2021年1月13日
✅鱼尾纹分动态鱼尾纹和静态鱼尾纹2种,静态鱼尾纹是由于动态鱼尾纹演变而来,如果早期就对动态鱼尾纹进行肉毒素的介入治疗,那么就可以控制鱼尾纹进一步发展,静态鱼尾纹就要选择玻尿酸来抚平。❤️动态鱼尾纹:只有在做表情时,眼角才出现皱纹。治疗方法:通过注射肉毒素,抑制神经对肌肉的传导,松弛眼部肌肉运动,从而祛除眼尾动态皱纹。单次注射,效果持续3-6个月左右。❤️静态鱼尾纹:即使不做表情的时候,眼角依然存在皱纹。治疗方法:通过注射玻尿酸,填平皱纹处凹陷,从而淡化皱纹。单次注射,效果持续6-8个月左右。💯联合使用,除皱效果更持久玻尿酸和肉毒素这两种针剂去除的皱纹类型并不相同,但可以联合使用;最好有间隔期,先注射肉毒素舒展动力性皱纹,之后最好间隔10-12天再注射玻尿酸,去除静态皱纹。尽管肉毒素和玻尿酸是注射到面部同一个部位,但两者的注射层次是不一样的。肉毒素需要注射至肌肉层,而玻尿酸通常注射至真皮层。将肉毒素和玻尿酸联合起来使用,除皱效果会更持久。
2020年12月25日
您好!我是无锡苏亚注射科医生李冠达,很高兴为你解答问题!专家指出,鱼尾纹除皱针在注射后24-48小时内发挥作用,使面部肌肉暂时麻痹和停止收缩,从而达到拉紧面部皮肤、消除面部皱纹的目的。鱼尾纹除皱针注射后一周就能达到明显的除皱效果,维持时间在半年到一年之间。由于鱼尾纹除皱针的效果并不是的,因此需要多次注射。一般一年打两到三次,每次间隔3个月的时间,就可以使鱼尾纹除皱针的效果维持时间更长。另外,求美者也应做好相应的护理,注射初期不要做面部按摩,不要洗桑拿、日光浴,以免使肉毒素流失加快,缩短去皱时效.鱼尾纹除皱针一般多长时间达到效果?通过以上专家的介绍,现在大家应该都了解了。鱼尾纹除皱针是很安全的,大家可以放心使用,不过要注意到正规的医院进行注射,这样效果才更好。
2020年12月13日
肉毒素注射除皱的作用在于可以阻断“神经”与“肌肉”间的神经冲动,使脸部过度收缩的肌肉松弛,进而使动态性皱纹消失!需要注意的还是肉毒素的优点是效果显著,但是它是有时限的,因而维持的时间不能永久,单次有单次的效果,多次注射后可以延长它的作用时间。
2020年7月13日
鱼尾纹是可以通过肉毒素去除的,这种方法是通过生物制剂的注射阻断皱纹肌肤神经与肌肉间的神经信号传递,从而使眼部过度收缩的肌肉松弛,进而使动态性皱纹消失,达到平皱的目的。肉毒素在体内是有一定的代谢周期的,通常在半年到一年左右,具体情况根据面诊后医生推荐的注射间隔来进行注射,是可以维持比较好的除皱效果的。
2020年2月11日
肉毒素注射除皱的作用在于可以阻断“神经”与“6肌肉”间的神经冲动,使脸部过度收缩的肌肉松弛,进而使动态性皱纹消失!需要注意的还是肉毒素的优点是效果显著,但是它是有时限的,因而维持的时间不能永久,单次有单次的效果,多次注射后可以延长它的作用时间。
2020年1月21日
🎍 哈喽宝宝,很高兴为你解答!分析:鱼尾纹主要是由于皮肤松弛衰老,皮肤干燥,还是就是大笑或者做一些表情带动的,治疗方式:注射除皱,或者用热玛吉,黄金射频仪器都可以改善!具体看给人面部情况!我是Terry ,其他疑问,欢迎私信!
2019年10月28日
您好,很高兴为您解答: 鱼尾纹是可以通过肉毒素去除的,这种方法是通过生物制剂的注射阻断皱纹肌肤神经与肌肉间的神经信号传递,从而使眼部过度收缩的肌肉松弛,进而使动态性皱纹消失,达到平皱的目的。 肉毒素在体内是有一定的代谢周期的,通常在半年到一年左右,具体情况根据面诊后医生推荐的注射间隔来进行注射,是可以维持比较好的除皱效果的。
2019年10月26日
怎样防止鱼尾纹和眼角纹,我觉得最重要的一点就是你在日常生活中不要做出那种太夸张的表情,那样眼睛的肌肉纹路就会记忆。时间长了就变成静态表情纹了。眼部可以打肉毒素,但是要注意时间间隔。
2019年10月25日
只能抑制 多涂眼霜做好保湿吧
2019年10月25日
还有别的皱纹会产生
2019年10月25日大连悦己时光医疗美容(星海店)
您好,鱼尾纹是可以通过肉毒素去除的,这种方法是通过生物制剂的注射阻断皱纹肌肤神经与肌肉间的神经信号传递,从而使眼部过度收缩的肌肉松弛,进而使动态性皱纹消失,达到平皱的目的。👉肉毒素在体内是有一定的代谢周期的,通常在半年到一年左右,具体情况根据面诊后医生推荐的注射间隔来进行注射,是可以维持比较好的除皱效果的。三、怎样预防鱼尾纹💁1、多喝水多吃水果想要预防鱼尾纹,一定要注意身体补水,平时可以多喝水多吃水果,🍅能让我们的肌肤远离干燥,从而保持水分充盈的状态,不给鱼尾纹提供机会。注意晚上不宜喝太多水,临睡喝大量水容易导致浮肿。2、多按摩眼周💆很多上班族常常面对着电脑,眼睛容易疲劳,眼周的肌肤可能就会出现暗沉和细纹的问题,按摩眼部可以改善这种情况,一方面帮助缓解眼部的不适,另一方面也可以预防鱼尾纹的产生。按摩的时候可以使用一些护肤品,这样护肤品的效果会吸收得更好。3、做好保湿补水💦如果肌肤干燥缺水就会变得松弛,继而细纹产生。所以,女性想要预防鱼尾纹,平时一定要注意眼周肌肤的保湿和补水,使用适合自己的眼部护肤品,比如眼霜和眼膜,这样可以让眼周的肌肤保持水嫩的状态。4、减少夸张表情🙅不少女性都有眯眼睛、揉眼睛的习惯,加上喜欢大笑,久而久之,鱼尾纹就会不请自来,毕竟在你做这些动作的时候,脸部的肌肉也会跟着运动,预防鱼尾纹就需要控制自己的表情,减少眯眼睛次数。5、上妆卸妆动作轻柔🍒有的人认为越用力,越能让护肤品和化妆品的效果更好,于是大力拉扯眼周的肌肤,这样只会让皱纹出来,并不能促进护肤品的吸收。要记得护肤、上妆和卸妆的时候,动作一定要轻柔。
2019年10月24日
少量注射肉毒素,确实可以放松肌肉,减少纹路!不过平时也要注意少做大表情!可以坚持打,但是也要注意时间间隔!
2019年10月24日
不是叫不会产生皱纹,只是说放松肌肉看上去暂时消除皱纹
2019年10月24日
我就是持续打了,笑起来看不到鱼尾纹
持续一直打也不是办法
眼霜抹起来
2019年10月23日
平时少做过于夸张的表情。多注意眼部保养。