2021年3月5日
您好,我是沈阳创美荟鲁医生。很高兴为您解答。 我们首先要弄清楚,究竟什么样才能算是敏感肌。其实,环境污染日益加重和精神压力增加,护肤品使用不得当等自身及外界因素导致皮肤细胞受损而使皮肤的免疫力下降,角质层变薄导致皮肤滋润度不够,最终导致肌肤的屏障功能过于薄弱,无法抵御外界刺激的现象越来越多。皮肤的神经纤维由于经常受到外界刺激,过于亢奋,从而产生泛红,发热,瘙痒、刺痛,红疹等不适现象统称为敏感肌肤。微针是利用针状器械在皮肤上滚动,建立出大量细微通道。然后有效成分经通道渗透到皮肤深层,激活、修复各类细胞,改善新陈代谢和微循环,从而解决皮肤的敏感状态。所以敏感肌肤是适合微针修复的。微针是利用针状器械在皮肤上滚动,建立出大量细微通道。然后有效成分经通道渗透到皮肤深层,激活、修复各类细胞,改善新陈代谢和微循环,从而解决皮肤的敏感状态。所以敏感肌肤是适合微针修复的。
2019年10月26日
建议先养好皮肤吧,敏感肌是因为皮肤屏障受损,建议先养好角质层
不推荐做!
2019年10月26日
你是想改善哪方面的皮肤问题呢?一般敏感肌不太推荐,做微针项目。
2019年10月26日
你好,题主,感谢邀请,首先要清楚微针的详细定义。微针是一种通过细小的针刺破皮肤表面,刺激皮肤自身修复功能,并同时导入一些具有修复、保养功能的产品,它能让有效成分达到较深的肌肤层次,改善皮肤。微针在治疗皮肤这一块,比较具有优势,题主说到的敏感肌,也是可以通过微针做治疗的,前提是要看目前、你的肌肤处于哪一个时期。✔不适合做微针皮肤炎症、急性过敏、激素脸、痤疮脓包、疱疹......以上几点情况中,如果做微针,会出现各种副作用以及严重红敏情况;提示:对【蛋白质过敏】、【本身是过敏体质】也不适合做微针。✔适合做微针脸上泛红、干痒、有红血丝、角质层薄.....这几种情况能够利用机械物理的方式打通脸上的通道,降低血管里敏感性炎症成分浓度、减少脸上红肿情况可以大大改善皮肤敏感性。微针不光在物理层面启动了皮肤的自我修复机制,在皮肤上也打开了无数个细入小的通道,让有效成分(生长因袭、控油消炎、美白提亮等)真正进皮肤深层,促进胶原激活与激能活化。所以题主可以先去医院面诊,由面诊医生根据你的面部实际情况作出治疗方案,敏感肌是有机会通过微针治疗痊愈的。