2020年7月14日
2020年4月1日
针对双眼皮太宽的求美者而言,主要是在手术之前做好设计并严格的按照设计线进行切口。术前设计如受术者没有特殊要求,睑宽以7-8mm为好。在术中,应正对口下缘带睑板缝合,不可过高。由于皮肤有一定的伸缩性,因此对重睑过宽不满意者,可让其每天用手指牵拉重睑线上的上睑皮肤,当这部分皮肤松弛下垂后,可遮住过宽的重睑,一般经过2-3个月的牵拉,重睑宽度可变窄一些。必要时,可重新设计低线,按三眼皮修复法修复。 要想达到完美的手术效果,双眼皮手术必须符合以下几点: 1.个性:根据爱美者的要求,结合爱美者眼睛外形的客观条件、性别、年龄、职业等,因人制宜,唯美设计,充分按照眼睑的动静态美感的要求,提高手术的美学效果,施行手术。 2.自然:几乎等同于天然双眼皮的生理结构,真实、自然,手术形成的双眼皮能持久保留。 3.无痕:手术采用更先进的微创技术,打破传统,术后无痕,恢复更快,倾心塑造面部和谐美。 提醒:双眼皮修复手术虽好,但是毕竟需要尽心第二次手术,因此专家建议求美者在进行双眼皮手术的时候就要认真的选择整形医院和整形手术操作医生,有效的避免手术中出现失败的可能性。如果求美者不幸遇到双眼皮手术效果不理想的状况,则应该及时找相关的专家确定合适的修复手术方案和修复手术时间。一般来说,双眼皮手术修复的更佳时候在手术后三个月到半年之间。求美者可以结合自身的特点来选择个性化的修复手术方案,确保二次修复可以达到更完美的效果。
2019年11月21日
关于双眼皮的宽度,还真不是随便要多宽就做多宽的,我们一般说的双眼皮宽度指的是闭眼时重睑线到睑缘的宽度,一般我们说的双眼皮宽度大概分为三种。 1、较宽:较宽的双眼皮,指宽度在8cm以上的双眼皮。这种宽度适合于面型长方和眉弓高的人,东方人一般不适合这种宽的双眼皮。 2、适中:适中的双眼皮指宽度为6-8mm的双眼皮。这种宽度大多数求美者都乐于接受。 3、较窄:较窄的双眼皮指宽度小于6mm的双眼皮。有些人即希望割双眼皮,又恐怕别人议论,故多要求做的不要太宽,比较窄一些,自然一些,不易被别人发现做过手术,所以希望做这种宽度。 双眼皮修复就是通过手术或非手术改善因为天生或是后天双眼皮手术导致的双眼皮重睑线不明显,部分及完全消失,双眼皮过宽或过窄、弧度中断、双侧不对称、双眼皮过厚,瘢痕增生、眼睑上抬困难、眼睑闭合不良等种种双眼皮所存在的问题。改善修复这些问题,使得双眼皮外观自然。 不过,双眼皮修复手术属于精细手术,对医生的技术要求更高,修复手术留给医生可操作的余地也非常小,所以要求医生各方面的水平都非常高,才能达到更理想的修复效果。 双眼皮修复窄修宽原则: ⑴认真分析前次手术失败的原因; ⑵重新设计双眼皮切开线,尽量将原切口疤痕全部切除; ⑶去尽睑板前疤痕,充分分离肌肉与睑板前腱膜的粘连; ⑷缝合时弧线流畅自然,睑板前腱膜固定牢靠; ⑸前次手术眶隔脂肪去除过多时可释放内侧脂肪,或游离移植下睑眶隔脂肪,或分次注射自体脂肪; ⑹手术时要爱护组织,轻柔微创,缩短恢复期并减少疤痕增生。
2019年11月20日
可以的,双眼皮过宽过窄都可以调整修复的。
2019年11月20日
您好,我是重庆艺星的眼部专家王方鹏,很高兴回答你的问题。首先,双眼皮的宽度需要根据一个人的脸型、眉弓至睑缘的宽窄(即上眼皮的宽窄)、眼窝的深浅、上睑厚薄等因素来决定。总的来说,面型宽大丰满,眉弓至睑缘的距离宽,眼窝较深,双眼皮可以做宽些;相反,则应做得窄些。东方人上睑窄,眼窝平,眉弓低,上睑厚,双眼皮不宜做得太宽,一般以5~7毫米为宜。其次,双眼皮术后有3~6个月的恢复期,这时,手术部位尚未痊愈,会出现肿胀等不良反应,导致双眼皮的宽度在视觉上显得更宽,这是暂时性的,逐渐会消失。而且,恢复期内,双眼皮的宽度会由于眼部皮肤的愈合和回缩,稍微变窄一点,半年后,才呈现出最终的形态。