2019年10月30日
眼综合是一种改善眼部美观的综合手术,它强调个性化的设计方案和美学基准,需要重视眼球和睑裂的比例、内外眦角的形态、睑裂的长度和高度,然后医生根据求美者眼型进行眼睛综合造型设计。而我们的大部分的人眼部基础都不是很好,不仅仅存在单眼皮的问题,可能还伴随着肿眼泡、内眦赘皮、上睑皮肤松弛下垂、上睑体力无力等等,单靠双眼皮手术难以达到很好的效果,所以会建议做眼综合手术眼综合包含:重睑术、开眼角、祛眼袋、去黑眼圈、填泪沟、卧蚕想要眼睛又大又好看,不止是双眼皮,你可能还需要开眼角、眼睑下至等其它完美配合,这就统称为眼综合。
2019年10月29日
这个是没有一概而论的标准的,毕竟每个人的基础条件不同,五官比例也不同,所以我们要尽量找到最适合自己的双眼皮形态,这样对于您自己来说,才是最美的。但是也同样有普遍意义上的美学标准双眼皮手术,医学上称为重睑术,又称“重睑成形术”。是指改变眼睑组织结构,对眼睑外形重新塑造,形成新的上睑皱褶的手术。它使眼睛更加生动,是美容外科常见的手术之一。重睑术手术方法主要包含三种,即切开法、微创法和埋线法。重睑术的手术费用大概在3000-12000元之间,一次手术即可,术后效果较好。一、 背景资料(一)眼的美学特点眼位于五官之首,是人类的表情器官,是展现人的内在美的舞台,正是因为眼睛可以传情达意,才会吸引更多的审美者的目光。理想而美的眼:应该符合“三庭五眼”的面部比例,双眼皮形态符合个人气质特征。(二)重睑的宽度1、重睑的宽度即重睑线至上睑缘之间的距离,可以归为较宽、适中和较窄三种。2、较宽的重睑:是指宽度在8mm以上,这种设计适合于长方形面形,性格坚强者及少数舞蹈、喜剧演员。3、适中的重睑:是指宽度在6-8mm,这种设计适合于大多数受术者。4、 较窄的重睑:是指宽度在5mm以下,这种设计适合于眼裂小及不愿被人察觉做了重睑术者。(三)双眼皮形态1、开扇形:也称广尾形,双眼皮线条从内眼角起到眼尾,由窄渐宽,是亚洲人的常见眼形,效果比较自然。2、新月形:形状类似月亮,弯弯的,眼头眼尾宽度相差不大,最近两年选择新月形双眼皮的人群逐渐减少。3、平行形:也称欧式双眼皮,双眼皮线条不与眼头相交,一般较宽。效果比较霸气性感,适合喜欢混血感的人群。希望能帮助到您,其实归根结底,无论是想做什么样的双眼皮,都是需要术前与医生好好沟通,做出最适合自己的方案,这样才能有最适合自己的效果,有什么问题也可以给我留言或者私信。