2022年9月26日
做过双眼皮之后,都会有一定的恢复时间,不能过早的化妆,容易引起局部的感染。正常在一个月之后就可以化眼妆了,这个时间段伤口已经愈合,肿胀也消退了。平时要保证充足的睡眠,注意休息,早睡早起,不要熬夜,规律作息,养成良好的生活习惯,适当锻炼。
2021年7月22日
双眼皮手术后可化妆的时间与个人恢复情况有关。·如果选择埋线双眼皮手术,恢复较快,术后三周化妆较好;如果是做的切开双眼皮恢复期较长,一个月后化妆较好。在化妆时要化淡妆,不要浓妆、更不要粘眼睫毛。·最后,在卸妆过程要注意对化妆品的选择,出现过敏、局部水肿、起水疱、水疱破裂,既影响恢复,又影响效果,尤其是可能形成瘢痕,所以不要过早化妆。
2021年7月3日
割完双眼皮之后,一般要等到眼睛消肿没有排异反应的情况才能化妆,因为化妆品中都含有一定的重金属,会影响到伤口的愈合,造成伤口过敏,甚至发生排异反应。所以双眼皮术后禁止使用化妆品,等到术后消肿可以化妆了,术后10-30天是持续消肿期,哥玩不双眼皮的形状渐渐清晰,但因为有肿胀,所以双眼皮会看起来比较宽,两只眼睛的形状也不太对称,但是不要担心,术后1-3个月不适症状会消失,消肿后就可以花淡妆了,但是暂时不要化内眼线,避免对眼睛的污染。
2020年10月27日深圳美莱医疗美容医院
一般割双眼皮手术伤口完全愈合需要两个星期的时间,只要伤口完全愈合,消肿后就可以化妆了。但是尽量不要化浓妆。也最好暂时不要去画内眼线,避免对眼睛污染的产生。
2020年2月9日
你好,我是dian月亮🌙。这个需要看医生的技术和术后护理,就算医生做的再好,术后没有护理好,最终的效果可能也不理想哦。所以选择正规医院,消毒设施做好+经验多的医生,术后按照医生要求来,基本没问题的哦!👏👏
2019年11月8日
关于术后化妆的问题相信每个做双眼皮的妹纸都炒鸡想知道毕竟为了美美的双眼皮早就备好了各大火热眼影盘就等着里三层外三层刷出梦寐以求的层次感了 🥖🥖如果是埋线双眼皮的话因为创伤小,恢复快,一般术后一周以后就可以化淡妆但是需要注意的是埋线双眼皮手术后三个月内洗脸化妆都要轻揉,不能用力揉眼睛以免用力过猛造成埋的线松开或者脱离粘连,以致重睑线消失🥨🥨相比较埋线双眼皮,切开双眼皮的恢复时间略长常规来讲需要5-7天拆线为了防止化妆品渗到未愈合好的伤口里一般建议术后两周可以化描眼线等一些简单的眼妆三到四周可以进行正常的化妆在这个阶段,切口处血管内皮细胞的分化和移行形成富含🥩🥩新生毛细血管网的组织伤口进一步愈合,但新生毛细血管机械张力耐受差依然需要谨慎护理在这里教大家一个小技巧,化妆前薄涂一层疤克之后再上妆就能够一定程度上保证伤口的恢复因为含有聚硅氧烷和二氧化硅的硅凝胶可以在皮肤的外层形成隐性保护层🥞🥞硅酮油可以加速疤痕修复和新组织形成同时也可维持伤口附近的水分平衡而且,一定要注意使用安全温和的产品上妆手法不可用力过大、切口处不要摩擦卸妆必须彻底 🥪🥪不过本医还是要语重心长地说一句:不管是术后2周化妆还是3周化妆都是一个常规的现象,并不适用于每一个人究竟自己可以什么时候化妆都是需要根据自身的恢复情况来决定的有的人身体新陈代谢快伤口恢复得也快自然上妆的时间也就更短了而有的宝宝本身恢复就比较慢那么就需要多等等才能化妆了
2019年11月7日
