2021年3月27日
你好 谢邀 我是合肥壹加壹医疗美容医院外科技术院长王大勇 郑爽的鼻子,从眉心到鼻头形成一条顺滑直溜的线,鼻尖下压,看起来有点鹰钩鼻。高耸的鼻梁、加高的鼻尖和延长的鼻小柱,明显与瘦削的脸庞不是很协调。
2020年3月26日
2020年3月22日重庆米兰柏羽时光整形美容医院
你好,针对这个问题,我去关注了一下,郑爽高耸的鼻梁,加高的鼻尖和延长的鼻小柱,深眼窝眼妆,加上尖下巴,明显和消瘦的脸庞不协调 ,郑爽刚出道的时候妥妥的少女颜,脸颊圆润,眼睛圆圆的,嘴角微微上翘,唇珠明显,虽然鼻子不算精致,鼻梁偏低平,鼻翼也有肉感。但是小巧玲珑,与五官很和谐,给少女感加分很多。作为检验鼻子好不好看的重要指标之一 ——“海鸥线”是从一侧鼻翼到鼻尖的衔接,再绕到对侧的鼻翼的这条弧线因为像海鸥,所以别称为海鸥线。 一定要掌握好这个弧线的度,不然用力过猛就成了鹰钩鼻 。 做任何整形手术,都必须基于自身条件打造合适的类型,不要一味的过于去追求潮流变化。
2020年3月18日
鼻尖发红与以下几大因素有关。1.与假体的薄厚和雕刻形状有关隆鼻假体越厚,植入后皮肤张力越大,对鼻背皮肤的刺激也就越明显,尤其是针对鼻背皮肤较薄的求美者,要选用质地柔软的假体,且不能雕刻过厚。在雕刻假体时,如果将鼻背处雕的过于陡峭,也会造成局部压强过大,影响组织血液循环,使局部出现发红的现象。2.与假体的材质有关假体材质硬、有可能发生排异是造成假体隆鼻后鼻背皮肤颜色改变的原因之一。早期使用的国产硅胶,由于含杂质成分较多,质地非常硬,对组织的刺激较大,近几年使用的高质量医用硅胶对组织的刺激性要小得多。3.皮肤张力过大但一旦过度抬高鼻尖,同样容易造成鼻尖部皮肤张力过大影响局部血液循环,导致出现发红,鼻尖处变尖、皮肤变薄等,不自然的现象,医生称为“鸟嘴样”改变。4.与剥离的腔隙有关腔隙剥离的不充分或层次过浅都是造成隆鼻后发红的原因。剥离的腔隙如果小于雕刻好的假体需要的空间,植入后容易使皮肤张力过大影响血液循环,从而导致皮肤发白或发亮。剥离层次过浅也容易引起植入后的假体对组织产生刺激使鼻背皮肤颜色改变。所以,鼻子好看并非刻意的拔高延长,要注重与脸型、五官、比例相协调。医美不是换脸,唯有适可而止方能不动声色的变美。
没以前好看了
大概是硅胶要出来了哈哈哈
有点太尖了
2020年3月15日
郑爽是真的让我觉得可惜的女明星 怀念当年的楚雨荨
2020年2月27日
采用自身软骨组织隆鼻会有很好的组织相容性,可以很容易的跟鼻部组织融为一体。容易固定,不出现移位。.不会出现身体排斥反应。吸收少自体软骨吸收率低,就算没有血液供给也可以成活。手术操作简单,由于隆鼻材料取自身体,所以材料获取容易,自体软骨隆鼻所需的软骨材料可以由自耳软骨,鼻中隔软骨和肋软骨提供。塑性容易,软骨非常容易塑性,所以是最理想的隆鼻材料。自体软骨隆鼻只要没有任何的不适现象那么是可以保持终身的,但是自体软骨隆鼻可能会被身体吸收一部分,这个也是根据个人身体情况而定的,所以大家在术前要做好心理准备。
2020年2月26日
鼻综合作为多项隆鼻,非单纯的假体植入。是鼻部多项整形针对鼻梁、鼻头、鼻孔、鼻翼、鼻小柱等鼻部各形态,个性定制出更适合的鼻部形态,术后鼻子做到自然唯美,动态静态、正面侧面都好看,让脸部生动立体。
2020年1月16日
最近面诊鼻部整形的求美者发现不少人觉得假体隆鼻不靠谱,尤其是在某某明星鼻头出现发红或者鼻背出现半透明模样引发网友热议之后。问题中这个女明星鼻头发红到底是什么原因,我这里就不表述了,但是我想就这个问题深入分析一下,为什么有些情况下鼻子垫假体后看起来很假?假体隆鼻后鼻子看起来不自然主要有以下几种情况:1、医生审美问题完全按照美学参数做出来的鼻子确实好看,非常完美。但是,放在你的脸上,却说不出的别扭。为什么呢?因为它实在太过完美,在五官中一枝独秀,将五官整体的和谐度完全打乱了!2.与假体的材质有关假体材质硬、有可能发生排异是造成假体隆鼻后鼻背皮肤颜色改变的原因之一。早期使用的国产硅胶,由于含杂质成分较多,质地非常硬,对组织的刺激较大,近几年使用的高质量医用硅胶对组织的刺激性要小得多。3.皮肤张力过大但一旦过度抬高鼻尖,同样容易造成鼻尖部皮肤张力过大影响局部血液循环,导致出现发红,鼻尖处变尖、皮肤变薄等,不自然的现象,医生称为“鸟嘴样”改变。
