2021年4月27日深圳南西子医疗美容门诊部
2021年3月28日
你好,我是武汉艾美整形医院医生熬晗。看您照片五官上眼部皮肤松弛下垂,压住眼睛,使眼睛无神,疲惫感十足。再加上黑眼圈泪沟,眼部显得老态没精神,建议做个眼部多项改善。 另外是面部老化较重,胶原蛋白流失引起皮肤松弛下垂,整个脸看起来不紧致,轮廓不流畅。可以用自体脂肪填充面部,重塑饱满紧致肌肤,配合做线雕提升面部轮廓精致感。下图眼综合作为参考
2021年3月18日
您好,我是深圳安健医疗美容的高潮生院长,很高兴为您解答 脂肪填充可以通过填充面部的凹陷和皱纹,起到改善面部整体轮廓和抚平皱纹的效果,让人看起来不再苍老、憔悴。但在技术层面上,对于医生的经验和技术的要求,相较于玻尿酸注射要高一些。脂肪填充一般会有3个月的稳定期,在这个时间段内注意营养,不要减肥,避免剧烈运动,不要按摩。⭕️ 建议一定要选择一个专业的正规的医疗机构进行治疗,这才是对自己的负责
皮肤真的好好看看自己是不是应该做些什么呢
2021年3月20日
填充一下,再改善一下肤色
多运动哦。
2021年3月20日
头发侧分,要蓬松不要贴头皮
2021年3月8日
可以做抗衰项目的哦,然后皮肤做好久很不错了哦
2021年3月8日
会不会是父母遗传基因呢?
去整容啊好吧
本来就很好看的
自然美,不错的,
2021年3月8日苏州薇琳美容医院
你好,从照片看,面部软组织下垂,嘴角肉压着嘴角显得很不开心,法令纹木偶纹都比较明显,建议先做超声提升或者线雕,把整个脸提起来,再做一些保养类的抗衰项目。内双重睑不良,肿眼泡压迫上眼睑皮肤,眼皮遮挡眼睛,显得眼睛很无神。建议做个眼部多项手术,切开双眼皮加去皮去脂,泪沟可以选择自体脂肪或者玻尿酸填充,黑眼圈可以做激光去黑眼圈淡化。 建议可以从以下方面改善:1、先改善面部轮廓:可以采取全脸脂肪填充(针对凹陷处)、面部提升、瘦脸针;2、再考虑鼻部多项手术、提升鼻梁高度、进行鼻头缩小,提升鼻部紧致度;3、之后再进行眼部多项;4、关于皮肤的保养当然是必须一直要进行的;
2021年1月31日
从照片上看,太阳穴及脸颊有凹陷,可以用脂肪填充来改善,另外双眼皮褶皱不流畅,眼部浮肿,显得没精神,切开双眼皮可以有效改善以上问题。另外中下面部可以用热玛吉或者埋线提升做一下紧致提升。
2021年1月16日
您好,很高兴能为您答疑解惑,我是天津维美医疗美容医院张红栓医生。 1、重睑不良:三眼皮;2、鼻部: 鼻子山根低,鼻梁高度欠缺,鼻翼肥厚,鼻头过于圆钝给人呆滞土气的感觉。3、面部轮廓:松弛、下垂;太阳穴、面颊、鼻基底凹陷;额面部不够饱满;4、皮肤问题:毛孔粗大、有色斑、暗黄;眉间纹、脖纹明显;建议可以从以下方面改善:1、先改善面部轮廓:可以采取全脸脂肪填充(针对凹陷处)、面部提升、瘦脸针;2、再考虑鼻部多项手术、提升鼻梁高度、进行鼻头缩小,提升鼻部紧致度;3、之后再进行眼部多项;4、关于皮肤的保养当然是必须一直要进行的;如果通过以上调整,相信会有一个非常大的改变
2020年12月30日广东祈福医院·三甲整形(国际JCI认证医院)
⁉️脂肪填充可以通过填充面部的凹陷和皱纹,起到改善面部整体轮廓和抚平皱纹的效果,让人看起来不再苍老、憔悴。但在技术层面上,对于医生的经验和技术的要求,相较于玻尿酸注射要高一些。脂肪填充一般会有3个月的稳定期,在这个时间段内注意营养,不要减肥,避免剧烈运动,不要按摩。⭕️ 建议一定要选择一个专业的正规的医疗机构进行治疗,这才是对自己的负责。🌼我是@朱金成 ,大家有任何关于自体脂肪填充方面的疑问,都可以关注我👣,私信我📩。
2020年12月23日重庆美莱整形美容医院
您好!从您的照片来看,您主要问题体现在这些方面:1、重睑不良:三眼皮;2、鼻部: 鼻子山根低,鼻梁高度欠缺,鼻翼肥厚,鼻头过于圆钝给人呆滞土气的感觉。3、面部轮廓:松弛、下垂;太阳穴、面颊、鼻基底凹陷;额面部不够饱满;4、皮肤问题:毛孔粗大、有色斑、暗黄;眉间纹、脖纹明显;建议可以从以下方面改善:1、先改善面部轮廓:可以采取全脸脂肪填充(针对凹陷处)、面部提升、瘦脸针;2、再考虑鼻部多项手术、提升鼻梁高度、进行鼻头缩小,提升鼻部紧致度;3、之后再进行眼部多项;4、关于皮肤的保养当然是必须一直要进行的;如果通过以上调整,相信会有一个非常大的改变。希望以上建议会对您有所帮助,具体方案还是需要进一步面诊,一定要选择专业的医院和经验丰富的医生。也祝您越来越美!
