2024年7月16日重庆当代整形外科医院
您好,我是重庆当代整形外科医院的谢锦清院长,作为专注眼鼻整形近20年的医生,同时也是新氧鼻部的绿宝石医生,我一直努力致力于为每个求美者通过毫厘间的打造来呈现眼鼻整形更美的效果。今天我很高兴来为您解答。从你的照片中无法看出是否有软骨露出,如果照镜子确实有露出,建议尽快到医院面诊,以免引起感染等后续一系列问题当代整形【7项鼻部国家专利】是【新氧年度眼鼻甄选医院】。埃菲尔®美鼻以埃菲尔美学建筑的塔式叠加为原理,搭建牢固优美的鼻部形态。不惧揉捏,闭合切口,即使再亲密的人,都很难观察到痕迹。希望以上回答能够帮助到您,祝您生活愉快。
2022年4月1日
你好,我是台州艺星的整外院长成浩,很高兴回答你的问题。 看起来是手术失败了,正常情况是不可能露出软骨的,你这种像穿次了,还是尽快去医院看看吧。
2021年8月4日温州和平整形医院
您好,我是和平整形医院医生梁赞姜,很高兴为您解答。 从你发的照片看不出有露出的痕迹,根据你的描述首先应该复查确诊;一般软骨不会露出,如果穿出那么可能存在皮肤太紧软骨雕刻过大。如果发生这种情况需要尽快修复
2021年7月9日
你好,从你的照片中无法看出有白色软骨露出哦,如果确实是有的,建议你尽快到医院面诊,以免引起感染,另隆鼻术后要特别注意护理,有问题及时联系就诊医生
2021年6月9日
你好,我是长沙卓而美医疗美容医院的龚医生,很高兴为你解答问题。鼻综合手术后2-3天是肿胀、淤血最为明显的时候,差不多一个星期左右伤口的肿胀、淤血会恢复一半左右,这时可以考虑手术伤口拆线。做完鼻综合手术后10-15天,局部肿胀、淤血大部分消退,再过15天左右有些人的鼻子看起来比较自然。但这时鼻子并没有恢复到最终状态,鼻子恢复到最终状态需要半年到一年的时间,因为手术后还会有瘢痕,有些人可能有增生、瘢痕形成,一年后鼻子状态基本上就不变化了。所以做完鼻综合手术后要有充分的心理预估,不要过于担心,需要慢慢恢复才能达到最终状态。出现软骨,建议立即复查
2021年6月5日
您好,我是长沙美莱文婷主任,很高兴为您解答!照片不是很清晰,看不出露出的是什么,只隐约看到右边鼻孔有个白色的东西。建议您尽快到做手术的医院复诊,及早就医做出正确的操作处理。如果确定是假体或者软骨外露,就要尽快修复。不要用手去触碰鼻子和露出的部分,避免出现细菌进入手术区域,产生感染风险。
2021年5月10日
建议到医院面诊,以便确定是否需手术处理,可先到当初手术医生处进一步咨询。鼻子要等3-6个月修,等等吧!最后祝你早日康复,要多康复。
2020年11月25日
你好,从你发的照片看不出有露出的痕迹,根据你的描述首先应该复查确诊;一般软骨不会露出,如果穿出那么可能存在皮肤太紧软骨雕刻过大。如果发生这种情况需要尽快修复。以下照片是鼻修复术前穿出一个案例。
2020年11月24日
您好,隆鼻手术后,如果发现有移植物裸露,手术区域移植物说明可能有移位的现象,需要尽早进行手术,将这个移植物取出,避免,出现细菌进入手术区域,产生感染的风险。平时要注意,避免用力的揉鼻子或者挖鼻子的现象,以免鼻背部手术移植物出现移位的现象。
2020年10月29日
从您提供的照片中确实能看到照片右边鼻子有个白色的东西突出来,但是无法判定是软骨还是膨体,建议是尽快就医,因为您自己对于这个也不了解,自己判断也是徒增担心,还是及早就医也可以及早恢复。
2020年10月21日
隆鼻后鼻孔里出现软骨外漏的情况,一定要及时复诊,需要到正规的整形医疗机构去治疗。及时的进行矫正修复治疗才可以,这种情况只能通过手术来修复,一般没有其他的方法,可以通过鼻尖整形手术来得到改善,大多数出现这种情况都。是局部感染所引起的,建议你也可以去医院做一下血常规检查。
2020年10月14日
2020年8月16日贵阳华美紫馨整形美容医院
2020年7月29日武汉乐享美颜医疗美容(旗舰店)
做完隆鼻手术后,发现有不明物体裸露,很可能是移植物发生了位移,要尽早的将移植物取出,重新做修复手术,不然暴露的位置就很容易进入细菌,出现感染,造成不可估量的后果,其实隆鼻后我们本就要多注意,不能用力的揉鼻子或者挖鼻子,要留心,不能让自己鼻子碰撞到其他的位置。建议你尽早就医,自己也无法做出正确的判断,只会徒增烦恼而已。
2020年7月19日
您好,我是新疆整形的王晓健医生。隆鼻手术后,如果发现有移植物裸露,手术区域移植物说明可能有移位的现象,需要尽早进行手术,将这个移植物取出,避免出现细菌进入手术区域,产生感染的风险。平时要注意,避免用力的操鼻子或者挖鼻子的现象,以免鼻背部手术移植物出现移位的现象。
2020年7月10日成都西区医院医疗美容
你好,我是成都市西区医院整形美容科,邓东伟主任医师,很高兴为你解答。、根据照片来看没有太大的问题,如果问题描述属实,建议可以到院复查取出假体。
2020年7月8日青岛华韩整形医院
您好,从您的照片上看不出假体外露的情况,如果出现了假体外露,应该尽快回医院复查,由医生检查之后做修复手术。如果隆鼻材料选择得不合适,术后鼻尖皮肤有被顶破的可能性。假体外露的原因:1. 张力过大,假体受力不均衡假体置入鼻腔后,在其表面与d周围组织之间会形成一层包被,该包被对置入的假体会产生持续的收缩力,若假体的某一部位受力不均,或受力的合力使假体朝某一方向移动,就可能在压强大的点或假体移动最终受力点上穿出。2.假体雕刻欠佳假体雕刻粗糙,整体形态欠佳,造成假体受力不均衡,使局部皮肤受力顶压变薄最终导致假体穿出。3.柳叶形假体较L形假体易下滑穿出4.感染隆鼻术后出现局部红肿、触痛明显、渗液呈血性或脓性等状况时,说明有局部急性感染发生。遇此情况,应尽早取出假体。
2020年6月21日
2020年6月13日重庆米兰柏羽时光整形美容医院
建议到正规整形医院进行诊治处理,别耽误最佳处理时机。
2020年6月6日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
你好,从美颜照片中很难发现问题所在,如出现你描述的问题,建议去医院复查确诊原因后进行修复。以下是鼻修复的案例可供你参考↓↓↓