2023年12月13日
您好,这是不一定的,如果你瘦到皮包骨的类型(乳房下皱壁捏厚度小于0.5cm),那么你可能不适合双平面隆胸。一般偏瘦的女性(乳房下皱壁捏厚度大于0.5cm-2cm),单纯的腋下双平面内窥镜隆胸技术是无法做到胸部自然状态的,如果你确实想做,可以根据乳房下缘软组织厚度,来考虑是否进行乳房下缘的下皱襞重建手术,以增加假体的植入空间,获得更好的乳房平衡比例。
2021年5月13日
双平面丰胸的优势接受双平面立体隆胸术的求美者,既可以保证整形后乳房的柔软与真实性,又避免了假体植入后的移位。更进一步保证了良好的手感,人处于静止时乳房坚挺,运动时随着自然力运动,柔软逼真。即使植入多年乳房仍然会挺拔,并且可以保持良好的手感、动感与真实度。未婚女性采用双平面设计植入假体,对婚后的婴儿哺乳也不会产生影响。双平面立体隆胸还可综合运用假体植入、自体脂肪填充技术、腺体复位、垂乳悬吊等多种技术,通过四维测量系统逆转乳房年龄,恢复乳房丰盈、紧实、挺拔的年轻态。
2019年11月4日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的刘院长,很高兴回答你的问题。假体隆胸=可以达到很好的隆胸效果,不仅假体多样性 ,手术方式也大有不同。是不是所有人都适合做双平面假体隆胸? 并不是的。漂亮的乳房体积是由胸部五大黄金线决定的,隆胸手术必须严格按照人体美学黄金比例进行。过度追求乳房的硕大,一方面,皮肤支撑不起来,容易让人一看就知道是整出来的,僵硬不自然,隆胸效果大打折扣;另一方面,和身体的其他部位不协调,丧失了整体曲线的美感。
2019年10月30日
你好,基本是3种情况:第一种是乳房发育欠缺,没有达到正常的乳房的大小和丰满度;第二种情况就是哺乳之后乳房出现萎缩;第三种情况就是正常的乳房,要求更加丰满更加美观的求美者。只要乳房有一定的基础,根据数据测量能达到双平面假体植入的条件,都可以进行双平面内窥镜隆胸。
2019年10月30日
这不一定,如果你瘦到皮包骨的类型(乳房下皱壁捏厚度小于0.5cm),那么你可能不适合双平面隆胸。一般偏瘦的女性(乳房下皱壁捏厚度大于0.5cm-2cm),单纯的腋下双平面内窥镜隆胸技术是无法做到胸部自然状态的,如果你确实想做,可以根据乳房下缘软组织厚度,来考虑是否进行乳房下缘的下皱襞重建手术,以增加假体的植入空间,获得更好的乳房平衡比例。 对于过度偏瘦的女性来说,乳腺下隆胸往往会有因为假体埋藏比较浅容易摸到假体的问题,虽然双平面隆胸可以规避这个风险,但长期的组织牵引,还是有可能会摸到假体,虽然这种风险产生的几率较小,我也会建议患者在乳房下缘添加生物补片,以增加组织的厚度,使假体丰胸的效果比较逼真。 "