2020年11月13日
🌞首先小姐姐的皮肤偏黑,并且皮肤粗糙,这样的肤色和肤质看起来容易显土气。所以摆脱土气第一步可从皮肤下手,可定期安排水光针,光子嫩肤等项目来改善。🌞再者,小姐姐的脸看着比较大,并且轮廓线不够流畅,这也是显老显土气的原因。主要问题有颧弓外扩导致面中部比较宽,下颌肥大导致脸比较方,有考虑动骨可通过颧弓内推来解决,下颌处目测有部分原因是咬肌肥大,可通过打瘦脸针来瘦脸。🌞鼻子看起来量感大,鼻翼宽,鼻骨粗,立体度又不够,太钝,可通过鼻综合手术改善。侧脸看,有比较明显的鼻基底凹陷问题,可进行鼻基底的填充。
2020年11月13日
hello~我是兔兔🐰集美你的五官长得挺好的啊特别是嘴唇👄,是非常女性化的花瓣唇,超级适合涂口红啊~~之所以显老是因为脸型以及皮肤问题。正脸来看,太阳穴凹陷,颧骨外扩,导致脸颊凹陷,脸部轮廓不流畅,这是显老的一个点。皮肤的话,状态也不太好。软组织下滑,出现了法令纹,木偶纹。黑眼圈也有点明显哈。另外色斑有点明显,显老度🆙.侧脸的话,可以看到鼻基底有点凹陷,颧骨处的色斑看得更加明显,颌面的话没有问题。嘴唇微微上翘,添了一分娇憨。侧脸比正脸甜。(颈纹初现,注意一下哈~~)发现了问题,那么接下来该怎么解决呢❓.首先,光子嫩肤,超皮秒祛斑等医美项目,妹子可以考虑一下哈。再来到太阳穴凹陷,脸颊凹陷,鼻基底凹陷,法令纹等,这个简单,填一下就好,需要注意的少量多次填,不要贪心。另外的话,因为软组织下滑,已经出现初老的症状了。所以抗衰老的产品要坚持且足量使用啊~~发型的话建议换个发型,提高一下重心。或者换个洗护产品,打造头发的蓬松感。.服装的话,可以多试试稍微活泼一点的颜色,深色的大多比较老气,而且对材质要求更高。其实妹子笑起来真的很甜啊~~
2020年11月12日
哈喽,这位小姐姐,我是XiXi,你的诉求是想让自己看起来不那么老气,那么我这边给你以下几条建议哦!小姐姐整体来看显老气我觉得有这几方面的问题,第一个是轮廓方面颧骨有点突出,两腮的肉肉有些发达而且下垂,可以去面诊看看如果是肌肉型的打下瘦脸针,当然脂肪堆积也有一定原因,也建议减肥或适当面吸配合,日常做一些像热拉提,热玛吉的抗衰提拉项目。第二个是五官比较顿感一些,特别是鼻子,鼻翼宽,鼻头圆,鼻基底凹陷还自带了法令纹,如果不想大动可以稍微填充下鼻基底,用妆容修饰下大鼻头。最后是建议小姐姐一定要去改善的肤质问题,小姐姐皮肤看起来坑洼比较多,肤质看起来比较粗躁,再加上皮肤黄,严重影响颜值,建议小姐姐日常多做些基础的皮肤项目,像光子嫩肤,皮秒激光,水光针之类的来改善。最后模拟了一张改善后的带妆效果图给小姐姐参考,希望能帮到你啦!