2020年1月17日
黑眼圈是由于情绪波动大、熬夜、眼疲劳、衰老导致眼部皮肤血管血流速度过于缓慢形成滞流;组织供氧不足,血管中代谢废物积聚过多,造成眼部色素沉着。年纪越大的人,眼睛周围的皮下脂肪变得越薄,所以黑眼圈就更明显。去黑眼圈的方法包括:1、规律作息,保证充足的睡眠;2、保持良好的情绪;3、激光治疗:使眼部色素变淡;4、眼周射频治疗:改善眼周的血运;5、做好眼周皮肤的日常护理。
2019年10月31日
你好!拥有一双明亮的眼睛是每个人的愿望,但是如果大眼睛下面长了厚厚的眼袋,就是一件令人苦恼的事情了,那么究竟该如何祛除眼袋呢?三种最常见的祛眼袋方法:一、手术法 ↓↓↓1、内路式手术祛除眼袋原理:开刀内切法祛眼袋手术口位于结膜内,约切开0.8-1.5cm,术中主要将中央和内侧脂肪球去除,从而减缓脂肪下眼睑皮肤的压力。2、外路式手术祛除眼袋原理:开刀外切法祛眼袋是指通过手术方式从下眼睑皮肤处做切口1.5-3cm,释放适量的眶隔脂肪与眼轮匝肌,并视具体情况切除多余的下眼睑皮肤,从而实现整体去眼袋的效果。二、激光法 ↓↓↓激光祛除眼袋就是利用激光的热效应和光效应,作用于睑板内侧结膜,做切口后将脂肪团祛除并利用激光气化作用来收缩真皮组织的方法祛除眼袋。三、眶隔脂肪释放术 ↓↓↓为什么有些人明明已经祛除了眼袋,但感觉没有祛除干净?其实是因为泪沟凹陷,与周围皮肤的对比映衬,使下睑组织看起来臃肿、凸出!对于眼袋和泪沟伴行的人来说,先将眼袋处脂肪释放出来,(结合外切祛眼袋手术),然后将它填塞固定泪沟处,使之平整,一举两得!四、注射玻尿酸填充泪沟 ↓↓↓安全,与人体高度融合;简单快捷,可立即见效 ,不用手术,无痛微创,填充的同时,还能补水护肤。五、纳米脂肪填充↓↓↓纳米脂肪移植术,是目前国际上的一项前沿技术,特别适合面部轮廓精细调整修饰,丰满乳房,面部年轻化。把纳米脂肪均匀分部注入泪沟填充部位,优势特点是脂肪存活率大大提高。不仅使脸型更加饱满立体,可根据个人情况塑造出最适合自己的美丽线条,同时增加皮肤弹性,营造年轻魅力光彩的脸庞。
2019年10月30日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。黑眼圈主要可以分为三类:血管型、色素型和阴影型。血管型这是因为眼部皮肤薄,导致血管的颜色透出来,远远看上去就和黑眼圈一样,有点发青,就像手上的血管一样。色素型由于日晒过多,导致眼部色素沉积,最后形成了黑眼圈。阴影型最常见的就是阴影型黑眼圈。这是由于睡眠不足或压力过大导致眼部血液循环减慢,引起眼部肌肤慢性缺氧,眼部皮肤老化松弛,最终形成明显的黑眼圈、泪沟及眼眶过度凹陷等。玻尿酸能够起到祛除黑眼圈的作用,不过它只对阴影型和血管型黑眼圈有效,对于色素型是无济于事的。祛除阴影型黑眼圈原理:利用玻尿酸的填充作用,对眼部下方的泪沟凹陷做填充。阴影型黑眼圈是伴随着泪沟形成的,泪沟消失时,黑眼圈也会淡化。祛除血管型黑眼圈原理:注射玻尿酸后,增加了血管型黑眼圈的皮肤厚度,遮盖住了明显透出来的血管,黑眼圈自然就消除了。术后注意事项:1.24小时内,不要让针眼口沾水,保持针眼处的干燥清洁,避免遭到细菌侵袭而引起感染。2.48小时内,不要按压注射部位,避免玻尿酸在眼部周围流散,导致皮肤凹凸不平等问题,也不要做大哭、大笑等夸张表情。3.72小时内不要在注射部位或者针眼处涂抹眼霜、敷眼膜等,避免皮肤受到刺激。4.避免熬夜,避免用眼过度。5.1个月内不要蒸桑拿,不要做激光或者光电类的美容项目。另外,还有注射胶原蛋白也可以祛除黑眼圈。具体方案需要到正规医院,让专业的医生看过你的情况才能确定。更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!