2020年6月6日
一般来说,脸埋线后基本保持在一年多的时间,情况不错的也就在两年多,这主要是取决于以下几个方面。一是埋线的密度和数量,可以把它想象为一张网,网眼越小越密,整体复位提升能力就越强,维持的就久一些。二是医师水平,线体植入的部位精确合理,当然会保持更久。三是个人身体素质,线体植入后会剌激真皮层分泌胶原蛋白,围绕着线体生成胶原结缔组织,达到收缩紧致的能效,这是人体的自我保护功能,当线体半年内被吸收后,结缔组织还能存在十二个月的时间,最后也会被吸收,脸埋线提升的成效也就消失了。身体(生成太)可以将结缔组织当中的纤维细胞转化为成纤维细胞,而后者是不会被吸收的,结缔组织也就不会被吸收了,脸埋线维持的时间也就的更长了。
2020年6月5日
你好❤️我是北京欧亚美医疗美容医院的院长田雨,很荣幸为您解答‼️专注面部年轻化,更专业,更懂你‼️通常来讲,线雕的维持时间大约为8-18个月,如果面部情况和身体素质较好的话,维持的时间会更长。但是同样做线雕,维持时间却差很远的情况也有,那么产生这种差异的原因是什么呢?但从手术方面来讲,如果做线雕的医生是同一位医生,采用的是相同的技术,那么线雕术后维持的时间就和手术选择的材料、接受线雕的次数,还有术后的保养分不开。据研究发现,线雕提升的次数是影响线雕效果的关键因素,做线雕提升的次数越多,那么线雕提升的效果也会保持得更久。医疗美容医院专家表示,面部线雕提升的效果能够维持在一年半到两年,之后提拉的效果就会逐渐因为线材的吸收而缓慢消失,因此建议爱美者在2年左右的时间之后,再次做线雕提升。一个好的手术效果,离不开好的手术材料。好的线材不会引起身体的排异反应,有较高的抗张力强度(比如PPOD线),因此用来做线雕提升维持的时间也就会比较长一些。PPDO缝线一般用来做线雕提升,维持时间在两年左右,它的吸收时间约为6-8个月。最后PPDO线会在人体内分解成二氧化碳和水,作为隆鼻线使用的话具有诱发胶原蛋白产生的效果,可以让线雕隆鼻效果持续2年的时间。而使用其他的吸收缝合线就达不到这样长时间的维持效果。
2020年5月11日
一般来说,脸埋线后基本保持在一年多的时间,情况不错的也就在两年多,这主要是取决于以下几个方面。 一是埋线的密度和数量,可以把它想象为一张网,网眼越小越密,整体复位提升能力就越强,维持的就久一些。 二是医师水平,线体植入的部位精确合理,当然会保持更久。 三是个人身体素质,线体植入后会剌激真皮层分泌胶原蛋白,围绕着线体生成胶原结缔组织,达到收缩紧致的能效,这是人体的自我保护功能,当线体半年内被吸收后,结缔组织还能存在十二个月的时间,最后也会被吸收,脸埋线提升的成效也就消失了。
2020年4月7日东莞虎门格美雅韵医疗美容门诊部
线雕埋线提升是将可吸收线,植入到皮下脂肪的浅层及深层,对皮肤进行提拉,达到年轻化的方法,属于微创手术,术后即刻效果明显。其维持时间与手术设计、布线数量、材料、术后皮肤护理等有关。埋线提升一般可维持6-12个月。如在日常生活中,注意面部皮肤的保养,可使提拉维持时间延长。适合人群:面部松弛者; 眼眉下垂、苹果肌下垂者; 鼻唇沟明显、法令纹深者; U型脸,下颌缘有赘肉者。
2020年1月31日
要看你埋线的数量?医生的技术、个人的体质以及术后护理如何?一般效果可以维持1-2年。
2019年11月6日
很多人都听说过埋线提升的方法,但很少人知道其具体的效果和可能会出现的副作用,所以在选择的时候,常常会感到十分困惑。大家在选择埋线提升时,应该要懂得护理的措施以及可以达到的效果,再结合自己的需要,进行综合的选择。下面介绍的就是埋线提升能保持的时间,希望能够为大家提供一点点有效的帮助。 埋线提升手术一般可以保持三年以上的时间,但这也不是固定的,因为有些人术后没有做好调理,经常过度劳累或者是经常熬夜加班,那么皮肤很难保养,很容易出现皱纹反弹的倾向,而埋线提升的效果也会受到影响。因此为了保障更长期的效果,应该要懂得平时的护理,从生活的角度出发,预防多种皮肤衰老的情况。 面部埋线提升一般可以维持3-5年,效果明显,立竿见影。通过6-8个月期间持续的刺激皮肤和筋膜层,产生胶原蛋白,使松弛下垂的肌肤变得饱满而富有弹性,同时也会发现肤质变得较透亮白皙。 微创面部提升除皱手术,是伴随着科技的发展应运而生的,对一些常见的皱纹都是有很好的治疗效果,其优点在于简便、实用、安全、省时、有效,术后不留下明显瘢痕。
2019年10月27日
可以维持一到两年哈
2019年10月26日
这个看你采用什么线哦,好点的线维持个几年没问题呢。