2021年1月18日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,假体隆胸好还是自体脂肪隆胸好?和自体脂肪隆胸相比,假体隆胸的优势在于,通过植入合适的假体,一次手术即可达到期望的乳房大小,术后效果明显,而且乳房比较挺拔,特别适合哺乳后、体重大幅减轻后的乳房萎缩以及轻度乳房下垂,通常可以同时得到改善。对于那些非常瘦,身上没有足够脂肪的求美者,假体隆胸手术是她们的不二选择。对假体植入不接受者则可以选择自体脂肪隆胸。关于更多问题,可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2021年1月18日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,傲若拉设计更符合亚洲女性的胸型特点,但效果有待长期观察。魔滴形态可根据人体活动而自然发生变化,假体内镶嵌芯片,可读取假体数据,不过其中有一些噱头的成分。个人在手术中使用比较多的是娜绮丽的产品,对其比较熟悉,从手术效果来看还不错。不过,最终决定隆胸效果并不是假体本身,而是假体植入层次、隆胸切口、组织基础以及包膜状态等等。最后,以上三个产品价格相对昂贵,在经济条件乐观的情况下,可以在其中选择适合自己的假体。如果经济状况稍微紧张的话,可以考虑麦格、曼托等假体产品。关于更多问题,可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2020年6月27日
你好,假体的价格是按照不用的品牌和不同的种类来区分的,而且不一样的医院和不同的专家,价格也会受到影响。比如医生的技术有高低,手术室环境,麻醉团队等因素都可能导致会产生一定的价格差异,所以请选择正规的医院就诊,变美安全和效果同时得到保障是最重要的。
2020年2月21日重庆当代整形外科医院
您好, 价格肯定和假体的大小有关系,但是还有很多其他方面的因素。同一个品牌 ,亦有不同的型号、大小,和材质,价格方面是有差异的。 首先我们要知道决定假体价格的因素都有什么?一、外壳外壳是用来包裹假体的,同时也为了防止植入后发生渗漏,所以它的柔韧性和延展性决定了手感和安全度。同时,外壳的表面又分为毛面和光面,而包膜挛缩的绝大程度与假体的表面粗糙度有关,而毛面的假体可以允许一些组织粘附其表面,所以可以降低发病的可能性,那么自然也就会比光面假体贵一些。二、内部凝胶内部凝胶的粘滞度决定了假体保持形态的力度,一共分为三种:I型、II型和III型,数字越大属性能力越强,也比较坚挺持久。三、形态目前假体的形状总共分为两种:圆形和水滴形每一款假体形状的设计,都会按照人体的黄金比例、充盈度还有乳房凸度的标准来进行,但是水滴形的假体要比圆形贵,因为事实证明,它更接近人体乳房比例,做出来的效果比较自然。除了材料影响手术费用之外,还有很多因素一、医生不同级别的医生收费是不同的标准,医生的技术和多年的丰富经验直接决定了术后效果,但并不是只要这个医生出名就适合你,毕竟每位医生经过多年的实战,都会形成自己独特的风格,做手术不是模板化的,所以你要去了解这个医生的风格是不是你想要的,再决定。二、不同城市的消费水平一线城市在任何方面的消费都要比其他城市贵,这是毋庸置疑的,其中的原因,我就不做过多的解释了。三、器材做手术的时候涉及的仪器非常多,现在比较流行的是内窥镜隆胸,有没有用这个设备的手术价格自然是不一样的。四、术后服务、医院资质也一定程度影响了手术价格。选择权是在自己身上的,隆胸也不是病理性手术,所以不是必须要做的,但是如果你想要做就一定要认真对待,毕竟手术费用不便宜,不能赔了夫人又折兵。
2019年10月27日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的刘院长,很高兴回答你的问题。 同一个品牌 ,亦有不同的型号、大小,和材质,价格方面是有差异的。选择隆胸假体,要考虑假体的品牌、形状、手感、大小等等,还要考虑自己的胸部基础、经济条件、审美倾向、假体与身体的协调平衡等。一、假体的品牌隆胸假体材料分为进口、中外合资、国产三种。进口假体的工艺和原料先进,价格偏高。国产假体性价比更高,植入后的手感和进口的区别不大,只是目前国产没有毛面的生产工艺,只有用磨砂面假体来替代。中外合资则介于两者之间。进口假体曼托、麦格、娜高等,价格中等,更受欢迎。国产的威宁、康宁和万和乳房假体,价格会低一些,也都是通过国家认证的安全品牌,适合预算不多的求美者。二、假体的形状圆型假体:最常见的一种隆胸假体,性价比较高,植入后,胸部看起来圆润挺立而不夸张,线条柔美,又具有弹性,即使发生旋转,也不影响术后形态,更适合年轻,皮肤弹性较好的人。水滴型假体:植入后,就像一颗水滴贴着胸部,符合自然乳房的形态,更适合皮肤松弛或者胸部没有足够的脂肪包裹住圆型假体的人。但是,水滴型假体一头大一头小,手术时必须确保假体的方向和位置合适,对医生的技术要求更高,所以,价格通常较高。三、关于光面和毛面的选择根据假体表面的光滑程度,隆胸假体可分为光面和毛面两种。光面假体表面更光滑,人体组织不容易粘附于表面,术后产生包膜挛缩的可能性更大。但是,价格更低。毛面假体表面有粗纹,可以使人体组织向内生长,组织相容性更佳,可以降低术后产生包膜挛缩的可能性。制造技术比较复杂,目前以进口假体为主,价格更高。四、假体的手感现在,高品质的假体材料手感和形态都很好,几乎可以达到以假乱真的效果,一般人无法靠手感去分辨假体和真胸。但是,不同的假体材料,手感还是存在差异的。有的假体触感柔软,有的假体很有弹性,求美者可以结合自己的胸部条件以及医生给出的建议来选择合适的假体。但是,假体不是摸着越柔软,植入后手感就越好,求美者更应该关注假体的充盈度,也就是假体外壳的坍塌、褶皱是否明显。五、假体的大小考虑到求美者的胸部基础、审美倾向等,植入的假体并不是越大越好。比如,求美者的皮下脂肪比较薄,皮肤弹性不是很好时,过重的乳房假体会超出皮肤的承受能力,造成乳房下垂,或者假体轮廓被看到,视觉效果大打折扣。希望我的回答可以帮到你,有其他问题也欢迎咨询哦~~~
2019年10月22日
肯定会有一定的影响的,就好比胸部假体,同样的品牌,不同的大小肯定价位是有差别的。
2019年10月21日
肯定又关系啊