2022年9月30日
定点双眼皮通常能维持8~10年的时间,但每个人肤质不同,所以维持时间长短存在差异。定点双眼皮只要通过外科手术的方式,然后设计出重检的形态并做出相应的标记,在局部麻醉情况下顺着标记线做3个相等的小切口,再然后去除眼睑板部位一部分眼轮匝肌,从而达到双眼皮效果,该校手术大多可以维持8~10年的时间,但每个人年龄不同和皮肤松弛的情况不同,所以维持时间长短也有差异。手术存在一定的风险,建议选择正规的医疗美容机构。
2022年1月6日
你好,很高兴回答你的问题。定点双眼皮效果维持时间通常是5~10年。但具体维持时间是不固定的,因为会受到个人年龄因素的影响,年龄大的人做这项手术,效果维持的时间相对会短一些,另外,医生技术水平以及个人术后护理也会导致效果维持的时间有差别。
2021年9月13日
你好,我是郑州大学第二附属医院的朱旭冉医生,很高兴为您解答。拥有双眼皮不仅可以增大爱美者的眼睛,还可以令面部更精致,于是那些眼部形态不佳的爱美之人士便选择去做韩式三点双眼皮手术。而对于手术的保持时间是受术者比较关注的,其实通常来说韩式三点双眼皮能保持5-10年左右,如果在术后对眼部做好对应护理措施的话则可以令手术保持得更久。
2021年9月13日
你好, 我是台州艺星的吕文霄医生,很高兴回答你的问题,艺星专注眼鼻整形。定点双眼皮可以维持2-10年。虽然,对于绝大多数的患者来说,手术效果都能保持这么长时间,但是有部分患者比较粗心大意,后期护理很差,或者由于体质原因,或者造成了外部损伤,这些都会影响手术效果保持的时间的。
2021年7月13日
您好,做韩式定点双眼皮手术需要的恢复期大概是一周到一个月左右。具体恢复期并没有一个固定的标准,因为不同的爱美人士选择的医院和医生不同,受到的创伤大小不同,所以需要的恢复期不一样,还有术后护理情况也会影响到具体恢复期。
2021年7月12日南昌时光医疗美容门诊部有限公司
你好,我是南昌时光整形美容医院专注眼鼻整形美容十余年的姜风华院长,很高兴回答你的问题。定点双眼皮一般可以管5-10年,不过手术维持的时间并不一样,与求美者的年龄大小有一定关系,如果做这项手术时,求美者年龄比较大,保持的时间通常更短 ,
2021年6月11日
您好,我是深圳恒研医疗美容朴秀镐: 您好,很荣幸能为您解答,定点双眼皮是永久的,当然和医生的技术还是有关的。定点双眼皮手术的伤口则是介于缝合式与开放式双眼皮手术之间,就是在眼皮上制作长度仅有2—3毫米的不连续的微小伤口,属于半开放式双眼皮手术方法。由这三个不连续的小伤口进入把双眼皮固定,还可以同时抽出眼泡脂肪。所以,除眼皮太过松弛外,一般的族群都适合这种双眼皮手术。
2021年1月15日
不晓得刚刚
2020年9月1日广州曙光医学美容医院旗舰店
定点属于微创手术,在上眼睑设计好的位置上做3~5个(具体数量根据眼部情况决定)2~3mm的不连续的微小伤口,然后缝合,形成双眼皮。优点:手术创伤小,恢复期较短,术后效果自然无痕。缺点:同样不适用于肿泡眼、眼部皮肤松弛、上睑下垂的求美者,需要拆线。随着时间的推移,可能会出现双眼皮越来越窄,最后变成内双的情况。
2020年7月29日
2020年3月30日长沙爱思特医疗美容医院
定点双眼皮对眼睛基础要求比较高,否则做了效果也不会太好,好的一般维持时间可以到3到5年。并不是所有人都适合的。
2019年11月8日
定点双眼皮主要采取“三点式”切口,并去除适量脂肪和眼轮匝肌,除能制造重睑效果外,还可解决肿眼泡和外眦赘皮等眼部问题。 定点双眼皮效果较缝线和埋线法重睑术持续时间更长,同时也较传统重睑术创伤更小、恢复更快、效果更自然。一次手术即可,术后效果自然且可长久保持。 定点双眼皮手术价格如何? 定点双眼皮手术价格受两个因素的影响: ①受术者自身的情况。接受手术者自身身体的情况,决定了其应该采用何种手术方案。手术方案不同价格也有所不同; ②术中使用的设备。由于各医院使用的技术设备、医师水平都有所区别,很多专业的正规机构采用国际先进的治疗仪器以及治疗手术,
2019年11月4日
双眼皮大眼睛是很多爱美之人所向往的,但在日常生活中,大部分人先天是单眼皮,显得眼睛不太好看,因此存在这一问题的人便会通过定点双眼皮手术来进行改善。一般来说在定点双眼皮后可以保持5-10年的时间,做好护理,可以保持的时间更加持久。 术后护理: 1、在定点双眼皮后要保持眼部的卫生,这样可以防止感染的现象,所以在眼睛恢复那是不建议化妆的,并且不要让眼睛沾到水,可以使用一些抗生素药物。如果发现眼睛部位有分泌物的话,能用无菌水来进行擦拭。 2、在定点双眼皮之后,受术者当天会感觉到一些疼痛的症状,这种疼痛感也是在人们承受范围内的。所以尽量不要去吃止痛药,以免导致手术部位加出血的情况。 3、在手术后要注意眼睛的修养,所以在手术后的两个礼拜内,尽量不要长时间用眼。在休息的时候可以选择半躺式,这样有助于眼睛的消肿。 4、在手术后是不能吃牛羊肉、螃蟹、鱼、虾等带发性之类的食物,这些食物会影响到眼睛的恢复效果。所以要尽量保持饮食的清淡,并且要按时服用一些药物,如有特殊情况及时就诊。 为了在定点双眼皮后保持的时间更加持久,爱美者就需要去权威的机构实施手术,并且在手术后要认真的做好相对应的护理。要注意眼睛的休息,不要长时间用眼,并且在眼睛恢复内不要化妆,避免感染。同时不能吃带辣椒之类的食物,要尽量保持饮食的清淡,这样有助于眼睛的康复。