2020年11月12日
小仙女们,你们好,我是无锡苏亚注射科李冠达,很高兴为你解答!一般不会有什么后遗症的,玻尿酸注射以后就是只要注射的位置正确、层次正确、量适度,一般不会发生这个后遗症。但是玻尿酸如果注射的技术差,或者注射的层次不对,或者是根本就没有资质的人员来注射,那有可能造成一些后遗症。
2020年1月31日
只要是正规医生专业医生操作下不过量注射就没有很大问题,玻尿酸身体会吸收掉的~
2020年1月29日
玻尿酸是可吸收的,只要医生注射技术可以,你掌握好间隔的注射时间(不能太勤),就不会有什么不适。
2020年1月29日
一般注射玻尿酸的后遗症是比较小的。也很少听说过注射过玻尿酸之后会出现什么多大的问题题,但是呢,所有的手术整形都会有风险,所以要谨慎
2020年1月29日
就是玻尿酸的话,一般比较怕的,就是注射之后你的感染问题,就是伤口处没有注意好清洁而受到感染,留下疤痕
2020年1月28日
明星们为了给自己制造永远不会老的假象,都没少折腾自己的脸,微整医美对她们来说简直就像吃饭睡觉一样平常。其中,注射玻尿酸就是最常见的手段,所以你们会发现,近几年,电视机里的玻尿酸假脸明星已经多到连直男都能分辨出来的地步了。 然而,明明是为了变美变年轻才去打的玻尿酸,可玻尿酸打多了往往效果就会不尽如人意,不仅没年轻多少,反而看起来又肿又老。要是再加上一些别的变脸手段的话就会彻底变蜡像脸——但即便如此,娱乐圈的假脸军团还是在越发壮大 长期用玻尿酸垫下巴,可能产生的后遗症:1、容易淤血注射玻尿酸丰下巴后,下巴处会出现明显的淤血且注射部位淤血非常明显。其实这样的淤血是注射玻尿酸丰下巴的正常现象,不必过于紧张,在注射玻尿酸后的3~5天即可消失,如果这个淤血没有消失,就必须到专业整形医院就诊。2、下巴变歪在注射玻尿酸丰下巴后,下巴会发生肿胀的现象。待下巴消肿后,下巴会出现歪斜的现象,这时候则需要再次注射玻尿酸丰下巴。3、下巴易变形玻尿酸丰下巴一般要半个月的时间,才可以让玻尿酸在下巴处定型。所以,注射完玻尿酸以后,如果稍不注意,就会使得下巴变形,下巴一旦变形就很难修复,只能等待下巴内的玻尿酸随着时间的流逝而复原。4、出现硬块玻尿酸丰下巴1个月内,下巴处会有硬块。的朋友曾经注射玻尿酸丰下巴以后,就摸过注射玻尿酸处的下巴,硬块的感觉非常的明显,而且不自然。5、出现疼痛感很多人在注射玻尿酸丰下巴以后,下巴出现了严重的疼痛现象,甚至疼到不能睡觉。而出现这种情况的原因,是注射了假玻尿酸导致,所以妹纸们在注射玻尿酸的时候,一定要选择正规的医疗机构注射,不可去私人的诊所。6、产生依赖感玻尿酸丰下巴相对假体丰下巴来说,玻尿酸安全系数要高很多,说到玻尿酸最大的后遗症莫过于它的依赖性,因为玻尿酸丰下巴的效果并不长久,6个月后就要重新注射玻尿酸,因此这也是最大的坏处
2020年1月17日
2020年1月16日杭州薇琳医疗美容医院(中整协认证5A级医院)
理论上讲还是应该尽量少做。虽然玻尿酸是我们身体内本身就含有的一种成分,但人体在正常情况下,玻尿酸的合成和代谢是处于一种动态平衡中的,而注射美容是要刻意的把外源性的玻尿酸注入人体的,这就可能影响到这种平衡状态。一般打完玻尿酸后72小时以内是肿胀高峰期,也就是前三天会出现肿胀现象,到第四天时就会慢慢消肿。直到一周以后完全消肿,呈现出最美的样子哦。当然因为我们每个人体质不同,肿胀期的长短也略有差别。
