2020年12月11日
玻尿酸隆鼻大概一周左右就可以恢复,一般情况下,在手术后的第一天会有一些肿胀,三四天以后就会逐渐消肿,一周以后就会呈现出一个特别好的效果,玻尿酸隆鼻手术时间相对会比较短一些,大概的时间是一小时左右,如果求美者鼻部基础好的话,半个小时就可以了。
2020年4月1日
您好!玻尿酸隆鼻是注射后很快就能够定型的,隆鼻手术进行前您需要和医生做一下手术前的沟通,这很重要。比如您希望看到注射后,鼻子的形态是怎样的,到底鼻子要多高,多宽等等这些都需要告诉医生。然后,医生会根据您自身的情况去做出判断,看到底您的想法是否符合实际。玻尿酸隆鼻可以根据您的要求,将鼻子塑造成您心目中的理想形态。 关于具体玻尿酸隆鼻几天定型,在玻尿酸注射后医生就会给予相应的提示和指导恢复。一般情况下,注射玻尿酸隆鼻的效果可以维持在6-12个月之久。从而使鼻梁挺拔,线条柔和,看起来脸型变小整个五官的立体感加强。
2020年3月27日
玻尿酸隆鼻是很受欢迎的隆鼻手术,一般情况下,注射是立竿见影的,一周左右恢复自然,具体情况根据自身体质决定,注射玻尿酸隆鼻后可能会出现轻微的红肿现象,术后不要用手去按压注射部位,以免影响最终的效果。
2019年12月15日南京华韩奇致美容医院(旗舰店)
注射玻尿酸隆鼻,是指在鼻子部位注射适量的玻尿酸针剂,让玻尿酸填充起鼻子,再通过医生的专业按摩手法塑形,从而达到良好的隆鼻效果。注射玻尿酸隆鼻后,大部分人一般需要10-15天的时间来定型。每个人的体质不同,医生操作的手法也不同。有的人恢复较快,鼻子定型时间也会较早;有的人恢复较慢,鼻子定型的时间也会稍长。为了能加快恢复期,达到理想的效果,刚注射玻尿酸不久,请不要频繁用手触碰注射区域,同时要注意不要沾水,避免剧烈运动,以免导致伤口感染。在注射过一段时间后,鼻部已变得柔软,则表示鼻子已基本定型;如果能感觉到明显的应快感,就需要及时就医治疗,让医生做出专业的处理。平时,我们也需要加强护理,注意保持鼻子部位的清爽干净,并且要注意避免过多的压迫鼻子,避免用手揉搓鼻子。在定型前不要佩戴框架式眼镜。
2019年12月9日大连悦己时光医疗美容(星海店)
您好,注射玻尿酸隆鼻可以立即奏效,大约只能维持6-12个月。玻尿酸隆出来的效果自然,神不知鬼不觉,本人只觉得你变美了却又看不出来是哪里变了。如你对这次做出来的效果很满足,12个月后可以再做一次。 建议:玻尿酸隆鼻,术前和医生做好沟通格外重要,求美者应该跟医生说清楚鼻子大概要变多高、哪几个点要高一点、大概想要多宽多细的外形,这些都要先跟医生议论好。等到把玻尿酸打进去之后,医生会用手来帮求美者塑型,塑完型之后马上就可以看到成效。
2019年11月26日
你好,刚做完玻尿酸隆鼻手术之后会有轻度性的肿胀,不过,在注射之后的3到5天内,肿胀就会慢慢的消失,一般情况下会在5到7天左右恢复到自然的状态,不过具体的恢复时间也是因人而异的,每个求美者个体体质有一定的差异性,所以恢复的时间也会略有不同。
2019年11月10日
玻尿酸是机体正常分泌的一种透明质酸,通过体内的透明质酸酶和硫酸软骨素酶进行分解代谢。由于分子交联技术的提高以及非玻尿酸成分的添加,注射用玻尿酸具有延缓机体酶代谢的特点,玻尿酸在体内存在时间较长。一般情况下,玻尿酸分子量越大,在体内存在时间越久。依据玻尿酸分子量大小与机体的酶解能力,玻尿酸一般在术后8个月到3年内,将完全降解。
2019年10月29日
鼻子作为五官的重要部位有着承上启下的作用,好看的鼻型可以为容貌加分,东方人鼻型普遍比较塌,只有极少部分的人鼻型高挺好看,于是很多对自己鼻型不满意的人群就会想尽办法变美鼻型,玻尿酸隆鼻就是一种很不错的隆鼻方式,注射玻尿酸后会出现肿胀期,3-5天就会消肿,大概1个月就可以恢复。 玻尿酸隆鼻做完之后会有轻度肿胀,第二天还处在肿胀期,3-5天完全消肿,护理好了玻尿酸隆鼻的效果恢复的好时间也会缩短,1个月左右完全恢复到理想的效果,玻尿酸的安全性高不但可以吸收,还可以使用注射用玻尿酸酶溶解掉,当玻尿酸填充注射过多的时候或塑形不好的时候就可以使用玻尿酸酶溶解掉回复原状。 术后注意 1、在注射后24小时内为了让形状固定,要避免接触注射区域。 2、不要在注射部位冰敷或热敷。 3、注射后短时间内要避免做剧烈运动。 4、注射后维持一般基础保养程序,不要特别在治疗部位按摩。 5、注射后一周要避免做桑拿。 6、注射后一周尽量避免服用阿司匹林或其他类似活血化淤药物。