2020年12月25日
做自体脂肪填充一般会选择大腿内侧、外侧、后侧、臀部等脂肪含量丰富的部位,不仅取材方便,而且杂质比较少,脂肪的纯度更高;同时活性较好,移植之后更好存活。
2020年2月23日
脂肪提取很多是腹部,大腿,臀部这些位置,其实人体可以提出脂肪的部位是蛮多的了,脂肪遍布我们全身这一点都不夸张,手臂,上腹部,下腹部,腰部,大腿前侧,腿膝盖内侧,颈部,脸部,都是可以提出脂肪的,但国内目前最常用的就是集中在腰腹,大腿,臀部,是因为这几个部位脂肪量最充足,一般人都会愿意囤积到这里,移植出来的脂肪可以填充到面部,胸部,臀部,太阳穴,额头等等。脂肪填充术后要注意这些:1、脂肪移植后,脂肪存活之前的3个月内,最好不要戴帽子,因为容易形成帽印。2、睡觉时不要压迫到伤口,引起肿胀。3、面部填充术后1个月内是持续消肿期,肿胀渐渐消失,填充进去的脂肪也相对稳定了,不过这时候还没达到一个最终的效果,要注意不要用力揉搓、按摩填充的部位。4、相应的如果是脸颊(苹果肌、泪沟、法令纹)部位的填充,这段时间里就要减少做表情和咀嚼活动了,让填充的脂肪可以好好生长。注意不要因为自己觉得术后效果不满意而擅自处理。5、辛辣的刺激性食物要避免,不可以揉或压迫移植的部位,容易导致移植部位变形,所以千万要小心。术后应严格遵守医生嘱咐服药及复诊,杜绝烟酒,避免进食任何刺激性的食物,尽量多吃清淡、富含VC的食物。6.不要去桑拿浴、汗蒸馆等温度较高的地方。术后一周内内避免手术部位沾水,伤口保持清洁干燥。自体脂肪填充术后护理事项:1、抽脂的部位;2、填充的部位。首先说抽脂的部位护理:1、抽脂的部位一般是术后7天拆线,拆线后24小时后才能碰水洗澡。2、术后穿塑身衣要压迫到切开位置,可以促进恢复,减少疼痛。3、术后4周内请避免剧烈活动(可散步) ,术后4周之后的再慢慢地增加活动量。填充部位的护理,也是比较重要,需要耐心:1、头皮上没有针孔,因此不必担心会碰水的问题,但是洗头容易弄湿面部,所以术后想洗头可以到理发店,同时告知洗头的小哥,面部针眼处不要沾到水。2、脂肪初期存活的时候怕高温、禁按摩。术后紧记切勿冰敷、热敷,一个月之内禁止桑拿、汗蒸、面部按摩、局部压迫、3、早期切勿过度活动面部(做夸张表情或大幅咀嚼)。4、术后肿胀在术后48-72小时会到达高峰,大部分术后水肿将在4周内消退,但是至少要到术后3个月所有的肿胀才会消退,这是术后正常病程的一部分,请耐心等待恢复。
2019年11月7日
在娱乐圈很多30多岁的女明星还在扮演女高中生,女大学生,完全没有违和感!但是也不排除例外~而一般来说,这些阿姨级别的女明星都有一个共同的特点:胶原蛋白满满的脸蛋。那很多女明星为了保持自己的少女感,就会去求助自体脂肪填充。像43岁的林志玲做了自体脂肪填充后就拥有了一张令人无比羡慕的冻龄的脸~可是看到有些女明星填充过后肿肿的脸,“寿星脑袋”、“僵尸脸”画面太美,我简直不敢看!虽然不是所有的自体脂肪填充都会出现这样的情况,但为了避免这种问题的发生,我们需要在自体脂肪填充上注意以下几点☟ ☟ ☟ ☟过度追求局部填充会显得很老气,举个栗子:苹果肌是影响少女感的重要位置,如果这个位置填充得过多,在做表情的时候脸部肌肉拉扯不到苹果肌,会显得僵硬并且很不协调,真心显老。所以不要盲目追求少女感,选择适量的自体脂肪进行填充,这样看起来才会最美哦。有些妹纸担心自体脂肪吸收率高,就想着干脆一次性给它多注射点~恭喜你!你就快拥有孙菲菲同款气球脸啦!第一次手术脂肪吸收率过高的问题是可以通过二次填充来改善的,少量多次填充不仅可以让脂肪的更好存活,而且可以让医生对最终呈现出来的效果更好的把握。舒畅脸做完自体脂肪的恢复期对比图。