2022年7月4日
自体脂肪隆胸适应人群:1、身体有一定脂肪基础者;2、身心健康,无急慢性疾病者;3、丰胸失败者;4、乳房发育不良、下垂、松弛、不对称等;5、哺乳后乳腺萎缩、退化。 ;
2021年12月13日
自体脂肪填胸适合人群: 1、该手术适宜改善胸部出现下垂以及松弛的现象,帮助女性恢复完美乳房形态。重回自性,正常的生活和工作 。 2、该手术适宜中老年妇女乳房萎缩者,因为乳房内脂肪的减少与皮肤松弛所致。随着年龄的增长,人体的各种机能都会减退,内分泌的不平衡就是造成乳房萎缩的元凶。 3、该手术适宜双乳不对称、一大一小的情况,通过手术矫正、改善胸部这种病态。 4、该手术适宜自认为乳房过小的人想让胸部更强丰满的情况,通过该术可实现胸部丰盈。
2021年12月10日
隆胸是现在的女性朋友比较青睐的一种美体方式,其能够让胸部变得更加挺拔,身材也更加完美。隆胸的方式有很多种,自体脂肪隆胸就是其中一种,简单来说就是从身体脂肪堆积的部位获取部分脂肪组织,然后将其移植到胸部。那么自体脂肪隆胸适合哪些人群? 1、乳房大小不对称的人 在现实生活中,有一些女性朋友因为先天或者后天的原因出现了两次的乳房大小不对称的情况,肉眼看上去特别明显,这个时候可以考虑做自体脂肪隆胸。一般就是利用自己的脂肪填充到较小的一侧乳房当中,这样可以使两边的乳房变得一样大,从而改善两侧乳房不对称的情况。 2、乳房发育不良的人 有不少的女孩子在青春期的时候,乳房因为受到了遗传因素或者是荷尔蒙刺激不良等因素的影响,发育的状况不是很好。这种情况下也可以考虑做自体脂肪隆胸,通过自体脂肪隆胸能够让发育不良的胸部看着更大一些,也能够让胸型并更加的完美。 3、怀孕生产后乳房退化以及乳腺萎缩的人 对于女性朋友来说,怀孕生孩子是再平常不过的事情,只不过生养孩子对身体会有一定的伤害,特别是在停止哺乳之后,部分乳房组织有可能会发生退化,乳腺也有可能会发生萎缩,这样就会使乳房变得扁平和下垂,有一些女性是上半部扁平,这个时候也可以考虑做自体脂肪隆胸来改善。 4、轻度乳房下垂或松弛的人 女性到了中年或者是更年期之后,支持乳房的弹性组织变得越来越松,这样就会对整体的形态造成一定的影响,从而出现下垂或松弛的现象。如果说只是轻度的乳房下垂或者松弛,可以考虑做自体脂肪隆胸来改善,不过如果下垂或松弛的情况已经很明显,还是做假体隆胸效果比较好。
2021年12月10日
你好,自体脂肪丰胸是现阶段安全性最高的一项胸部整形方式,胸部小但身体脂肪多的人群,身体没有恶性肿瘤的人群,可以愉快接受此类手术的人群都是适合做这项丰胸手术的。
2021年12月10日中加科洋医疗美容
自体脂肪填充胸部就是从腰腹部、臀部、腿部等部位将多余的脂肪吸出,然后通过处理筛选提纯之后填充到胸部的位置,在填充之后能改膳胸部下垂的现象,也可以使自身看起来更加的性感。
2021年12月9日合肥智善美医疗美容
首先自体脂肪隆胸是不适合偏瘦的人做的。因为比较瘦的话,没有办法提供足够的脂肪量来进行填充,其次是太瘦胸部扁平的人,即使填充了脂肪,因为胸部本身的脂肪组织较少,供血量不足,脂肪存活率低,导致填充了的效果并不理想。
2021年10月19日上海伊莱美医疗美容医院
你好,我是上海伊莱美医疗美容医院的邱文苑医生自体脂肪隆胸适合哪些人群,这个就是说自体脂肪丰胸,一个适应症的问题,那么自体脂肪丰胸,首先它要有吸脂的这个操作,也就是说我们要有一定的脂肪的储备,就像是我在盖房子一样,要盖房子就必须得有材料,那么做隆胸也是得有一定的脂肪,通常我们做面部脂肪的充填,可能有几毫升、十毫升,就差不多就够了,但是做隆胸是不一样的,做隆胸需要的脂肪量,大概在400毫升左右一次,所以身上一定要有一定的脂肪储备,特别瘦的这些是不能做隆胸的,因为取出来的脂肪非常少,甚至有些人干脆就没有什么脂肪,那得到的效果一定会很差,另外特别瘦的人,脂肪存活也不太好,如果要是很瘦的话,建议不用自体脂肪而考虑假体。
