2020年8月17日
毛面假体稳定性更好、发生包膜挛缩的概率更低,术后不需要按摩;在不发生包膜挛缩的情况下,光面假体的柔软度比毛面更好。毛面假体表面有组纹,表面厚度深,粗糙不规则,这种假体的粗糙表面使疤痕组织能够粘附在假体上,理想情况下能够减少疤痕组织生长,从而可以降低手术后可能发生的包膜挛缩。光面假体表面较光滑,摸起来干净滑手,在包膜内自由移动,这种自由移动可使整个胸的运动更为自然。
2019年11月2日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的刘院长,很高兴回答你的问题。选择隆胸假体,要考虑假体的品牌、形状、手感、大小等等,还要考虑自己的胸部基础、经济条件、审美倾向、假体与身体的协调平衡等。关于光面和毛面的选择根据假体表面的光滑程度,隆胸假体可分为光面和毛面两种。光面假体表面更光滑,人体组织不容易粘附于表面,术后产生包膜挛缩的可能性更大。但是,价格更低。毛面假体表面有粗纹,可以使人体组织向内生长,组织相容性更佳,可以降低术后产生包膜挛缩的可能性。制造技术比较复杂,目前以进口假体为主,价格更高。假体的手感现在,高品质的假体材料手感和形态都很好,几乎可以达到以假乱真的效果,一般人无法靠手感去分辨假体和真胸。但是,不同的假体材料,手感还是存在差异的。有的假体触感柔软,有的假体很有弹性,求美者可以结合自己的胸部条件以及医生给出的建议来选择合适的假体。但是,假体不是摸着越柔软,植入后手感就越好,求美者更应该关注假体的充盈度,也就是假体外壳的坍塌、褶皱是否明显。假体的大小考虑到求美者的胸部基础、审美倾向等,植入的假体并不是越大越好。比如,求美者的皮下脂肪比较薄,皮肤弹性不是很好时,过重的乳房假体会超出皮肤的承受能力,造成乳房下垂,或者假体轮廓被看到,视觉效果大打折扣。希望我的回答可以帮到你,有其他问题也欢迎咨询哦~~~
2019年10月30日
光面假体的薄膜挛缩率是毛面假体的5倍。毛面假体:表面厚度深,有细纹,粗糙不规则,可以使组织向内生产,使假体和人体组织结合更加紧密,从而可以降低手术后可能发生的包膜挛缩,安全性更高。光面假体:表面较光滑,组织不容易粘附于表面,手术后产生包膜挛缩的可能性大一些,价格相对便宜一些。最后,曼托假体丰胸手术虽然简单易操作,但要求精细,在相对清楚的视野中,得意谨慎地进行组织的分离和止血,有效的避免神经和血管的损伤,同时能够准确无误地将填充材料放入到预定的位置,从而使得曼托隆胸更加安全可靠,并大大缩短了曼托假体隆胸的时间。所以大家如果要做假体隆胸的话一定要选择好医院和医生,医生的技术会影响着手术的效果。