2024年4月14日
你好,很高兴回答你的问题,我是福州玛恩黄青主任。点阵激光通常2个月到4个月左右可以做一次。点阵激光间隔的时间不能太短会影响到伤口的恢复,也会导致伤口出现红肿疼痛的现象,具体的时间要到医院检查后,根据皮肤的状况来决定的。激光过后皮肤比较娇嫩,外出时要注意好防晒。
2024年2月22日福州玛恩医疗美容门诊部
你好,很高兴回答你的问题,我是福州玛恩刘剑院长。点阵激光通常2个月到4个月左右可以做一次。点阵激光间隔的时间不能太短会影响到伤口的恢复,也会导致伤口出现红肿疼痛的现象,具体的时间要到医院检查后,根据皮肤的状况来决定的。激光过后皮肤比较娇嫩,外出时要注意好防晒。
2022年2月19日
你好,我是郑州大学第二附属医院的江艳医生,很高兴为您解答。点阵激光通常2个月到4个月左右可以做一次。点阵激光间隔的时间不能太短会影响到伤口的恢复,也会导致伤口出现红肿疼痛的现象,具体的时间要到医院检查后,根据皮肤的状况来决定的。激光过后皮肤比较娇嫩,外出时要注意好防晒。
2022年1月6日
你好,我是衡阳美莱整形医院皮肤科技术院长胡晗菲,很高兴为你解答!点阵激光,非剥脱点阵激光治疗需要一个月一次。剥脱性的点阵激光是三个月一次。剥脱性的点阵激光结痂比较明显,但是它的穿透深度比非剥脱要深。非剥脱激光,它是透过表皮,不损伤表皮,因此不存在那么严重的结痂。一般点阵激光,尤其是剥脱的激光,它主要是治疗一些瘢痕毛孔粗大,还有一些痤疮,特别是一些形成痘坑、痘印的这种痤疮,治疗比较多见。而且效果往往也比较理想。一般是间隔三个月治疗一次,随着次数的增多和累积,他的痤疮的都会明显的改善,同时毛孔也会变得细腻。
2020年6月4日
您好:天津维美医疗美容医院医生余永利为您解答】点阵激光的效果也要1个月左右才能看出来,所以一个2113月后还需要再做就可以去做了。因为皮肤正常的代谢时间是28天,所以最好皮肤经历过一次5261代谢之后再去做第二次。也可以根据每次做的能量而定,但还是建议您一个月做一次,可以隔一个月再做一次。
2019年11月1日
嗨喽:点阵激光2-3个月做一次就可以的。而且点阵激光不要频繁做 对皮肤很不友好的,因为皮肤自身还需要愈合恢复时间的哦!祝你越来越美啊!😄