2019年12月24日
眼皮松弛可以做双眼皮手术,可以选择切开手术的方式做双眼皮,这种手术中可以适当去除眼皮多余赘皮和脂肪,对提高双眼皮效果有好处,只要选择经验丰富的医生帮助进行手术就好,患者要对自己有信心,而且手术之前一定要进行相应检查,确定没有禁忌症的前提下才能进行手术,手术之后要做好护理工作,局部卫生一定要特别注意,还应该避免伤口出现感染发炎等现象,尽量多吃营养丰富的东西比较好,尤其是一些有助于上伤口恢复的食物可以多吃一些。 出现眼皮松弛的时候应该尽快进行改善,只要积极配合专业医生进行双眼皮手术,就可以取得自己想要的效果,平时一定要避免总是吃刺激性强的东西,尤其是生冷辛辣食物最好不要吃,以免影响到伤害恢复健康状态,而且还要保证身心健康,心态平稳比较好。
2019年10月26日
你好,你具体的眼周指的是那一部分区域呢~如果不包括上下眼睑的话,那么皮肤松弛通过眼睛的手术是无法改善的,建议做抗衰的项目,如果是上眼睑皮肤松弛,那么可以做双眼皮手术+去皮来改善,如果是下眼睑的话,有可能是已经形成了眼袋,严重的话,建议做外切眼袋手术
2019年10月26日
你好,针对亲提出的问题,我给出以下的见解。根据您的描述,眼周的皮肤松弛是适合全切双眼皮的。全切双眼皮指通过手术在上眼皮处作一切口,去除多余的皮肤及脂肪组织,然后将眼睑皮肤固定在所需高度的睑板上形成重睑。双眼皮是重睑的俗称,眼科专业术语称之为上睑皱襞,从美学角度看,具有重睑的上睑外形使人眼神更富于感情的表达和明眸的显露。眼皮松弛,造成原因有两种,一种是天生上眼睑皮肤松弛,另一种是双眼皮贴贴久了导致的眼皮下垂松弛。眼皮松弛的求美者,如果只做双眼皮手术不去皮,双眼皮效果不会好,始终给认一种眼皮松弛的感觉,没有精神。再者即使做了双眼皮手术,也会因为眼皮松弛变成内双。这就是去皮的重要性。
适合全切哦
建议全切哈
2019年10月25日
最好选择全切的方式来改善双眼皮。