我也关心这个问题
应该是的吧
不会吧,听说很疼
2021年1月12日
您好,我是长沙笙泽植发研究院院长龚金荣,很高兴为您解答。发际线种植手术的原理和植发原理一样,都是应用显微外科手术技术取出后枕部健康的毛囊组织经培养后按照自然的头发生长方向,艺术化地移植于前额发际线没有头发的部位。由于发际线种植手术所使用的毛囊来自于自身后枕部位,这部分的毛囊不受脱发雄性激素的影响具有永不脱落的性质,并且新长出的发际线和原来头发一样是非常自然的。
2020年8月7日
谢邀,我是【青逸植发】主任医生许佐华,我来帮你解答!种植发际线是一种自体毛囊移植技术,是将我们自身头部后枕部健康的毛囊通过显微技术提取出来,艺术的种植到脱发部位上,从而解决发际线后移的现象,并且由于种植的是患者自身的毛囊,不会产生任何排异现象,并且新长出来的头发具有原生发的一切生物特性,效果真实、美观、自然,发友是可以完全放心的。
2019年10月25日
您好,很高兴为您解答,发际线种植是根据您的脸型.三庭比例进行设计的,按照自己的毛发生长方向进行种植,是很自然的
2019年10月23日武汉仁爱医院植发中心
您好,我是武汉仁爱植发医院的王医生,很高兴为您解答。发际线种植是真的自然。首先,植发的原理能够保障种植后的头发真实,无排异性,永不脱落,其次,正规的植发医院能够保障种植的毛囊成活率,最后,正规植发团队医生能够保障种植的毛囊长出的头发,与原生发一样,密度均衡、方向自然,整个轮廓效果完美。所以说,种植的头发毫无疑问是非常自然的。
2019年10月22日
你好,我是深圳倍生植发崔医生。发际线种植比起纹发际线等技术来说,采用的是您个人的毛囊进行移植,没有后遗症,自然永久。而且,专业植发机构和不专业植发机构的区别在于——专业植发可以保证每一根种植的位置、方向、密度、旋转度等都能顺着原生发生长!带给你的不仅仅是加浓加密,还要达到美观、自然真实的效果!