因此,如果是在恢复期内,求美者觉得双眼皮做得太宽了,也许是术后肿胀导致的,不一定是最终效果。这种情况,建议求美者做好术后护理,耐心等待恢复。如果恢复期后,双眼皮依然存在过宽的现象,可能是医生的审美和操作不适宜,划线时切口线太宽,缝合固定时穿过睑板的位置太高等。修复方法:半年后,瘢痕比较稳定,双眼皮形态也进入到最后的状态,有利于精确地确定手术方案,这时可以重新设计双眼皮,去除上次手术造成的疤痕,去除上次手术形成的粘连组织,重新缝合,形成优美的双眼皮弧线,并利用眼轮匝肌、眶隔脂肪或自体游离脂肪等柔软的结缔组织,避免过宽的重睑线再次粘连。使用哪种术式来修复,需要面诊,根据你的眼部情况给出更准确的方案。更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年11月13日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。首先,双眼皮的宽度需要根据一个人的脸型、眉弓至睑缘的宽窄(即上眼皮的宽窄)、眼窝的深浅、上睑厚薄等因素来决定。总的来说,面型宽大丰满,眉弓至睑缘的距离宽,眼窝较深,双眼皮可以做宽些;相反,则应做得窄些。东方人上睑窄,眼窝平,眉弓低,上睑厚,双眼皮不宜做得太宽,一般以5~7毫米为宜。其次,双眼皮术后有3~6个月的恢复期,这时,手术部位尚未痊愈,会出现肿胀等不良反应,导致双眼皮的宽度在视觉上显得更宽,这是暂时性的,逐渐会消失。而且,恢复期内,双眼皮的宽度会由于眼部皮肤的愈合和回缩,稍微变窄一点,半年后,才呈现出最终的形态。因此,如果是在恢复期内,求美者觉得双眼皮做得太宽了,也许是术后肿胀导致的,不一定是最终效果。这种情况,建议求美者做好术后护理,耐心等待恢复。如果恢复期后,双眼皮依然存在过宽的现象,可能是医生的审美和操作不适宜,划线时切口线太宽,缝合固定时穿过睑板的位置太高等。修复方法:半年后,瘢痕比较稳定,双眼皮形态也进入到最后的状态,有利于精确地确定手术方案,这时可以重新设计双眼皮,去除上次手术造成的疤痕,去除上次手术形成的粘连组织,重新缝合,形成优美的双眼皮弧线,并利用眼轮匝肌、眶隔脂肪或自体游离脂肪等柔软的结缔组织,避免过宽的重睑线再次粘连。使用哪种术式来修复,需要面诊,根据你的眼部情况给出更准确的方案。更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年11月11日深圳阳光医疗美容医院
双眼皮过宽有多方面的原因造成的,但最常见的还是在术前设计宽度时,把双眼皮的切口位置设计太高,有时即使是术前的设计比较合理,但是如果固定点选择的位置比较高,也会导致眼皮紧绷进而形成宽双眼皮。术前的宽度设计合理,但是如果同时有上睑下垂的现象没有进行矫正的,术后也会双眼皮看起来宽。根据双眼皮不同的宽深程度进行双眼皮修复:1.双眼皮宽严重,但深不怎么严重:如果出现这种情况视情况可以不用做之前粘连做处理,重要看是上睑凹陷还是上睑下垂原因,根据不同的原因做处理。上睑下垂矫正在对宽双眼皮进行修复时,如果方法不得当就容易导致手术失败,原因可能是没有完全或者没有彻底地剥离上一次手术形成的粘连,即使剥离做的比较彻底,如果没有采取好措施,在原来的粘连上还是有可能再次形成粘连。2.双眼皮宽深严重:需要分离原有双眼皮线的粘连,剥离皮下瓣后重新做低位固定。为了让原有的双眼皮线消失要在提上睑肌膜前层彻底剥离原有的双眼皮线上粘连,剥离后,如果双眼皮的折痕变浅了,在低位的位置上进行固定就可以。但是如果剥离后双眼皮还存在睑外翻,这个时候就说明是有皮下瓣粘连造成的,需要重新把皮下瓣的粘连剥离,再做固定。如果不知道自己是什么样过宽的双眼皮,建议还是需要找有资质的医院和医生面诊,制定合适自己的修复方案,最后,祝你变美旅途愉快!
