2021年4月1日
你好,我是田永成美容整形的主任吴鑫权,很高兴为你解答这个问题:脸上的星星斑点总是看着让人别扭,即使你有吹弹可破的肌肤、漂亮的大眼睛,所以激光祛斑就受到爱美人士的欢迎。和很多人一样,关于激光祛斑肯定有一箩筐的疑问,它安不安全,是不是有效,会不会反弹,有没有副作用?激光祛斑一般是不会反弹。因为斑点的本质是黑色素的沉积,而激光祛斑的本质是把某处的黑色素给摧毁,被摧毁后的极小的黑色素分子在新陈代谢中会被分解掉。刚做完激光祛斑后几天是不能晒太阳的,因为这时候的皮肤比较敏感,日晒会引起色素沉着,导致皮肤变黑。激光祛斑后在3个月至半年内应避免日晒,出门一定要做好防晒工作。激光祛斑后注意事项1、激光祛斑后每天要擦消炎膏,伤口会慢慢结成痂,约一个星期后就会脱皮,这时皮肤呈粉红色。在此过程中要注意保持清洁,并避免受到曰晒,否则会影响到激光祛斑后的效果。2、激光祛斑后因皮肤受到能量的点射,因此可能会出现红肿的现象,但是这属于正常的,有时还会有些轻微的热感,不过很快就可消退。3、激光祛斑后如果出现痒的情况不必担心,几天就会自行消退,不需要治疗。4、激光祛斑后若是色素尚未全部消退,求美者不必担心,大概2个月左右可再进行下一次治疗。温馨提醒:为了保障您的安全与完美的术后效果,请一定要选择正规的整形医院进行激光祛斑,并做好术后护理工作。
2020年1月14日福州名韩整形门诊部
祛斑一般是不会出现反弹的情况,因为这种手术可以去除皮肤里面的黑色素,去除以后很难再长出来,建议求美者选择去做激光祛斑,这种手术是治疗仪器所发射的激光能极为顺利地穿透病损的皮肤,进入病损部位,并对病损部位的色素进行治疗。雀斑色素在强大的激光照射下会发生变化,而后自行消散,从而得到治愈。激光并不是强行地将色素解除掉,而是透过皮肤治疗,而且由于具有选择性,即它只作用于色素颗粒而对正常的皮肤没有损伤。激光祛斑针对性强,效果明显,立竿见影,副作用小。
2019年12月16日
不是祛斑会反弹,而是祛斑之后,很多人不按照医嘱护理面部,所以给了斑点再生的机会,而且斑很容易形成,这个比较难避免。
会 我妈之前去做的就反反复复一直反弹
2019年11月7日
是滴,如果护养不到位是会长出新的斑点的。所以防晒及养护是必要的。
2019年11月7日
怎么去斑效果最好 揭秘最有效的祛斑方法:化妆品尽量少用化妆品使用太多次会让肌肤质量的渐渐下降,加深皮肤深层黑色素的沉淀,斑点就会越来越多,变得更加明显。因此尽量不要化妆,化了妆也要卸妆彻底,不要留有残留物。美容食物要多吃许多食物对于美容肌肤是很有益的,比如番茄中含有能够抑制黑色素的甘肽,胡萝卜中富含抗氧化的胡萝卜素。还有维生素C、E,黑色素形成的一系列反应多为氧化反应,但当加入维生素c时,则可阻断黑色素的形成。维生素E在人体内是一种抗氧化剂,同时维生素E还具有抗衰老作用。感光和防晒食物要分清许多食物对于美容肌肤是很有益的,比如番茄中含有能够抑制黑色素的甘肽。但并不是所有的食物都适合。拒绝感光以及色素食物:如香菜、柠檬、白萝卜、无花果韭菜、芹菜、酱油等。多吃防晒食物,如番茄、奇异果、橘子、卷心菜、草莓等蔬果。
2019年11月7日
快速祛斑的小偏方如何美白祛斑说到美白祛斑,很多女人认为这个只有用一些产品或者是医学上面的方法才能去除的,其实不是的哦,用天然的食物照样是可以去除您脸上的斑斑点点,还能变白嫩的哦。含维生素C丰富的食物猕猴桃抗斑指数:★★★★猕猴桃被喻为“水果金矿”。含有丰富的食物纤维、维生素C、维生素B、维生素D、钙、磷、钾等微量元素和矿物质。猕猴桃中的维生素C能有效抑制皮肤内多巴醌的氧化作用,使皮肤中深色氧化型色素转化为还原型浅色素,干扰黑色素的形成,预防色素沉淀,保持皮肤白皙。