有些人做完脂肪填充后,填充部位会有发硬的感觉,看起来也是鼓鼓的,这是处于自体脂肪填充的恢复期,妹纸们不要过度担心。一般来说自体脂肪填充后一个月基本就很自然,彻底恢复则需要3个月。自体脂肪填充之后肿胀很严重,如非渗血,不必冰敷,冰敷热敷都是不被允许的,因为体感温度过高或过低都不利于脂肪细胞存活。不要过度运动、做夸张表情、贴胶布等都可以保持脂肪的稳定性,能帮助填充部位的消肿。自体脂肪填充毕竟是手术,是手术肯定就会有风险,出现一些感染,血肿,皮肤的不平整,还有的患者可能出现皮肤坏死,还有就是出现下降的情况。不过只要选择正规的医院,选择有经验的医生,后期的副作用发生的几率是很小的。科普小贴士:自体脂肪填充还可以纠正大小脸、不对称的偏颌畸形、半侧颜面萎缩等问题;对凹陷性的瘢痕、痘坑痘印也可以起到消除作用。
2019年11月2日
不同部位的脂肪结构的脂蛋白酶(LipoprotionLipaseLPL)的活性存在差异。LPL的活性高,有利于移植脂肪细胞的再生成活。目前发现大腿及臀部的LPL活性高,依次为下腹部、上腹部。最容易存活的脂肪是大腿内侧及膝盖内侧,尤其是做精细化移植的时候。但如果是需要做大量移植,比如用于丰胸,则没有很大差别,哪里能够取出来就使用哪里的脂肪。
2019年11月2日
你好,做自体脂肪填充的话,一般会抽取大腿或腹部的脂肪,这些部位的脂肪活性是比较高的,也比较容易堆积脂肪,抽取起来比较方便。至于脂肪是否量够,需要由医生确定。自体脂肪移植还有一点比较好的就是可以实现一举多得的效果,实现填充和瘦身一起进行。
2019年11月2日
自体脂肪填充是通过抽取局部脂肪堆积较多的地方(一般是大腿或者腰腹部的脂肪),再将抽出的脂肪经过提纯、离心过滤等处理后,注射至面部所需部位,如颞部、颊部、苹果肌、下巴等部位。以改善面部凹陷、衰老等情况,让人面部看上去更饱满、精致、立体。
2019年11月1日
比如说大腿手臂,就是自身脂肪含量比较高的地方
2019年11月1日
自体脂肪填充是将人体自身脂肪较丰富的部位,如腰腹、大腿等处的脂肪,吸出经过提纯处理后,移植到需要的部位,如面部、胸部、臀部,以达到塑形美丽的目的。脂肪移植有传统的单部位注射填充,主要起到填充饱满的效果,希思特面部骨性仿生学填充,联合颅相学Phrenology和仿生学Bionics,通过脂肪仿生填充技术进行面部骨相重建,达到逆龄焕颜的蜕变。具有大脸填小脸、自然无结节、一次注射永久存活的特点。项目特色:1骨相重建 核心技艺胜在骨相重建理念,精湛还原面部美感;整体面型轮廓更流畅更精致,不再臃肿下垂,有着大脸变小脸的特色。2提升塑形 对整体面部提升、重塑,衔接额、颞、颧、颏面型的流畅度,让面部最终饱满年轻,少女感十足。3填充除皱 真正全脸 注射层次由内向外、自然过渡,真正立体注射、全脸打造;无论凹陷、下垂,还是静态纹、动态纹,都可得以解决,让完美面容,毫无破绽。4微创无痛 20年脂肪填充经验,成熟技术手法,精准效果保障。微创无痕,术后面部无需包扎,注射口自然结痂掉落,不影响生活工作。5效果长久 脂肪细腻平铺,均匀接收营养存活,自然存活如天生,让单次注射即可达到脂肪长久存活,效果维持终身。
2019年10月31日
自体脂肪面部填充是从腹部或大腿内侧等,脂肪堆积较多的地方抽取脂肪,再将脂肪进行离心提纯后,注入到面颊凹陷部位,以此改善面部凹陷、衰老、憔悴感,调整凹凸不平的轮廓曲线,打造圆润的童颜效果。自体脂肪面部填充适合人群面容憔悴消瘦者; 面颊脂肪少显得颧骨突出者; 面部轮廓线凹凸不平者; 因衰老而引起的面部凹陷者; 需要塑造年轻面庞者;自体脂肪面部填充优点采用的是自身的脂肪,基本不会出现排异现象; 面部手术没有明显切口,所以无须担心疤痕问题; 效果柔软自然。