2021年1月21日
大家好,我是唯美整形的张院长,很高兴在这里为大家解答,M唇指的是上唇M唇,它分为上M,下M,同时也分有大M和小M~首先它的唇峰比较明显和立体,红白唇边界会有凸起并且延续到人中嵴,并且唇部的比例是在面部下庭三分之一左右。嘴唇小巧精致,气质非常可爱。什么样的人适合M唇?M唇手术具体如何操作?1、上唇上缘、上唇下缘呈M型,有一个海鸥展翅一样的弧度。2、有“三珠”:上唇有一个唇珠,下唇有两个唇珠,两个唇珠中间会有点凹陷,上唇有中间突出的一个唇珠,一般来说拥有M唇的人,都显得俏皮可爱,想打造上唇M唇,重点就要把上唇珠突出,尤其是上唇唇珠两侧修薄,这样M唇形会更加明显。关于更多问题,可以视频面诊24小时在线,为大家解答!
2021年1月5日
M唇手术主要分为两种术式,一种就是简单的针剂注射,通过注入玻尿酸让嘴唇变得嘟嘟的然后让唇部逐渐有部分线条从而变成M唇,这种的话如果你打过玻尿酸是有时效的,慢慢的消失殆尽了,这个时候就需要重新补打来补充效果。还有一种办法就是手术方式做出来的M唇,这种术法的话效果要比较持久了,因为它会对唇部粘膜进行部分切除后缝合。这样通过手术做出来的嘴唇效果是比较好的。理想M唇特征是指上唇唇红缘上沿呈较大M型,下沿呈较小M型,有一个海鸥展翅一样的弧度,中间有突出的一个唇珠。如果想要永久自然美唇建议是通过唇部手术方式改善哈,可以先通过红唇外推方式增加视觉上红唇厚度,改善嘴唇偏薄的情况,然后通过上唇M唇塑形重塑迷人唇峰唇珠以及优美的唇弓,让唇部更加性感迷人。有着永久自然成型、无排异、效果稳定的优势。如果您担心的留疤问题,其实是和多方面因素有关系的,比如说个人体质、术后护理等,但只要咱们医生临床经验足够丰富,能很好的掌握精准切除和细致缝合,不是疤痕体质以及配合着医院做好护理工作,完全恢复后是不会留疤的哈。很高兴为您解答。M唇手术是永久的,不会反弹。大家好,我是唯美整形的院长,很高兴在这里为大家解答,M字唇是一个宽泛的概念,主要包含几个特征:1、双M。上唇上缘、上唇下缘呈M型,有一个海鸥展翅一样的弧度。大家好,我是唯美整形的院长,,很高兴为您解答。M唇是近期求美者追求唇形美化的一个特点,M唇即上唇形态呈现M状,M有2种说法,如上唇唇缘M、上唇下缘M,2个M唇的手术方法不相同。M唇给人的印象是中间有较丰满的唇珠,两侧有穹窿,口角部位有上扬的效果,整体呈现字母M的形状,是较有特点、较有线条的感觉,符合东方人审美的形态,求美者用M字母形容较可爱、较好看的唇形,所以有M唇的说法。M型笑唇整形术严格遵循口唇部美学标准,根据求美者的脸型、口唇状况及个性特点设计唇形,是囊括了厚唇变薄术、薄唇变厚术、唇珠唇峰整形术、唇红不满意矫正术、唇腭裂修复术、等众多唇部整形方法的美唇综合术,做出来的效果是永久性的,这点不用担心。根据临床应用表明,唇部手术是永久的,厚唇改薄也不会反弹,因为去除的组织是不会再长出来的,唇部的组织是特别的好愈合,术后没有明显的痕迹,所以大家可以不用担心。
2020年12月4日
‼️M唇手术一般达不到永久效果,因为随着年龄的增长,肌肤会不断老化,从而出现松弛下垂的情况,久而久之嘴唇的形态也会发生改变。做M唇手术之后需要做好日常保养,首先,短期内不要做夸张的表情动作。其次,平常可以使用一些比较好的护肤品来保养皮肤。💫一般情况下日常护理工作做的越好,维持的时间会更加长久。另外,做M唇整形手术也需要选择正规医院,这样更加安全。
2019年12月13日
