2021年5月7日
皮肤松弛两边脸不对称可以做线雕来进行调整,线雕可以通过将面部组织提升来调节面部比例不对称、皮肤松弛下垂的情况。临床上线雕主要具有提升紧实、滋养皮肤、凹陷填充等作用,根据线雕线材、型号和大小的不同,线雕对应不同的作用,例如平滑线可以淡化面部的细纹,改善面部的肤质。螺旋线可以刺激胶原蛋白的再生,促进皮肤的弹性纤维,使皮肤更加紧致。大V线或者小V线主要具有提拉紧实的作用,可以将松弛的组织复位提升紧致,患者要到正规的医疗美容单位进行这类手术。
和我的脸型一样
皮肤已很好
挺好看的呀,
怎么改善皮肤
2020年11月2日
你好,我是重庆急救医疗中心的李伟教授。根据您提供的照片判断是颧骨突出和下颌角宽而短的问题。你的脸型是典型的菱形脸,建议做颧骨内推+下颌角长曲线截骨。颧骨内推主要针对颧骨凸点明显,正面和侧脸都显宽大的人,颧弓发育过宽或者颧骨不对称者。对应人群的脸型趋于菱形,整体气质偏于男像。下颌角长曲线截骨:在口腔粘膜做切口,利用内窥镜辅助,先设计手术截骨线后直接看到骨的轮廓线,用特制的手术锯从成角的下颌角上方开始,向前到嘴角垂直线下的位置形成一次性截骨的手术。可以最大程度截取下颌角。如果整个下颌体都比较的肥大,需要通过长曲线截骨的方法,一般情况下耳垂保留两公分后一直到颏部,做一个长曲线的切除,整个面部的线条感就会更流畅。适应人群:1、下颌角明显肥大,外翻,明显的“方形脸”“梯形脸”;2、两侧不对称,单侧或者双侧下颌角突出;3、面部比例不协调,两边下颌角接近或者大于两颧突间宽度;4、对于较宽的下颌、男性化的下颌也可以进行矫正。优点:1、使用口内切口,面部不会留下疤痕;2、不会形成二次角(截骨的位置下方形成新的角);3、术后形成自然曲线,增强颈部修长效果,让颈部线条更迷人;4、因软组织较小,相对与祛除咀嚼或磨骨的方法来讲,出血和肿胀更轻。所以,为了保证你的安全,建议选择已获得国家整形外科三级资质的正规整形医院,由临床经验丰富的颌面医生,进行正规的手术操作。
2020年10月14日
您好,从您提供的照片来看您的气质不错,只是脸型的问题,您的中面部宽大。颧骨高、颧弓外扩、下颌角宽,左右脸还有轻微的不对称。这个情况建议您通过颧骨颧弓内推+下颌角手术来改善。到具体的设计方案需要您到医院拍摄CT面诊,想更彻底有效地改善面部宽大的问题,改脸型是最有效的了。
2020年9月7日
其实你是脸型不对称的偏颌畸形,表现在两侧的颧骨高低不对称,两侧的下颌角大小,高低不对称。下巴歪斜。所以可以做手术解决。主要是两侧颧骨不对称内推,下颌角不对称截骨,下巴截骨摆正。至于脸型小到什么程度,要拍片, CT 检查,结合你的要求做到脸变小,变精致
2020年4月21日南京美莱医疗美容门诊部
你好,我是嘉怡美李国伟院长,建议你不考虑磨骨的话可以通过面部脂肪加减法来改善。首先高颧弓可以试着手捏一下,看脂肪厚不厚多不多,还是薄薄一层皮肤,如果厚考虑一针微创降颧弓,之后太阳穴面颊同步做填充。您现在感觉脸型不好看主要是轮廓不流畅,另外两侧有不对称,我们通过减法降颧弓来改善轮廓最高点,两外两侧尽量调一致,通过加法填充来面部太阳穴和面颊的凹陷,之后整体下来面部轮廓会流畅很多,而且颧弓这块下去一毫米脸就回看着窄很多。
2020年1月13日
面部轮廓问题,可以先面诊
2020年1月11日北京惠合嘉美医疗美容
您好 我是北京惠合嘉美医院院长齐敏了解到您的情况 五官都很好看 侧颜非常美丽 主要还是脸型的问题稍严重一些我们主要还是得在您的面部做加法原则 如果您有脂肪的话,更加建议您选择自体脂肪填充。现有情况太阳穴缺失感严重,颧骨高。若不打算削骨手术的话。我们就可以取腿部脂肪经过提纯注射在面部,解决组织缺失问题。进行填充过后,整个人会年轻变得元气可爱一些。希望能够帮助到您。
2020年1月2日
其实你是脸型不对称的偏颌畸形,表现在两侧的颧骨高低不对称,两侧的下颌角大小,高低不对称。下巴歪斜。所以可以做手术解决。主要是两侧颧骨不对称内推,下颌角不对称截骨,下巴截骨摆正。至于脸型小到什么程度,要拍片,CT检查,结合你的要求做到脸变小,变精致。
2019年11月15日
2019年11月4日
你好亲,不考虑磨骨的话通过面部脂肪加减法来改善。首先高颧弓可以试着手捏一下,看脂肪厚不厚多不多,还是薄薄一层皮肤,如果厚考虑一针微创降颧弓,之后太阳穴面颊同步做填充。您现在感觉脸型不好看主要是轮廓不流畅,另外两侧有不对称,我们通过减法降颧弓来改善轮廓最高点,两外两侧尽量调一致,通过加法填充来面部太阳穴和面颊的凹陷,之后整体下来面部轮廓会流畅很多,而且颧弓这块下去一毫米脸就回看着窄很多。可以参考下我们案例
箍牙可以改变
2019年10月27日
正面颧骨有点轻微外扩,颧骨外扩会有点土气的感觉,可以做颧骨内推手术来进行改善哦
2019年10月27日
正面软骨凸出,只能通过轮廓手术来改善。
2019年10月26日
颧骨有点突出