提醒:如果您的属于脾胃不好,身体虚寒的话,那您还是不要多吃的,因为猕猴桃多的话,会导致您出现拉肚子的现象,所以您不能多吃的哦,一定记住了哦。西红柿抗斑指数:★★★☆西红柿具有保养皮肤、消除雀斑的功效。它丰富的西红柿红素、维生素C是抑制黑色素形成的好武器。有实验证明,常吃西红柿可以有效减少黑色素形成。提醒:虽然说西红柿是常见的蔬果,但是您知道西红柿是属于性寒的食物,这个要注意的是,不要空腹去吃西红柿,因为空腹吃的话,很容易导致您出现腹部疼痛的现象的哦。推荐1、每天用1杯西红柿汁加微量鱼肝油饮用,能令准妈妈面色红润。2、准妈妈还可先将面部清洗干净,然后用西红柿汁敷面,15~20分钟后再用清水洗净。对治疗黄褐斑有很好的疗效。柠檬抗斑指数:★★★☆柠檬也是抗斑美容生果。柠檬中所含的枸橼酸能有效避免皮肤色素镇静。应用柠檬制成的沐浴剂洗澡能使皮肤润泽润滑。提醒:柠檬极酸,吃过多会伤害牙齿。牛奶抗斑指数:★★★★牛奶有改良皮肤细胞活性,延缓皮肤朽迈,加强皮肤张力,刺激皮肤新陈代谢、坚持皮肤滋润细嫩的作用。推举:桃仁牛奶芝麻煳:核桃仁30克、牛奶300毫升、豆浆200毫升、黑芝麻20克。先将核桃仁、黑芝麻放小磨中磨碎,与牛奶、豆浆调匀,放入锅中煮沸,再加白糖适量,逐日迟早各吃1小碗带谷皮类食物抗斑指数:★★★☆跟着体内过氧化物质逐渐增多,极易诱发黑色素积淀。谷皮类食物中的维生素E,能有效抑制过氧化脂质发生,从而起到烦扰黑色素沉淀的作用。推荐:猪肾薏苡仁粥:猪肾1对,洗净、切碎,与去皮切碎的山药100克,粳米200克,薏苡仁50克加水适量,用小火煮成粥,加调料调味分顿吃,具有补肾益肤功效。
2019年11月7日
斑的形成有很多种。但是祛斑它是一个疗程,不是一次两次就能够消失不见的。所有的班都有根儿,你要去干而不是去表皮,如果只是表皮上看起来没有了。但是根还在。但凡能挡住脸的斑都是皮肤基底已经有了很深的根儿。
2019年11月7日
如果不好好保护,晒斑还是回出现的。
要注意防晒
2019年11月7日
❓祛斑会不会反弹?·✔️要看你是不是遗传性的,先天就有!基因里带来的东西,可不是说去掉就去掉了!天生就有,去了保持一段,可能还会出来!但是这个保持一段具体多久,就看你的重视程度了!·☑️如果普通晒斑,可以做皮秒超皮秒搞定!·但是❗重点还是在保持和维护!如果做完祛斑,你不防晒!那再次出斑很正常了!·‼️还有一种所谓的反弹,是你做了激光祛斑,然后表层的斑点确实震碎了,代谢掉了!但是深层的斑有一定几率会随着皮肤的代谢,浮现出来,变成浅层的斑!·💯这个时候的反弹是好事儿,因为你可以再做一次!让这些斑点彻底消失!深层的浮出来没了,那你做好防晒,注意皮肤管理!基本无需担心斑点再反弹了!
2019年11月7日
我觉得祛斑反弹应该还是跟自己身体的内部有关系,比如不熬夜,然后不经常吃深色的食物,然后要注意防晒。
看保养怎么样 如果祛斑后暴晒肯定不行
2019年11月6日
术后好好维护,一般不会反弹的
做完了不保养当然会啦
2019年11月6日
一般来说是不会反弹的,但是如果你术后不注意防晒或者是你的体质比较特殊的话,就会反弹。
祛斑后不注意防晒肯定会啊
2019年11月6日
你好,第一,你要确定你的皮肤适不适合激光第二,你要确定你脸上长的是什么斑,如果是雀斑的话我建议你不要去,因为雀斑有90%都是来自遗传,你去激光去斑也只是暂时性的,过不了多久斑就会又长出来,如果是其它的斑的话你可以去试试,听说有些人做了效果还不错,但是你要知道一点,任何斑都是体内发出来的,就算你现在用激光把它去掉,难免以后还会长出来,再说现在激光去斑有不是一两百块钱能够解决的,肯定是上千~~太浪费钱了 第三,激光去斑其实恢复期长 只要你在平时多注意防晒,多吃维生素含量高的食物,做好皮肤的保养,注意内调,你的皮肤自然而然就会好起来
2019年11月5日
不好好保养肯定反弹