2021年3月8日
有做过颧骨内推的顾客,有颧骨很高的问题,同时太阳穴凹陷,以及鼻子两侧凹陷 。整个人看起来就是脸大,憔悴,面相凶,老气。她的脸型是鹅蛋脸,下颌不算肥大,面诊过后我给她建议是做一个面部自体脂肪填充,没有动骨头的必要性。做完瞬间觉得脸型圆润,曲线优美柔和,而且填充了泪沟后,面部胶原蛋白满满,少女气息扑面而来。这还不是个例,很多顾客在面诊的时候,都觉得是因为自己颧骨太高了所以不好看,再加上对术后的效果期望值很高。于是就会不停的强调:“一定要多推一些”“我想让颧骨变得越平越好”我就......不可否认,有些人做完内推确实能变好看。我都还记得之前无意间在微博上刷到过一个女明星,她曾经就做了颧骨内推的手术,现在美得跟女神一样。所以到底要不要还是看你一个整体的面部情况,不建议盲目追求主流脸型。其实不追求少女感,像看待单眼皮、方腮那样,把颧弓外扩当成特色也是不错的选择。但你依然没法悦纳自己的脸型,这也没有关系。脸型大可通过发型、妆容修饰。如果你还是格外格外介意,想要通过脂肪填充或颧骨内推改善,一定要明晰承担的风险、可能导致的后果!!!再说了颧骨作为人体一个三大支撑点其中的悬吊支撑点之一,不能轻易动。怎么给你们解释呢??就是你吃饭的时候,你可以感受一下这里有个咬肌,就是会往上拽的感觉。如果你一旦动了这个支撑点,脸部肯定是会发生改变的~手术在这里就不详细说了,因为现在手术都比较简单嘛,就是双向截断。至于你们想要的使劲往里推是不行的,是有范围极限的,如果强行将颧骨想推就多推一些,不仅术后骨头很难愈合,还会造成骨不连、下移、弹出等并发症,甚至导致术后张口受限,所以千万别越界了!!!再就是你们做这个颧骨内推最关键的一点在于,就是做这个项目你们有考虑过自己会付出哪些代价吗?别到时候做之前还是两眼一抹黑~例如下垂的问题,肯定有人担心过对不对?其他咨询会怎么给你说,肯定是不会下垂对不对!!说实话,曾经一度我也以为真的是这样~后来我又秉承着对大家认真负责的态度,专门去查找了医学资料,跟专业医生探讨后,得出了这样的结论:从医学角度来讲这个项目严格来说不算会导致下垂,但它100%会加速下垂的速度。
2019年10月22日
我没有哦!
2019年10月22日
有啊,我就是做过颧骨内推。