2022年3月12日中加科洋医疗美容
您好,我是北京中加科洋的李芳医生,很高兴为您解答!吸脂后需要一个恢复过程,吸脂以后,有一个消肿和淤青消退的过程,大概需要一两周的时间,这个时间内是不能剧烈运动的。一般两三周以后,这个时候里面的创伤,恢复的基本问题不大了,也就是初步恢复了,这时候可以逐渐增加运动量,恢复到正常情况下,真正恢复的比较好了,可能需要两三个月。
2022年3月7日
大腿吸脂后大概可能会需要两周左右才可以运动,运动的时候一定要通过散步或者是慢跑,慢跑或者是适量的运动可以有效的使伤口愈合,最好不要有剧烈运动。大腿吸脂后三天之内最好不要洗澡,避免出现皮肤感染的现象,平时一定要注意饮食清淡。
2020年9月4日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是华颜美整形美容医院张庆医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。很多朋友在问,大腿吸脂术后多久可以进行运动?因为在大腿吸脂术后,皮肤和神经组织会形成新的黏连和结合,如果在术后早期进行剧烈运动的话,会造成局部的疼痛感,甚至会造成出血,对手术效果会造成一些不好的影响。因此呢我们在大腿吸脂术后一周之内我们要尽量减少运动,尽量少走动。那么术后一个月呢,我们可以进行一些散 步这些比较轻微的运动。那么像游泳、跑步、跳绳这些剧烈运动,最好等到术后3个月之后再进行会比较好一些。
2019年11月26日
您好,在正常情况下,在术后。腿部会有移动转账的时间一般消肿的话,需要半个月左右的时间。适量的运动是可以帮助更好的维持身材的。但是,在术后初期是不建议做运动的,等到恢复之后可以用一定量的运动来维持更好的身材,一般在抽脂手术后的三个月可以恢复到正常的运动。
2019年11月20日
你好,大腿吸脂手术后,一个星期以后就可以适当运动了, 但是要注意避免强烈运动,以免影响伤口愈合,剧烈运动建议三个月后进行。早期适当的运动,良好的心情,有利于手术后的恢复。吸脂多久恢复跟术后护理也有关系,护理得当也会缩短腿部吸脂的恢复时间。
2019年10月30日
你好姐妹!😊做了大腿吸脂,两周之后可以适当的活动,但是想要恢复正常活动的话,一般会在三个月之后,在三个月之内尽量减少有氧运动,不要做大幅度的运动,不然伤口可能会裂口,甚至还有可能会出血,这样会影响以后的恢复,会留下后遗症。运动也只能选择轻微的,不可以跑步,也不可以游泳,更不可以骑自行车。最后祝你越来越美哦!😄