2020年10月5日北京润美玉之光医疗美容门诊部
苹果肌又被人们称为笑肌,苹果肌的存在会让您的面部更加饱满,想拥有苹果肌。苹果。这两种方法丰苹果肌效果都很自然。 ⭕️通过美容整形注射玻尿酸就可以。注射前需要制定一个适合爱美人士的具体方案,这样会减少手术的风险,增加成功的机会。基本上马上就可以看到效果,而且逐渐效果会更好。苹果肌的形成会让你的脸部更完美,笑容更甜美。 ⭕️虽然这不是一个高难度的手术方式,但是也需要对注射方式、剂量、部位、清洁消毒、操作手法、术后护理等方面的有着非常严格的要求。想要让手术成功,拥有美好的笑容就不能放过任何一个环节,不能有一丝的纰漏,因此一定要慎选经验丰富的医师和整形美容医疗机构。⭕️还有另一种方法是是注射自体脂肪丰苹果肌。这两种方法丰苹果肌效果都很自然。 建议一定要选择一个专业的正规的医疗机构进行治疗,这才是对自己的负责。👉有任何自医美方面的疑问都可以私信问我💌我将知无不言💬言无不尽❤
可以少量注射玻尿酸
玻尿酸打起来
可以的哦。
填充哦哦!
2019年10月23日
注射玻尿酸丰苹果肌的效果也是非常理想的,而且术后效果柔和自然。通过注射的方法进行丰苹果肌,不仅免于手术痛苦和风险,也避免了手术出现伤口,而且不需要特殊恢复期。而且玻尿酸也可用于真皮层注射,对于肌肤老化、有凹陷的情况也有修饰作用。自体脂肪丰苹果肌是通过吸取人体内多余的脂肪,把这些多余的脂肪移植于脸颊部缺失的部位,这样可以让脸部显得饱满,让自己显得精神倍增。自体脂肪丰苹果肌微创无痕,安全无毒副作用,形态自然。手术采用自体脂肪填充,相对于其它填充物,不仅安全可靠,没有排异反应,而且效果持久,看起来也更自然圆润。两种方式都可以,根据个人情况可以选择