2020年6月14日
割双眼皮必须采用局部麻醉,原因主要有以下两点:1、医生在术前会在上眼皮上画一道重睑线,术中医生会沿着重睑线将上眼皮切开,取出部分上眶脂肪,然后逐层缝合。整个过程有时需要患者睁眼或闭眼的配合,只有这样才能让医生在动态中观察两眼双眼皮的效果,是否等大、对称、美观。2、在手术完成时医生会让患者坐起来,用镜子观察双眼皮的即刻效果,如果患者对双眼皮的即刻效果不满意或者有调整要求,可以立即与医生沟通,然后根据患者的诉求对双眼皮效果进行微调。全麻也叫全身麻醉,患者在全身麻醉时是睡着的,双眼紧闭,在术中不能配合医生的很多要求,因此无法完成双眼皮的手术。
2020年3月6日
可以局麻的不建议全麻哦
2020年3月5日
你好,双眼皮是很小的外科手术,不需要全麻,局部麻醉就可以,全麻不利于恢复,还单独掏麻醉费用,不建议哈,我是Terry旭,希望我的回答可以帮助到你,还有其他问题欢迎私信💗
2020年3月5日
不建议全麻,因为术中医生会让你睁眼调整形状,少了这一步整体不好确定哦,所以不要了。很高兴回答你的问题,我是dian月亮🌙,如果有更多关于医美方面的问题可以来和我讨论哦。
2020年3月5日
不建议全麻,只是一个双眼皮手术一般是局部麻醉不会到全麻,全麻对身体的伤害更严重,爱美就不要怕疼,不经历风雨怎么见彩虹
2020年3月5日
割双眼皮手术的时候可以选择全麻,但是一般不需要,只要做局麻就好了,你不用怕放松心情也对你恢复,还有你手术的时候是有帮助的,请放松一点。
2020年3月4日
其实上双眼皮是没有必要做全麻的,正常情况下,做爸妈是比较多的,而且虽然说是在眼部,但是当你闭上眼睛的时候,是不会怕的
2019年10月24日南京艺星医疗美容门诊部
割双眼皮必须采用局部麻醉,原因主要有以下两点: 1、医生在术前会在上眼皮上画一道 重睑线,术中医生会沿着重睑线将上眼皮切开,取出部分上眶脂肪,然后逐层缝合。整个过程有时需要患者睁眼或闭眼的配合,只有这样才能让医生在动态中观察两眼双眼皮的效果,是否等大、对称、美观。2、在手术完成时医生会让患者坐起来,用镜子观察双眼皮的即刻效果,如果患者对双眼皮的即刻效果不满意或者有调整要求,可以立即与医生沟通,然后根据患者的诉求对双眼皮效果进行微调。全麻也叫全身麻醉,患者在全身麻醉时是睡着的,双眼紧闭,在术中不能配合医生的很多要求,因此无法完成双眼皮的手术。
2019年10月21日
你好,割双眼皮可以做全麻,但一般都是选择局麻,因为手术过程中你需要配合医生眨眼睛、 张嘴及做其他一些面部表情动作,以保证整形后的面部比例协调。局麻适合创伤小的手术,像双眼皮这种就属于创伤小的手术,在麻醉药注入体内的一刹那是有疼痛感的,手术时你的意识是清醒的,但是之后不会感到任何疼痛。所以,怕疼的宝宝们,双眼皮手术确实确实会在打麻药的时候有一些疼痛,但大部分人都是可以忍受的,真的没必要全麻哦。另外如果真的特别怕痛可以在术后多冰敷一下,因为冰敷可以起到镇静舒缓的作用,降低局部疼痛,但是不要超过25~30分钟哦。