2019年11月8日长沙亚韩医学美容医院
由于双眼皮过宽是由于几种不同的原因造成的,所以,要解决双眼皮过宽的问题,首先来介绍一下几种成因。01第一类是由于主刀医生对眼睑的解剖层不够清楚,将皮肤固定在眼板前的位置过高,这样就会造成双眼皮过宽。02第二类是切口线设计过高或固定过高、去除组织过多造成上睑组织粘连、上睑凹陷或者眼球突出、提上睑肌肌力加强过度、祛除皮肤过多、上睑下垂都会造成双眼皮过宽的情况出现。双眼皮过宽带来的问题:01首先双眼皮过宽会显得不是很自然,手术痕迹过重,别人一看就知道是做过的。02很难二次修改,如果双眼皮割窄了可以变宽,但是割宽了再想变窄相对困难。03容易引起上睑下垂,过年的双眼皮往往让人觉得睁不开眼睛,也容易造成创伤性的上睑下垂。所以,美眉们最好再割之前就补充一点知识。一般来说5—7毫米的宽度比较合适,五官精致的小脸女生适合割较窄的双眼皮,而如果你的眼形较长,可以考虑略宽一些。双眼皮过宽如何解决?如果美女们已经不慎割了过宽的双眼皮也不要紧,以下是几种常见的双眼皮过宽的解决方法供大家参考。01如果是固定位置的问题,那么需要松解分离暴露睑板前组织及提上睑肌前缘,重新固定;02如果是组织的粘连问题,首次手术已经对组织造成很大损害,所以二次手术一定要保证手术解剖层次的清晰,只有彻底分离粘连的组织,才能避免二次粘连;03对于祛除过多组织的情况,则需要重新分离显露解剖层次,如果凹陷明显还需要填充组织(以自身的脂肪组织为最好),以达到皮肤的丰腴及弹性;04涉及到组织移位的问题,就需要重新设计宽度,切记缝合时将皮下肌肉组织一起固定。需要注意的是手术切口的设计,尽量将首次的切口线切除或在首次切口线上重新设计,这得根据重睑线的高度而定。
2019年11月6日青岛华颜美医疗美容医院
你好,我是华颜美整形美容医院孙好杰医生,很高兴能回答你的问题,希望能帮助到你。 双眼皮过宽修复窄的方法:双眼皮修窄算是一个双眼皮修复手术。由于双眼皮过宽造成的原因不同,处理方法上也会有区别。因双眼皮设计过宽和缝合过宽因双眼皮设计过宽和缝合过宽的原因,造成的双眼皮过宽。我们首先需要将双眼皮的形态的重新设计调整,术中将之前手术造成的皮下组织与提上睑肌肌腱的粘连进行解除,重新做出一个合适的粘连位置。所以,我们在做双眼皮之前,一定要跟医生沟通好,避免这样的问题。因术后血肿炎症引起的双眼皮过宽 因术后个人原因让眼部出现血肿和炎症的人,我们首先需要确定皮下疤痕已经软化,不是硬硬的,在手术过程中将之前的皮下粘连解除,多余的肉芽肿处理掉后重新找到合适的位置进行重睑线缝合。所以,我们在术后一定要遵行医嘱护理,减少降低血肿和炎症发生的几率。上睑下垂引起的双眼皮过宽上睑下垂引起的双眼皮过宽主要是因为,在手术前有轻度的上睑下垂情况医生没有及时发现,而双眼皮手术恢复后,却发现睁开眼睛时,因为额部的肌肉无力让眼睛无法上抬睁开的情况,导致整个双眼皮和重睑线暴露在外。这个时候,我们就需要通过上睑下垂手术矫正的手术,将上睑的肌肉缩短或将额部的肌肉进行选调,让眼睛进行提升。所以,我们在做手术前,一定要面诊专业的眼部医生进行沟通。
2019年11月4日
由于近些年来欧式双眼皮的流行,很多求美者在割双眼皮的时候都喜欢选择这种款形的双眼皮,然而这种眼皮类型太过宽,对于人的面部以及眼形都是有很高要求的,因此也导致很多求美者在做完手术之后并不满意,眼皮太宽感觉五官很不协调,因此双眼皮宽只有去医院做修复,医生通常在做修复手术时需要重新为求美者设计一下双眼皮的宽度,需要将先将缝合的眼睑松解后再按照新设计的宽度缝合。双眼皮修复什么时候做:双眼皮修复手术建议,双眼皮手术后半年再进行双眼皮修复。因为双眼皮手术后,会有一个疤痕增生的恢复期,如果在疤痕增生还没有消退的时候,就进行双眼皮修复手术,很容易造成紧绷的肌肉和皮肤,因手术切口而造成肌肉撕裂的情况,并且眼部出血点情况会非常严重,导致眼部组织严重受损,并且双眼皮眼部情况更加严重。双眼皮修复医生很重要:双眼皮修复前,一定要找一个专业的手术医生。一定不要贸然决定,因为眼睛本身就是非常精细的部位,而且皮肤和组织也是非常局限的,所以医生在手术时,也需要把控祛除的,每一点皮肤和组织。而双眼皮修复手术,原本就是在双眼皮失败的基础上去进行的,那么对于医生手术的,局限性就会更加强,因此需要手术临床经验特别熟练和丰富的医生,才能做好双眼皮修复手术。
2019年11月1日南京艺星医疗美容门诊部
你好,是可以修窄的!双眼皮修复术,是对双眼皮手术中失败案例的再修复手术,是一项走在技术尖端的手术。因为做过一次双眼皮,其内部的肌肉、脂肪等组织补破坏了一次,一旦组织遭到破坏就无可替代。双眼皮修复手术使不少失败的双眼皮重现美丽。双眼皮修复术是讲究左右对称,高度和模样,做得自然,并且改善形象的手术。是完善的解剖学,具有必要美感的手术。