2020年1月1日
玻尿酸一般不会出现后遗症,当填充注射入皮肤时,会被人体不断的吸收、分解,对人体无任何毒副作用,是目前最为安全的美容填充剂。医学上一致认为,填充于人体的物质,一般在体内的停留时间越短,对人体健康是越安全的,而且随着年龄的增长,人体的肌肉及皮肤走向也会发生一定的改变,如果时间太长,很容易造成填充物与以后的肌肉结构不和谐,影响美观。要是长期注射,也没关系,就看个人吸收,吸收不了的话,会有一些副作用。
2019年12月27日
玻尿酸微整可能发生的后遗症: 1、局部不良反应:玻尿酸的副作用非常小,玻尿酸可以达到你想要的美容效果,但任何东西都不是百分百完美的。玻尿酸注射后常见的不良反应为局部红肿、颜色变深和轻度疼痛,一般不需特殊处理,多数在3天内能自行缓解。 2、注射部位血肿:少见不良反应为注射部位发红、凹凸不平和血肿。这是因为注射时碰到了皮下的小血管造成的,通常在1周左右就会自行消失的。 3、皮肤颗粒样触感:玻尿酸注射后可能会出现皮肤颗粒样触摸感,一般一周后自行消失。具体情况根据情况而定
2019年12月26日
尿酸是可以注射的,但是不建议长期注射,注射玻尿酸在使用上相当安全,过敏的机率十分的低,一般而言不需要先做皮肤的敏感测试。不过,仍然有一些并发症是值得我们注意的,像动脉栓塞、纤维化及肉芽组织的形成、局部的红、肿及疼痛、局部血肿甚至感染、病人的焦虑及异物感等。
2019年12月24日
您好~ 我是曹家整形罗海军医生 很高兴为你解答!玻尿酸微整可能发生的后遗症:1、局部不良反应:玻尿酸的副作用非常小,玻尿酸可以达到你想要的美容效果,但任何东西都不是百分百完美的。玻尿酸注射后常见的不良反应为局部红肿、颜色变深和轻度疼痛,一般不需特殊处理,多数在3天内能自行缓解。2、注射部位血肿:少见不良反应为注射部位发红、凹凸不平和血肿。这是因为注射时碰到了皮下的小血管造成的,通常在1周左右就会自行消失的。3、皮肤颗粒样触感:玻尿酸注射后可能会出现皮肤颗粒样触摸感,一般一周后自行消失。
2019年12月22日邵阳曹家医疗美容
2019年11月27日
你好,很高兴回答你的问题。玻尿酸是现在很常见也很流行的一种美容方式,它方便快捷,午餐式美容,效果显著,非常受大家的欢迎。可是不少求美者也在担心,如果长时间注射的话是否会有后遗症呢?从材质的角度上来说,玻尿酸本身就存在于人体肌肤内,是人体的一种保湿成分,人体肌肤在二十五岁后开始老化,肌肤内含的玻尿酸会逐渐流失。人体肌肤适当补充玻尿酸,能增强长时间的保水能力,而且注射后会和人体融合,不会产生危害的。那么玻尿酸是不是完全无害呢?也不一定!如果医生的注射手法不到位的话也会出现一些不良影响:1、医生注射过浅引起皮肤发红、瘙痒等并发症,注射层次太深会导致局部皮肤栓塞等情况;2、医生选择玻尿酸品牌不够恰当,例如在鼻背部注射需选择高分子、高黏弹性、高支撑力的玻尿酸,但注射时选择小分子容易快速吸收的玻尿酸,会出现支撑力不够,鼻背部的形态差等表现。3、对于长期反复注射玻尿酸的求美者来说的话,在前一次玻尿酸还没有完全被吸收的情况下又来注射的话,那么医生一定要把控好注射玻尿酸的剂量,过多注射的话就很可能导致玻尿酸弥散,变成“宽鼻梁”。所以,玻尿酸的注射对于医生的要求还是比较高,大家一定要选择有经验的医生进行注射。
会变形整容脸
不要太勤做