双眼皮术后化妆的问题,首先取决于双眼皮的手术方法。埋线的话,它基本上是没有切口的,只有针眼。可能3-5天就完全愈合了,化妆问题就不大。还有一种就是手术切开的,相对来讲它恢复时间比较长,双眼皮手术以后5-7天拆线。拆线以后还是要过一段时间,一周左右,让这个伤口完全愈合。然后再来进行化妆。
2019年11月7日无锡丽都整形美容医院
很多女性朋友想让自己变得更加美,会选择割双眼皮,因为这是最快让自己变得美丽的方法,但是爱美的女性总是喜欢化妆,并且觉得化妆是一种礼貌,自己的生活已经离不开化妆了,但是割好双眼皮后能化妆吗?相信这是很多女性朋友心里的疑问,割双眼皮就是我们平时说的切开法做双眼皮,由于要切开上睑皮肤,所以手术会有创伤留下创口,需要一定的恢复期,在双眼皮恢复期间,是不建议大家使用化妆品的。因为在恢复期内创口是不能沾水,并且化妆品的颗粒都比较小,一旦进到创口里很容易就会造成感染,就影响到手术最终效果,所以为了大家以后能变得更美丽,这段时间请忍耐一下不要化妆,等到恢复好以后,就可以安心的化妆了。 对于割双眼皮手术以后的恢复,毛大夫专家提醒我们一定要做好术后的护理,术后要保持伤口的干燥,不要沾到水以免造成感染;术后前三天要冷敷,后四天要热敷,这是帮助眼部消肿祛瘀;在饮食方面不要食用海鲜和刺激性的食物,也不要吸烟喝酒;尽量减少用眼时间,要经常眨眼帮助褶皱的形成;晚上睡觉时要垫高头部,否则眼部会更肿。只要做好这些术后护理,能让双眼皮手术的效果达到最佳状态。
2019年11月6日
双眼皮的手术是属于比较小型的手术恢复是比较快的,大多数的患者在手术后的一个月左右就可以正常的化妆,但是在伤口恢复之前不要接触水避免感染的情况出现,外出时注意防护不要让阳光照射伤口的位置多注意休息保证充足的睡眠时间。
2019年11月4日
手术后一般1到2个月就可以化妆了,但是具体的时间并不是固定的,因为每个求美者的眼部情况不同,选择的手术方式也是存在差异,一般创伤越大的话,能化妆的时间就会延长,同时求美者术后的护理情况也对化妆时间有很大影响。
2019年11月3日
眼综合精雕你好!每个人的身体素质和恢复情况存在区别,一般情况下建议一个月以后再化妆,对于术后恢复比较慢的人来说不要急着化妆,一定要等到伤口完全愈合、红肿完全消退后才可以画淡妆,否则容易导致外部感染的发生。
2019年11月2日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的王娟医生,很高兴回答你的问题。术后7天内伤口避免沾水,7天后可以用清水洗脸,1个月内可以化妆,注意使用刺激性不强的护肤品和化妆品,避免影响伤口恢复。其他术后护理要点:1.保持伤口的清洁,防止感染。术后如果有血痂或者分泌物,可以用无菌盐水或者眼药水轻轻擦拭。2.避免眼睛受到外部撞击,避免用眼过度。3.术后2天内做冰敷,2天后可以做热敷,这样做有利于消肿散瘀,促进恢复。冰敷法:用冰袋或毛巾包住冰块轻敷患部,可以促进血管收缩,止疼止血,消肿祛瘀,适用于术后3小时。热敷法:用热水袋轻敷患部,可以促进血管舒张,促进血液循环,消除组织水肿,适用于术后2-3天,甚至更长时间。刀口不能碰水,用保鲜膜隔着敷。4.一个月内禁烟禁酒,忌食辛辣刺激性食物,忌食海鲜。5.加强眼部肌肉运动,每天坚持做眨眼、转眼运动,促进眼睛周围组织的血液循环,减少或消除切口部位的肿胀。更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!
2019年11月1日南京艺星医疗美容门诊部