2019年12月6日
建议初步溶解掉注射物, 后期选择材料根据鼻部基础, 鼻背组织情况来听一下专业医生的建议
2019年10月30日
你好。我是心悦容的朱莎医生,很高兴为你解答从你目前的自述和情况来看你的鼻子基础是属于比较扁平。山根处注射过波尿酸但是鼻梁的高度还是比较的塌,你这种情况是属于典型的蒜头鼻。如果想要手术改善,达到抬高或者延长首先需要判断鼻子的张力的大小,如果本生鼻子张力比较大术前就需要多做鼻部按摩,或者拉鼻子,时间一般建议在拉鼻子后的三个月后进行手术,张力如果比较小就可以在材料上选择支撑性更好的,鼻尖的材料我会更建议你用肋软骨你的基础较差,鼻子比较短塌用耳软骨做出来的效果可能达不到比较满意的效果,耳软骨不管是量和硬度来说都会差点,后期的吸收率也会更高,比较适合基础较好的人,而肋软骨的硬度会好一点,吸收率较低,适合的人群范围更广,对基础较差的人也能起到更好的效果像这种情况单纯的假体来做效果会差一点也可以说单独的假体山梗会让鼻梁显得突兀不够自然,所以建议可以做蝠鲼型假体,可以把你这种塌鼻梁的情况有效地改善。蝠鲼型假体也是是我院一项专利技术雕刻的膨体,蝠鲼型假体的形状改变了传统柳叶形假体的外形,包括鼻根部、鼻背部、鼻尖上区部及呈扁平状且可覆盖人体鼻部两侧的侧鼻软骨的一对鼻护翼,鼻根部、鼻背部和鼻尖上区部从上至下通过假体材料体成型, 且侧面星舟形,两个鼻护翼均由假体材料制成,且固定连接在鼻背部靠近人脸的一侧,并相对于鼻背部左右对称设置。与常规假体相比有什么区别呢?第一,蝠鲼型假体在鼻背部两侧增加鼻护翼,植入人体后不但可使假体到鼻骨再到面部的过渡更自然流畅,外形更逼真;第二,鼻背假体到侧面的面部链接是从厚到薄的一个自然过渡,弥补了柳叶形假体不能解决的东方人鼻骨过低、过窄的缺陷;第三,可增加假体与鼻骨骼的接触面积,增加其稳定性,避免假体偏斜、假体轮廓过于明显等问题,让假体更为伏贴,保持一个长期的手术效果,同时鼻护冀还能星现出自然美观的鼻背外形和鼻面角,使其更加美观。以上回答希望对你有所帮助,具体的方案还是需要进一步的面诊才能确定
2019年10月30日大连光普医疗美容整形
您好亲爱的,注射过玻尿酸的话,术前注射溶解酶溶解掉再垫假体就可以,至于膨体好还是硅胶好,其实用什么材料和方法并不是最重要的,重要的是材料方法与适应症相匹配。照片上看,您鼻部不仅仅是鼻背低平的问题,鼻尖的高度、长度和突出度也欠缺了一些,可以通过鼻部多项整体改善哦
这样看鼻子基础不是很好不要打波尿素吧
建议问问医生
2019年10月27日
你的鼻子基础比较差,不建议你采用玻尿酸。材料的话,各有各的优缺点,建议你做功课了解啊。