2022年9月24日
你好很高兴为您解答做肋骨鼻肋骨会疼3到5天时间,具体时间与个人体质有很大关系。做完手术之后局部会受到损伤,可能会出现肿胀或者是有疼痛现象,如果个人体质比较好,在3天左右时间就能够得到恢复。但是有些人的自身体质不是特别的好,没有做好护理措施,因此恢复时间就会延长,可能在5天左右时间才能够减轻疼痛症,必要时可以在医生指导下服用消炎止痛药物治疗,能够改善症状。日常生活中需要注意多休息,不要彼此受到外界撞击,避免疼痛情况加重。
2020年9月25日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
大概一个月左右疼痛感逐渐消退隆鼻术后的恢复期正常是三个月到六个月,刚做完的时候近几天可能会感觉不好看因为肿的原因。但不会一直都肿着,肿胀期一般在一周内会明显些。一周以后就会开始消肿了,个别皮肤会有一点淤青淤紫也属于是正常的。七天到十天就会消下去了,手术后三天之内可以做冷敷这样就会相对来说肿的不是很严重。还有术后近一周内每天晚上尽量别喝水,以防第二天肿的严重
2019年12月10日重庆军科整形美容医院
您好,看个人对疼痛的敏感程度 一般来说做完都是不影响日常生活,一般都是在成年人所能承受的范围之内,前三天胀痛感会比较明显,三天之后就慢慢没什么感觉了,术后第七天拆线之后大部分人基本上是没什么疼痛感了。有的人愈合能力快的,甚至做完就已经很好了,只是轻微的肿胀,当然也还有一部分极个别的人恢复期要略长,这主要取决于每个人的体质和医生的手法。
2019年11月4日
术后当天麻醉过后疼痛感会比较强,我们输液3天(止痛和消炎),第二天会有明显的改善,躺卧起身的时候会感觉疼点,第三天可以自由活动(动作幅度较大也会感受到疼),随着时间的推移恢复疼痛效果会好很多。
2019年11月4日
你好,我是重庆艺星的朱医生,很高兴为你解答,希望可以帮助到你 看你的照片是处于手术后的恢复初期,骨鼻综合肋骨疼几天软骨隆鼻是指通过使用自体的肋软骨移植作为隆鼻材料的一种整形美容手术。在整形医学界,公认的最为合理的隆鼻材料当属自体的软骨。其中多用耳软骨、鼻中隔软骨及肋软骨。如果只需做鼻尖、鼻小柱多用自体的耳软骨或鼻中隔软骨即可,如果需要做鼻梁那就需要用到自体的肋软骨了。对于肋骨鼻综合肋骨疼几天这个问题,大家不用过于担心,如果到正规的医院找专业的医生来为自己手术,术后效果是很不错的,肋骨疼痛属于正常现象,一般情况在三天左右就不会疼痛了。