2020年1月15日
🎿 哈喽宝宝,很高兴为你解答!分析:要带有分很多种,有的人是天生型的,有的人是熬夜色素沉着形成的,有的人有眼袋并且伴有泪沟,手术方法也是有好几种,内切,外切,眶隔释放!要看年龄,眼袋程度才能确定哪一种方案,不可盲目哦!我是Terry ,其他疑问欢迎私信!
2019年11月6日
所谓的眼袋是由于眼轮匝肌下面的脂肪或者皮肤堆积导致的,要根据眼袋形成的不同原因,比如皮肤单纯的增多,去一块皮就可以了,如果脂肪增多的话,可以通过睫毛入路把脂肪去掉。如果是单纯的由于泪沟明显,觉得眼袋明显了,可以进行泪沟的填充。根据不同的方法进行眼袋去除。这需要医生面诊之后决定,根据具体的情况具体分析,最适合的才是最好的,不能说哪种方法是最好的。
2019年11月2日
泪沟是天生就有的,只是人年轻的时候眼部肌肤比较紧致,脂肪分布比较均匀不会显现出来,但是到了一定年龄之后皮肤变薄皮下软组织萎缩下垂就会显出现泪沟,很多人到了一定年龄都是既有眼袋又有泪沟,共存如下图:从下图中可以看出,泪沟和眼袋紧挨着,泪沟越深显得眼袋就会越大,眼袋越大显得泪沟就越深,两者相互衬托就会显得人更加的憔悴衰老。眼袋与泪沟的关系但两者出现的根本原因都是脂肪,泪沟是缺少脂肪,眼袋本身就是脂肪问题,那么就可以像吸脂丰胸一样,把脂肪移位,把眼袋里的脂肪平铺在泪沟里就可以同时解决这个问题。如果你眼袋、泪沟都有,可以用眶隔脂肪释放术。眼袋就是眶隔脂肪突出、下垂了。眶隔脂肪释放术,可以将这部分脂肪释放出来,填平泪沟,一举两得。眶隔脂肪释放术示意图一般没有眼袋问题的人就会选择用玻尿酸来填充泪勾。玻尿酸填充泪沟临床上这种方法已经很成功,看看下面的案例眼袋案例其实这就是一个脂肪移植的问题,本来应该被扔掉的眼袋脂肪被种植在了泪沟里,一举两得变废为宝。如果你眼部不仅有眼袋,泪沟,还伴随松弛,细纹等情况,则需要进行眼周综合的治疗,效果更佳!这个手术比单纯的切除脂肪祛眼袋效果好很多,可以避免切眼袋后的下睑凹陷。传统祛眼袋的方法好是好,但如果去除眶隔脂肪去除过多的话,随着眼周老化可能会导致下睑凹陷;而眶隔脂肪释放回填只是把它移位而已,就没有这个烦恼,并且还可以延缓下睑部位的衰老。所以,如果是上了年纪眶隔脂肪疝出形成的眼袋,更建议使用眶隔脂肪回填。