你好,M唇有注射整形和手术整形两种方式,M唇手术整形会永久保持不会反弹。M唇的唇形特点:上唇珠突出,唇峰高于唇珠,上唇与下唇之间有两个空隙,类似M字。 M唇注射整形方法:用玻尿酸将上唇珠打出饱满形状,在两边唇峰补充玻尿酸,使上唇形成明显的M形。根据求美 者的脸型、口唇状况及个性特点设计唇形,使唇珠突出,增强立体感。 M唇的手术方法有: 1、红唇厚度 基础较薄:采取填充的方法,在唇珠、口角部位做填充,使唇珠更突出,两侧口角上翘,形成M唇; 2、 红唇厚度基础偏厚:使唇珠两侧形成穹窿,去掉多余组织,唇珠更明显,口角部位更丰满,形成M形形状 ; 3、唇形不厚不薄:需要综合应用以上两种方法,形成M形的上唇形状。
2019年11月8日深圳福雅医疗美容门诊部
您好!M唇有分注射方式和手术方式,玻尿酸注射维持的时间是1-2年左右手术方式效果就是永久的,具体方案建议面诊医生
2019年10月31日
你好,如果玻尿酸注射等的方式话效果大概维持在1年到一年半左右,如果是手术方式的话是效果就是永久性的哦,
2019年10月29日
你好!感谢您的邀请手术做的M唇,只要定型后,效果就是永久的,打玻尿酸的品牌不同管的时间也不相同,最好的也只能管2年左右!
2019年10月29日致臻爱医疗美容门诊部
手术做M唇效果是永久的。如果是通过注射来做的话,看玻尿酸的类型,最长的可以维持两年左右的。
2019年10月29日
玻尿酸一类的丰唇效果是暂时的,较好的玻尿酸能维持1-1.5年左右,之后就逐渐吸收掉了。通过手术的话可以达到永久的效果!建议面诊,可以根据个人情况来设计改善方案德莱茵唇综合微笑系列的术前设计以美学标准为主要参考,针对求美者的年龄、性格、职业、脸形、眼形及面部各器官的比例,设计出协调、美观、自然的唇部整体形态。1)通过厚唇变薄术、薄唇变厚、重唇成形、唇弓成形、唇珠成形、嘴角上扬术等,针对每个求美者不同的个体状况,打造出最符合自身气质和美感的M微笑唇。2)通过唇部案例观察统计数据,90%以上的需要做唇部改善的求美者,她们的唇部问题绝不只是某一单方面的缺陷和不美观,而是关联到唇部整体的不协调缺乏美感,M微笑唇综合,则能有效的从多角度去改善这些状况。希望对您有帮助,有什么问题可以给我私信或者留言。
永久性的哦
2019年10月24日
你好,M唇的塑造分为M唇手术与玻尿酸注射丰唇,所以题主问的这个问题,有些模糊,但是我可以分别帮你介绍一下这两种形式的M唇塑造术。1)〖M唇手术〗M唇手术是指去掉一部分唇珠两侧的粘膜组织,制造凹陷,去掉的组织可以移植到唇珠部位,一部分凹、一部分凸,就可以实现M的流线型效果。M唇不是一种固定的形,它是指上唇内外呈流畅的M型。嘟嘟唇、花瓣唇、海鸥唇....都可以搭配M型的唇线条,M唇手术并不是单纯改善唇部脂肪的手术,它要综合考虑包括牙齿、牙周骨骼、人中.....中下面部各个相关因素!M唇手术的不足之处:需要3-5天的吸脱线脱落或吸收(依每个人情况不同而定)术后会出现肿胀,两三周后可消失护理注意事项:①要注意局部卫生②避免生冷辛辣和刺激性食物③刚做完手术后的几天,早晚及饭后要用生理盐水漱口/使用硼酸漱口液。④防范伤口感染,维持口腔内的清洁;2)〖M唇注射〗M唇注射的材料是玻尿酸,塑造过程是先注射,再捏塑成M唇的形状,维持时间6-12个月。M唇注射对唇部基础条件有一些要求,比如:嘴唇外缘线条要比较流畅;注射M唇,需要玻尿酸塑形力强、同时比较柔软;医生的捏塑手法,考验着医生审美和技术的精细度;总结以上两个方式,题主要看自己更注重些什么,如果想追求快速丰唇、轻疼痛的方式,玻尿酸丰唇适合你;如果追求永久性的效果,M唇手术更适合;
是永久性的