肌肉频繁活动,不利于玻尿酸的稳定,帮助鼻梁塑形。6、术后7天内不可口服活血化瘀的药物。活血化瘀的药物会加速血液循环,不利于玻尿酸的长久稳定。无论怎样,玻尿酸隆鼻的效果因人而异,只要我们要术后做好护理,那么其效果将会持续得更加长久。
2019年11月10日
玻尿酸隆鼻是注射隆鼻的一种,其优点是不需要开刀,只通过注射就能达到鼻背部隆起的目的。但是玻尿酸是一种黏多糖的聚合物,会随着时间的延长被代谢掉,所以维持的时间不长,需要反复注射。 玻尿酸隆鼻后到底能维持多长时间,和玻尿酸的材料有很大关系。目前市场上的玻尿酸分为两种:一种是常用的小颗粒玻尿酸,小颗粒玻尿酸维持的时间相对短一些,约半年到一年。另外一种是大颗粒玻尿酸,维持时间相对较长,能达到一年半到两年。但具体选择哪种玻尿酸,需根据个人的需求决定,如果只是希望得到短期效果,可以选择小颗粒的玻尿酸,吸收比较快。如果希望维持长期的效果,就可以选择大颗粒的玻尿酸。 此外,玻尿酸隆鼻保持时间,也与患者补打玻尿酸情况有关,如求美者多次注射玻尿酸,且术后注重保养,则隆鼻效果可维持较长时间。
2019年11月2日
大家好,我是思羽医疗美容杨盼盼医生,很高兴为您解答。玻尿酸注射是将玻尿酸以填充物的方式注入于真皮皱折凹陷或欲丰润的部位,如嘴唇、脸颊、鼻梁、下巴、疤痕等处,可达到立即性的除皱与改变容貌的效果。视个人情况而定,疗效可以维持6个月到1年左右。为了使玻尿酸隆鼻有效期更长久,我们建议玻尿酸注射两到三次。为了手术的效果完美,效果时间更持久,在术后不要曝晒治疗区域于极热状态,如日光浴或日晒或处于极冷处。术后6小时内,请避免接触注射区域。此段时间可轻柔使用水及肥皂清洁,同时轻微的卸妆是可被允许的。
2019年10月30日
谢邀^_^🌟玻尿酸隆鼻维持时间一般在8个月到12个月。如果是第一次打玻尿酸一般都会吸收的比较快,因为玻尿酸是一种组织中自然存在的物质,也是人体真皮组织的成分之一,皮肤细胞对于玻尿酸会吸收的很快,打完玻尿酸一段时间后再次补针,就不会吸收那么快。所以,后期微量补充反而会增长保持时间。🌟如果在注射后护理不当,玻尿酸隆鼻维持的时间则会相应缩短。玻尿酸维持时间取决于玻尿酸被代谢的时间以外,更多需要注意的则是注射玻尿酸后护理。
2019年10月28日
玻尿酸隆鼻根据材料品牌不同,一般在6~18个月不等~如果注射位置不准确或者技术不规范,维持时间会相应缩短一些。所以总的来说,玻尿酸维持时间长短取决于玻尿酸在体内被稀释 的时间,这就和术后的护理也有一定的关系了。值得注意的一点是:很多人误认为维持时间长短和注射量有关系。维持时间长短和用量无关,甚至如果注射量过多,会导致鼻梁肿胀吸收不了,效果大打折扣。还有一点是:玻尿酸不可频繁的注射!很多人觉得,注射玻尿酸就像瘦脸针肉毒素一样,长期注射就会达到一个比较稳定的状态。大错特错!频繁的注射玻尿酸,会增大损伤血管和神经的几率,长期注射可能会导致注射部位坑坑洼洼,玻尿酸分布不均,甚至变成网上的那种“阿凡达”宽鼻梁。建议:如果有想注射隆鼻的同学,可以注射一次玻尿酸看看自己高鼻梁的效果,如果效果好,在资金充裕的情况下,选择手术隆鼻。绝对不要完全依赖于玻尿酸注射!
2019年10月24日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是华颜美整形美容医院孙好杰医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。 一般玻尿酸隆鼻可以维持6-12个月左右,整外手术属永久性,但术后恢复期也较长,如果无法接受恢复期则建议选择玻尿酸隆鼻,如果想要长久则选择隆鼻手术,适合哪一种隆鼻手术,需要視调整的部位有哪些,有的是需要连同鼻头也一起进行调整,建议实际到院,让医师评估较为准确。
2019年10月22日
玻尿酸注射隆鼻整形是可以效果即现的,其原因是因为玻尿酸注射隆鼻不像假体隆鼻整形那样,需要在鼻孔内上做切口,只需通过简单的注射填充即可达到隆鼻整形的目的。玻尿酸注射隆鼻术后效果立竿见影,更少有肿胀,隆鼻整形术后也不存在疤痕的担心。注射玻尿酸隆鼻后的保养也很重要。前期不要用手经常去捏,也要防止硬物对鼻部的碰撞,保持睡眠充足,一般玻尿酸隆鼻一周后就完全固定塑形了。一般情况下玻尿酸能维持半年,玻尿酸隆鼻能够维持的时间还是跟你的术后护理有关,有的求美者术后护理比较好,自然维持的时间就长久一些。不过玻尿酸注射隆鼻不是长期有效性的有效,需要定期到美容医院进行调整。而且玻尿酸注射隆鼻也不是看你注射的数量多就能够维持很久,不要盲目追求时间的长久而不注意隆鼻后的美观。
2019年10月21日
你好! 玻尿酸隆鼻一般可以维持6-12个月,当然,根据个人体质,术后护理情况,具体时间长短会有所不同。 玻尿酸隆鼻对于想要短时间内快速地隆鼻,且不想开刀的求美者来说,是一个不错的选择。玻尿酸隆鼻,在需要注射的部位注射玻尿酸,填充修复改善,从而达到隆鼻的效果。使得平板的脸部有了立体之感。注射的过程简便快捷,能够即较快地起到作用。 适应人群:鼻部存在轻微缺陷,工作繁忙的人群。 优点:安全性强,创伤小,恢复期较短。 希望以上回答能帮助到你,建议选择正规的医院或医疗机构进行,以规避不必要的风险。如有其他疑问或问题,可以关注私信或在线询问了解。祝健康美丽!
2019年10月21日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
玻尿酸隆鼻属于微创针剂注射,维持周期与很多因素有关,如所选玻尿酸的品牌,注射玻尿酸的剂量,玻尿酸的颗粒大小,以及医生的注射手法和注射层次等。一般,小颗粒型玻尿酸,如国产品牌的海薇、润百颜、舒颜等,维持时间在4-6个月,进口品牌如伊婉C、瑞蓝、乔雅登雅致等,维持时间在6-8个月;大颗粒型玻尿酸,如国产品牌的润致。海薇M+、法思丽等,维持时间在8-12个月,进口品牌如伊婉V、艾莉薇、乔雅登极致等,维持时间能达到8-14个月。每个人需要注射的部位不同,使用的剂量也不同。建议采用先少量后补针的方式,维持时间可叠加。玻尿酸的吸收快慢,也和每个人的体质有关。有的人第一次注射,玻尿酸吸收相对较快,补打几次后维持时间会越来越长。此外,注射后个人护理是否到位,也会影响维持时间,熬夜、喝酒、长期运动、面部表情丰富、皮肤干燥都会加速玻尿酸的吸收。一般来说,皮肤干燥松弛的人,玻尿酸维持效果要短,因为皮肤极度缺乏营养物质。打完玻尿酸后,要注意保持良好的生活习惯和皮肤保湿。