2022年11月11日成都棕南医院(私密整形中心)
你好亲爱的,小阴唇手术是在麻醉下进行的,手术中是不会感觉到疼痛的哈,术后麻醉作用消退可能会有1~2天的不适感,但在可忍受范围之内,如实在怕疼,也可以吃止痛药或者采取局部加压、冰敷的方式进行止痛。
2020年1月15日
你好,手术前医师会根据你的情况为你选择合适的麻醉方式,手术是在麻醉的情况下进行的,一般手术过程中是不会感觉到疼痛的。
2020年1月15日成都棕南医院(私密整形中心)
很多姑娘怕疼、怕出现其他问题等等,术前都会让患者做正规检查,而且手术环境也会严格把关,有正规手术室,无菌性系统,专业的麻药配置会使人舒适。 其实也就是第一针的时候,有一种大蚂蚁咬一口的感觉,麻醉后基本没有什么异样感了,这个手术整体感受很舒适,手术过程中你可以和医生交流,而且术后效果是永久的。 有的姑娘恐惧感太强烈,可以选择睡眠麻醉,也就是所谓的睡一觉,手术就结束了。
2019年11月18日
你好,做小阴唇整形手术都会使用麻药。不会疼痛。 注意休息,注意卫生,禁食辛辣刺激油腻食物,不要做剧烈运动,规律休息。
2019年10月27日
小阴唇系位于两侧大阴唇内侧的一对薄皮肤,皱襞,表面湿润,色褐无毛,富含神经末梢。小阴唇发育异常中以小阴唇肥大为多见。对于小阴唇肥大者,可以选择小阴唇整形术,在静脉麻醉下或者局麻下,严格消毒后,用亚甲蓝液,在小阴唇局部对称性的划线,做标记,切除部分小阴唇,用0/3可吸收线,连续锁边缝合,术后定期换药,一般7到10天就会康复。
2019年10月26日北京丽合医疗美容医院.私密整形