2020年1月10日
🍡她的鼻子太夸张了怎么看...都觉得有点巫婆feel(爽粉别打我)
2020年1月10日
真的是搞不懂郑爽的思路哦,脑回路也是有点清奇。
2020年1月2日
1、审美这与个人选择和医生的审美技术有关,可能比较偏向尖而下垂的鼻头,塑造凌厉的感觉!2、假体选择不当人的皮肤有张力的,假体选择不当,在鼻头部位放置假体是有风险的。假体向上会紧绷皮肤,向下会压迫鼻头组织。时间长了,结果无非这两种:假体赢了,把鼻头顶穿,鼻头皮肤赢了,把假体压回缩。3、假体雕刻问题任何材质的鼻背填充物,不论是假体还是自体软骨,都需要在植入前对原始的形态进行雕刻,雕刻的技术直接影响到了鼻整形的最终效果。假体如果雕刻得不好,形态不够流畅4、假体过高或者植入层次过浅一根鼻梁高耸入云,直通脑门,鼻根与额头间毫无过渡,鼻子看起来假自然是极其常见的事情。相对于欧美人来说,亚洲人的面部整体都比较扁平,皮肤有限,而张力大,过高的假体就势必会让假体形态看起来明显。如果假体层次放的太浅,不光会导致假体轮廓明显,还会出现严重透光,假体晃动等其他状况。5.皮肤过薄皮肤薄,假体轮廓明显,皮肤发白,鼻尖假体有顶出的趋势。这里有两种情况:一种是天生的鼻背皮肤薄,如果医生判断属实,那么就不要追求过于立体的鼻型。第二种是多次鼻修复造成皮肤薄。在鼻修复中最宝贝的是鼻头部位,业内大部分医生强调鼻头修复最好不超过3次。多修复一次就会带来多一次的创伤。错误的手术方式以及多次修复,会造成鼻子的内部结构损伤的越来越严重,导致皮肤顺应性下降而变薄。整容需要有正确的审美,需要认真做功课选择合适的整形医生和整形机构,适合自己的,才是最好的。
2019年12月18日
对于明星来说都不是事,整整修修
2019年11月24日
希望她少折腾自己的脸了,下点功夫尽量把原生家庭的不良影响减少到最低,克服一下自己的心理障碍吧
2019年11月21日
每次看到爽妹子真的除了心疼只剩心疼,觉得她在感情里一直是一个弱者的位置导致她受了很多伤,也会影响以后的感情,甚至到了心理问题,现在的整容过度也不能说感情没有对她影响,心疼她,所以希望她能不要再追求过度的整形做一个开心的自己
2019年11月20日
她真的是很没有自信,天生爱纠结自卑的性格吧
2019年11月19日
鼻头红这种情况可能跟她最近暴瘦有关系,人一瘦下来,皮脂变薄了,里边的假体就会变得更加地明显易见,说穿出来就太夸张了。
2019年11月18日
谢邀,通常由假体隆鼻术引发的鼻尖发红其原因大体分为以下三种:1.假体自身因素 部分硅胶假体,由于含杂质成分较多,质地较硬,对组织的刺激比较大,植入鼻部后容易发生排异反应,一旦过度抬高鼻尖,就容易造成鼻尖部皮肤张力过大影响局部血液循环,导致鼻尖部皮肤出现发红症状。2.与剥离的腔隙有关 腔隙剥离的不充分导致假体植入层次过浅也可能是造成鼻尖发红的因素之一,剥离的腔隙如果小于雕刻好的假体所需要的空间,植入后容易使皮肤张力过大影响血液循环,导致鼻尖发红,假体植入层次过浅鼻部组织回弹,将假体向鼻尖部推移假体会顶着你的皮肤出现一定程度的凸起,导致毛细血管扩张局部刺激引起变红。3.与假体的雕刻形状有关假体形状的雕刻在隆鼻中也是至关重要的一环,假体越厚,植入后皮肤张力越大,对鼻尖皮肤的刺激也就越明显,尤其对于鼻尖皮肤较薄的求美者而言,刺激更加明显,从而出现鼻尖变红的状况。鼻尖发红的处理方法 隆鼻术后早期发现鼻尖发红,观察数日后如仍不见好转,需应尽早取出假体,不能等到皮肤充血明显、暗紫或皮肤破溃时再取出,否则会造成鼻尖外形破坏遗留瘢痕,即使在皮肤没有破溃前取出假体,也不宜立即再植入隆鼻假体,应观察3个月后再根据情况考虑能否再植入。鼻综合是精细手术,对于手术医生要求比较高,求美们在选择医院和医生的时候一定要慎重。