2019年12月2日
玻尿酸分为三种类型:大分子玻尿酸、中分子玻尿酸、小分子玻尿酸。 小分子玻尿酸:柔软度较高,用来做水光补水居多; 中分子玻尿酸:柔软度与塑形度适中、常用于面部填充,改善面部凹陷; 大分子玻尿酸:具有较强的塑形能力,惯用做局部的塑形作用; 题主说到的玻尿酸隆鼻,我们医生通常取用中分子/大分子玻尿酸; 通常情况下,玻尿酸隆鼻能够维持4-6个月的时间,如果题主期待保持长久的填充效果,需要定期检查、及时补打,维持更好的鼻部状态; 玻尿酸隆鼻的优点: 无需手术:无恢复期不影响工作和生活 性价比高:花更少的钱却能有更好的隆鼻效果 安全性高:无副作用玻尿酸与人体高度相容 快速塑形:午休式塑美随做随走,无需住院 比假体隆鼻手术操作时间要短很多,治疗后也可以快速看到鼻子的改变。时间长了玻尿酸会被人体降解和吸收,因此其安全性较高。
2019年10月26日长沙亚韩医学美容医院
现在安全的注射隆鼻材料就是玻尿酸注射隆鼻,但是由于性质的要求,效果只能持续几个月,经过一段时间,自体会把下料完全吸收,恢复原来的样子。材料的不同维持时间也会不同,可以到医院咨询选择适合自己的注射填充材料。但是如果想改善鼻型的话,建议可以选择假体隆鼻或自体隆鼻。
2019年10月24日
你好,题主。玻尿酸隆鼻在韩国/在中国,都比较受年轻群体欢迎,因为玻尿酸隆鼻是午餐式隆鼻、痛感低、安全会被代谢掉、不需要恢复期,也不需要开刀。对于玻尿酸的理解,多数人都知道玻尿酸可以隆鼻,但是并不知道:『不是所有的玻尿酸都可以用来隆鼻!』✔严格的讲,玻尿酸分为三种类型:大分子玻尿酸、中分子玻尿酸、小分子玻尿酸。小分子玻尿酸:柔软度较高,用来做水光补水居多;中分子玻尿酸:柔软度与塑形度适中、常用于面部填充,改善面部凹陷;大分子玻尿酸:具有较强的塑形能力,惯用做局部的塑形作用;题主说到的玻尿酸隆鼻,我们医生通常取用中分子/大分子玻尿酸;通常情况下,玻尿酸隆鼻能够维持4-6个月的时间,如果题主期待保持长久的填充效果,需要定期检查、及时补打,维持更好的鼻部状态;