2021年12月7日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
现在的生活条件优越了,人也很容易长脂肪,尤其是脸部,脸部脂肪过多堆积会使面部呈现臃肿、轮廓不分明。想要改善自己不美的脸型,可以选择面部吸脂手术来改善。脸部吸脂瘦脸手术是非常安全的,主要表现在以下方面1、面部吸脂瘦脸术属于微创整形,不会给身体带来不适和危险。面部吸脂瘦脸是局部麻醉,不但安全,而且还能在清醒的状态下知道自己的手术效果,体验真实的瘦脸过程,快速、方便。2、面部吸脂技术是目前较有效的瘦脸方法之一,通过吸除皮下脂肪组织,改善面部形态,来达到瘦脸的效果。吸取了面部脂肪,减少了面部的重力作用,从而避免面部下垂,使面部看起来年轻。3、吸脂针管刺激皮下组织还可促使纤维细胞增生,重建血运,让皮下血流增加,恢复皮肤的弹性,促使皮肤收缩,也能达到瘦脸的效果。4、面部吸脂瘦脸手术的安全性是由手术的准确性决定的,这个手术的进针一般只有1mm。在颞区发际内、耳屏前或耳垂沟后。愈合伤口以后基本没有痕迹。所以您不用担心。而双下巴的吸脂是在下巴的下面进针,恢复以后也没痕迹。面部吸脂要选择正规的医院,术前和医生做好沟通是手术成功的保证,总体来说面部吸脂瘦脸是有安全保障的。
2020年11月4日
您好,我是日本归国医师王宇,很高兴为您解答。现在有很多求美者受到了双下巴、满月脸、包子脸等肉脸的困扰,看着身材挺好,但是脸特别大,显得整个人也胖了一圈,是一件特别伤感的事情。那么脸上肉很多怎么办呢?主要是因为脂肪堆积过多而导致的,这种情况就可以采取对脸部进行抽脂的方法来达到瘦脸。面部吸脂适合哪些人群呢?主要适合面部脂肪堆积的求美者们,面部骨骼结构比较匀称,下颌角宽大不明显,咬肌不发达,咬紧牙时捏双侧面部,可捏起较厚的皮下脂肪层的情况采取面部吸脂是最好的。面部吸脂有效果吗?我们可以看下下面的对比照,可以看出效果是很明显的,并且创伤小,恢复快,不影响工作和学习。脸部抽脂是不会感觉到疼痛的,在术前,医生都会为求美者注射麻药,整个过程求美者是不会感觉到任何疼痛的。面部吸脂安全吗?这个我们需要选择正规医院就安全系数高很多的。术前一定要找正规的医生检查,看自身是否因为脂肪而导致的脸胖,适不适合做脸部抽脂,如是咬肌大或者骨头大,就需要选择其他方式的哦。手术采用的是局部麻醉,一般是在耳垂下方、耳屏前、耳垂沟后或口角红唇缘等隐蔽部位开一个长约2-3mm的皮肤切口,伤口愈合后几乎无痕迹,然后在皮下脂肪层注入膨胀液(包含止痛药、止血药等);术中采用很细的吸脂针在很低的压力下均匀地将脂肪吸出,保障皮肤的平整。术后需要带头套,保证皮肤回缩不松弛。
2019年12月15日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
面部吸脂可以有效改善面部肥胖的问题,以此达到瘦脸的效果。但需要注意的是,并不是所有脸大的人都适合做吸脂。面部吸脂主要适合面部脂肪较多的人,尤其是面颊部和下巴部位的脂肪堆积者。如果是下颌角宽大、咬肌肥大,不推荐选择面部吸脂。如何判断是否属于脂肪型脸大,有一个简单的检测方法。用双手食指和拇指轻捏双侧面颊及下颌脂肪堆积的部位,观察皮褶的厚度,捏起来组织较厚,基本可通过面部吸脂来改善。如果厚度大于1cm,通过吸脂术后会有一个较明显的改善。另外,对于双侧面颊脂肪厚度不均匀造成的两侧面颊大小不对称的问题,也可以通过对面部脂肪多的一侧面颊进行吸脂,达到双侧面颊对称或基本对称的效果。面部吸脂手术切口单纯做面颊和下颌缘,切口只是一个小针眼,取耳垂后侧即可,术后切囗痕迹隐藏,完全看不来,且这个位置位于手术区域最高点上,术后创面的瘢痕纤维向上方向收缩,有助于面颊轮廓变窄,下颌部体积减少等。每个人的面部情况,具体是否适合进行吸脂,还需要到正规医疗面诊检查,我们的专业团队会根据您的实际情况制定专属方案,手术由临床经验丰富的医生在无菌环境下完成,能大大提高手术后的成功率。
2019年11月11日
面部吸脂安全性是能够得到保证的,而且术后效果很好。面部吸脂手术是在麻醉状态下进行的,通过耳后、鼻孔缘切口在皮下脂肪层进行,能够避开身体重要神经、血管走行部位,细致轻柔的操作可以避免危险。但前提的选择的吸脂专业一定要有丰富的临床经验,从而让求美者的面部更加好看,术后做好护理,又可以保证术后效果好的产生。 另外,面部吸脂后不仅脸蛋变瘦了,同时皮肤也会变得光滑,面部吸脂可以单独使用,也可以与其他的手术配合使用,这样做出的脸型更加完美。但为了能够保证手术的安全性,求美者一定要到正规的整形美容医院进行。
2019年10月23日
面部吸脂手术是一项专业性的面部瘦脸技术,也是一项比较普遍受欢迎的整形手术方法。这项技术主要的是针对面部脂肪过多的爱美者,且在美容整形方面也有着很好效果。面部吸脂手术应该算是目前最安全和最彻底的瘦脸方法了。面部吸脂手术是安全的吗?毫无疑问,这项技术是可以放心的应用的。在正常的情况下,面部吸脂手术是在局部麻醉的情况下进行的手术,并选择的在口腔内做一个微小的手术切口,以吸取面部多余的脂肪。在面部吸脂手术中,从脸部的两侧取出的脂肪应该要相等,当然,如果在手术前,脸部就是两侧大小不一的;那么在手术时就要重新对待了。面部吸脂手术可以是单独进行,也可以是与其他的面部手术结合进行,如下颌角截骨术。虽然说面部吸脂手术是一种安全的整形手术,但为了确保手术的安全性和有效性,建议大家去正规的专业的整形医院进行手术!
2019年10月23日
你好,针对亲提出的问题,我给出以下的见解。面部吸脂一般来说是很安全的。面部吸脂手术是采用局麻的方式,隐蔽处做微小切口,将多余的脂肪吸出即可。面部吸脂手术已有成千上万的成功经验,技术已经相当的成熟。一般来讲,如果术前设计合理、手术操作规范,面部吸脂瘦脸是没有太大危险的。面部吸脂是否安全还与求美者的术前准备工作有很大的关系。要选择正规的医院,找有经验的专业的医生手术才有保障。如果是没有资质的整形机构和医生,可能出现无菌操作不合格,导致术区感染,术后肿胀、炎症不消,影响手术效果恢复,甚至损伤面部皮肤;如果医生对人体解剖层次把握不当,容易造成局部吸脂不均匀,出现凹凸现象,尤其面部分布着很多复杂的神经血管,稍有不慎容易伤及面部神经血管,因此它的操作非常考验医生的技术和经验。