2023年5月27日南京新秀医疗美容门诊部(私密整形)
您好,由于小阴唇整形手术的方式有很多,同时每个人的阴唇情况也有差别,所以,我们会根据求美者的实际情况和预期值量体裁衣量身打造合适的手术方式,这样便可以更好地呈现阴唇整形手术后的好结果啦
2022年10月12日
你好,我是亚美蜜园私密整形副主任医师王妮娜小阴唇有好几种不同的术式,针对小阴唇的形态,选择合适的手术方式,可以达到最好的术后效果。比如:1.祛上皮法(传统)原理:剥离表皮组织,去除上皮下皮,在剩余内部组织做菱形切口,切除肥大组织,进行缝合,缩小阴唇 优势:损伤小,出血小,不影响性敏感度。适应症:双侧均匀增大,患者对要求较小的2. 楔形切除原理:去除阴唇中间部分组织,将两边进行缝合适应症:皱褶比较多3. 直接切除法 原理:直接切除多余肥大组织 适应症:所有患者 优势:美观最后,手术建议选择正规医院进行,以保证其术后的效果。
2019年11月18日
你好,大阴唇整形手术主要有两种方法:一、直接切除法:一般只需在局部麻醉下切(剪)除过大的部分大阴唇组织并向外侧翻卷缝合即可。但小阴唇的基部组织较厚,如果只做单纯的修剪势必造成新成型的小阴唇边缘较厚,很不自然,因此还要针对基底厚的情况做必要的处理,才能达到理想的大阴唇整形手术效果。二、皮瓣法:对于基底肥厚小阴唇较大的病例也可采用粘膜瓣法来修复以期达到理想的大阴唇整形效果。具体的大阴唇整形方法依据不同小阴唇形态不同采取不同的设计。
2019年11月1日北京丽合医疗美容医院.私密整形