2021年11月18日
你好,我是郑州大学第二附属医院的朱旭冉医生,很高兴为您解答。玻尿酸隆鼻就是通过注射玻尿酸以填充鼻部实现隆鼻的一项微整形美容技术。玻尿酸就存在于人体的皮肤组织中,而注射玻尿酸也是这种成分,当它注入人体后,不仅可以快速塑形,而且还能促使胶原注射、补水、紧致肌肤,让肌肤恢复弹性,建议选择正规整形医院进行手术保证有个安全的整形环境。
2019年11月14日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
俗话说:“鼻子是五官之首”,一个美鼻对颜值很重要。拥有漂亮挺拔的美鼻是很多爱美人士的梦想,可是手术需要有很长时间的恢复期,而且还要承受手术之痛。因此,玻尿酸注射隆鼻以其微创、无恢复期等优点成为越来越多求美者的选择。简单说,玻尿酸隆鼻,就是将玻尿酸以填充物的方式,注入真皮皱褶凹陷以及需要丰润的部位,如鼻梁、鼻背等,可达立即性的除皱与美容的效果。玻尿酸,又名糖醛酸及透明质酸,是人体真皮组织的成分之一。所以,注射后,玻尿酸可以很好地与皮肤组织相融,并将一些重要养分输送到组织中,注射部位一般不会出现凝胶体移位的现象。玻尿酸隆鼻和传统隆鼻手术相比较,无需麻醉,恢复期较快。通过注射隆鼻可以让鼻梁挺拔,线条柔和,看起来脸型变小,整个五官的立体感强。每个人的体质不同,注射后维持效果的时间长短略有不同。大部分人能维持6个月到1年左右。为了使玻尿酸隆鼻的有效期更持久,我们通常建议,玻尿酸注射2到3次。从临产经验看,效果还是比较自然的。不过,玻尿酸隆鼻也不是能够解决所有鼻部的缺陷,这种方法适合于鼻背低矮、鼻尖轻度圆顿、鼻轮廓不清、鼻立体感不强、鼻尖下垂、鼻小柱过于显露等缺陷,对于鼻头过于圆顿、鼻翼肥大等缺陷则是目前玻尿酸无法解决的问题。
2019年11月7日
玻尿酸隆鼻的优点主要有以下三点:1、适应症 如果你的鼻型基础条件还可以,只差那么一点点就完美了,那恭喜你,玻尿酸隆鼻最适合你。2、操作方法 玻尿酸隆鼻跟手术隆鼻最大的区别就是玻尿酸隆鼻不用动刀,痛苦小,见效快,而且无副作用。玻尿酸隆鼻就像自然长出的一块肉一样,非常自然,而且不用担心碰到鼻子就会歪掉。因为,玻尿酸打进皮肤里与皮肤是逐渐融合的,逐渐成为皮肤的一部分。3、维持时间 玻尿酸隆鼻有一个缺点,就是维持的时间不是很长,一般在半年左右,因为玻尿酸是人体组织的一种成分,它会慢慢的被吸收。玻尿酸隆鼻可以二次注射,不断完善
2019年11月2日
大家好,我是思羽医疗美容杨盼盼医生,很高兴为您解答。玻尿酸注射是将玻尿酸以填充物的方式注入于真皮皱折凹陷或欲丰润的部位,如嘴唇、脸颊、鼻梁、下巴、疤痕等处,可达到立即性的除皱与改变容貌的效果。
2019年10月21日
为什么只打一次
2019年10月21日广州可玫尔医疗美容门诊部
玻尿酸隆鼻见效快、恢复期短,效果维持期在半年到一年内,属于短期效果 。但玻尿酸隆鼻也不是适合任何人,有做玻尿酸隆鼻想法的求美者,首先你需要清楚自己的鼻子是否适合做玻尿酸隆鼻,自身鼻子情况是适合做玻尿酸隆鼻的,才得到一个好的术后效果,起到一定程度的变化。哪些情况适合做玻尿酸隆鼻? 1、低鼻:鼻梁低平,整个面部缺乏立体感 2、鞍鼻:鼻梁和软骨多半凹陷,鼻尖向上,形如马鞍3、直鼻:鼻梁高度尚可,但形态笔直,缺乏应有的椎体感,会显生硬,不够灵动。4、波浪鼻:鼻背中轴线不够完整流畅,选择玻尿酸隆鼻 改善如果鼻头鼻翼过大或者存在其它问题,单纯的玻尿酸隆鼻是解决不了问题的,还是建议通过隆鼻手术,将鼻子变得精致高铁小巧,一劳永逸!!
2019年10月21日
不太建议哦