2021年7月13日
好多人对自己的面部或者胸部不满意都会选择自体脂肪填充,通常通过一次填充就可以达到一个不错的效果,但有些人追求的是夸张一些的感觉,会觉得还不够明显,就会需要二次填充。此外,效果的好坏跟个人的体质也有关系,比较消瘦的人,体内的代谢比较旺盛,存活率就相对低一些,就需要进行二次填充了,那么自体脂肪填充多久一次合适呢。自体脂肪填充,就是把脂肪换个部位生长,移植后,脂肪得到充分的血液供应方得以存活,存活后则能持久存在于身体组织,起到维持体积的效果,所以,只要移植的脂肪存活,效果是能保持持久的。如果在脂肪提取过程中一次到位、提取的脂肪细胞完整圆润,鲜活度高,并按顺序分层次注入到需填充的部位,那么,自体脂肪填充的存活率会很高。因为脂肪存活是有一定周期的,所以建议二次填充的时间间隔3-6个月,半年时间是最合适的,也就是要等到脂肪比较稳定后再行填充。
2021年4月26日北京润美玉之光医疗美容门诊部
您好,我是北京润美玉之光医疗美容,王明利,很高兴能为您解答:自体脂肪填充需要几次,主要看植入脂肪的成活多还是少,这和操作医生的技术、经验,填充的部位、个人体内营养的充不充足、以及术后保养等诸多因素影响。自体脂肪填充手术是一种精细活,这是考验医生的技术的,轻度凹陷的部位一次基本可以,严重的塌陷的需要约2~3次,效果才能呈现出来。
2020年8月18日
因人而异,每个人体质不同,术后护理有差异等都会影响术后存活效果,所需要填充的次数也不一样自体脂肪面部填充维持时间与求美者做自体脂肪面部填充的次数和注射的脂肪量有关,求美者选择适合自身的自体脂肪面部填充次数和注射量才能更长久地维持自体脂肪面部的效果,这是因为一次性注射过多的脂肪,会导致被注射的脂肪得不到血液供氧,从而形成硬结、钙化,进而导致脂肪不能成活,直接影响爱美者自体脂肪面部填充的效果持久时间。
2019年11月2日
自体脂肪填充是把经过活化提纯的脂肪细胞移植到需要的部位,移植后的脂肪得到充分的血液供应方得以存活,ACME-TEA胞源中的营养成分可代替一部分全血,作为血浆体积的扩充剂,它是水解后商品血浆的代用品,溶于生理盐水,是由数个葡萄糖分子聚合而成的同多糖,存在于酵母细胞壁中一种具有增强免疫力活性的多糖,并具有修复血管和血液供给的功效,所以只要移植的脂肪存活,效果是能保持永久的。