2020年5月4日
你好! 隆鼻假体取出后,一般需要3-6个月的恢复时间,但具体要恢复多久要看个人体质和相关护理情况,术后要十分注意护理。 相关护理建议: 1、术后前1-2小时开始出现肿胀,24小时左右可以达到高峰,三天后开始消退,渐渐恢复。 2、术后应该按处方服药,注意阿司匹林或含有阿司匹林的感冒药,维生素B可能引起出血,所以不可以在隆鼻假体取出后服用。 3、术后应该冷敷,前期要抬着头,躺着的时候也要让头部和鼻子处于高位,对快速消肿有帮助。 4、创口会有少量的渗血,可以用消毒的棉纤轻轻的搽去,千万不可以用不清洁的东西去接触创口,免得污染了伤口。 5、注意饮食,避免食用辛辣刺激食物,忌烟酒;注意作息规律,避免熬夜。 6、避免碰撞鼻部。 希望以上回答能帮助到你,选择正规医疗机构进行手术,以规避不必要的风险。如有其他疑问,可以留言或在线询问。祝健康美丽!
2019年12月4日
一般还是要几个月吧
2019年12月4日长沙亚韩医学美容医院
拥有高挺的鼻梁,可能是很多人的追求,毕竟高挺的鼻梁,能够让大家看上去五官更加立体,面容更加精致,但是很多女性的鼻梁不够高挺,平时只能够通过化妆的方法来修饰,虽然说这样的方法自然,安全,但是不够持久。如果想要拥有长久的时间,还是要通过假体隆鼻的方法,这样的方法通常可以维持十年之久,而且后期如果不满意效果的话,还是能够取出假体的。一般情况下,在隆鼻后一个月的时间就能够恢复自然了,就不会影响到大家的日常生活。那么,下面就来具体了解一下,看看假体隆鼻到底是怎么回事吧。假体隆鼻后取出多久可以恢复:隆鼻假体取出后,一般一个月左右鼻子就可以恢复原状了。但是由于内疤痕组织增生,假体取出显得比之前的鼻梁更高或者是觉得鼻子塌陷一些都是很正常的。1.鼻梁有假体的时候,鼻子看着很高,假体取出后自然会觉得变低。2.有些人的鼻梁可能确实会出现塌陷现象,那是因为假体长时间压迫软骨,两三个月后人体会自动恢复,不必担心。3.隆鼻假体取出后,仍会有几天肿胀,皮肤会随着肿胀的消退而逐渐回缩,取出后会恢复到原来的状态,不会起皱。
2019年11月4日
假体隆鼻后取出多久可以恢复: 隆鼻假体取出后,一般一个月左右鼻子就可以恢复原状了。但是由于内疤痕组织增生,假体取出显得比之前的鼻梁更高或者是觉得鼻子塌陷一些都是很正常的。 1.鼻梁有假体的时候,鼻子看着很高,假体取出后自然会觉得变低。 2.有些人的鼻梁可能确实会出现塌陷现象,那是因为假体长时间压迫软骨,两三个月后人体会自动恢复,不必担心。 3.隆鼻假体取出后,仍会有几天肿胀,皮肤会随着肿胀的消退而逐渐回缩,取出后会恢复到原来的状态,不会起皱。
2019年11月3日
要伴您啊啊啊
2019年11月3日
你好,隆鼻假体取出恢复期应该在3--6个月,但具体会根据你的个人体质和护理有关。隆鼻假体取出后,鼻子没有什么不一样。某些人会暂时觉得鼻梁塌陷一些,那是因为假体长时间压迫软骨。两三个月后人体会自动恢复,放心就好。还有很大一部分人由于内疤痕组织增生,取下假体后显得比之前的鼻梁更高,取假体恢复时间也很快。有人觉得取出后鼻翼宽大,那都是错觉。恢复期过后,自然看上去和以前并没有什么区别。隆鼻假体取出手术比较简单,一般在打了麻药后,十分钟就可完成,但是,在决定做隆鼻假体取出之前,一定要慎重,如果没有形状上,感觉上的问题,就不要去动它,毕竟又要痛一次。