2021年10月16日南宁东方医疗美容医院
自体脂肪丰胸适合人群:1、先天乳房发育不良 2、乳房一大一小,不对称3、乳房有轻度下垂 4、乳房体积干瘪,希望自己再增大一些,但对一次的增大效果没有太大的要求 5、青春期乳房发育不良或者不发 6、妊娠后乳房出现萎缩
2021年10月15日
你好,我是郑州大学第二附属医院的江艳医生,很高兴为您解答。自体脂肪隆胸适合以下人群:第一腰腹部位和下半身脂肪较多,但胸部发育扁平或者乳房松弛下垂的患者。第二,先天性胸部软组织发育不良的患者。第三,身体健康,无急慢性疾病,想要丰胸的患者。第四,两侧乳房发育不对称的患者。第五,自体脂肪移植部位和注射部位无非纤维收缩因素的患者。
2021年10月15日
你好,我是上海伊莱美医疗美容医院的李旭东主任自体脂肪填充适应人群:1、先天性或后天性身体软组织发育不良者。2、身体某部位在周径和体积上不对称者。3、身体需要注射移植部位非纤维收缩因素导致的局部凹陷者。
2019年11月19日
在娱乐圈很多30多岁的女明星还在扮演女高中生,女大学生,完全没有违和感!但是也不排除例外~而一般来说,这些阿姨级别的女明星都有一个共同的特点:胶原蛋白满满的脸蛋。那很多女明星为了保持自己的少女感,就会去求助自体脂肪填充。像43岁的林志玲做了自体脂肪填充后就拥有了一张令人无比羡慕的冻龄的脸~可是看到有些女明星填充过后肿肿的脸,“寿星脑袋”、“僵尸脸”画面太美,我简直不敢看!虽然不是所有的自体脂肪填充都会出现这样的情况,但为了避免这种问题的发生,我们需要在自体脂肪填充上注意以下几点☟ ☟ ☟ ☟过度追求局部填充会显得很老气,举个栗子:苹果肌是影响少女感的重要位置,如果这个位置填充得过多,在做表情的时候脸部肌肉拉扯不到苹果肌,会显得僵硬并且很不协调,真心显老。所以不要盲目追求少女感,选择适量的自体脂肪进行填充,这样看起来才会最美哦。有些妹纸担心自体脂肪吸收率高,就想着干脆一次性给它多注射点~恭喜你!你就快拥有孙菲菲同款气球脸啦!第一次手术脂肪吸收率过高的问题是可以通过二次填充来改善的,少量多次填充不仅可以让脂肪的更好存活,而且可以让医生对最终呈现出来的效果更好的把握。舒畅脸做完自体脂肪的恢复期对比图。有些人做完脂肪填充后,填充部位会有发硬的感觉,看起来也是鼓鼓的,这是处于自体脂肪填充的恢复期,妹纸们不要过度担心。一般来说自体脂肪填充后一个月基本就很自然,彻底恢复则需要3个月。自体脂肪填充之后肿胀很严重,如非渗血,不必冰敷,冰敷热敷都是不被允许的,因为体感温度过高或过低都不利于脂肪细胞存活。不要过度运动、做夸张表情、贴胶布等都可以保持脂肪的稳定性,能帮助填充部位的消肿。自体脂肪填充毕竟是手术,是手术肯定就会有风险,出现一些感染,血肿,皮肤的不平整,还有的患者可能出现皮肤坏死,还有就是出现下降的情况。不过只要选择正规的医院,选择有经验的医生,后期的副作用发生的几率是很小的。科普小贴士:自体脂肪填充还可以纠正大小脸、不对称的偏颌畸形、半侧颜面萎缩等问题;对凹陷性的瘢痕、痘坑痘印也可以起到消除作用。
2019年11月11日
自体脂肪丰胸适合人群:1、身体局部部位有很多的脂肪量来提供。2、全身没有外科手术所含有的禁忌症。3、存在有原发性的乳房发育不良的情况。4、妊娠期后自发性的乳房会变得萎缩。5、乳房两边是不对称的,或者是轻微的下垂的人群。6、乳腺的组织发生病变,或者外伤导致乳房发育不正常。
2019年11月8日
隆胸自体脂肪适合人群:1、该手术适宜怀孕生产后胸部退化、乳腺萎缩:由于生育宝宝以及停止哺乳后,部分胸部组织退化。2、该手术适宜因保健过度,造成胸部的脂肪组织一并消失,胸部变小而且松弛,这种情况可以考虑进行丰该术。3、该手术适宜双乳不对称、一大一小的情况,通过手术矫正、改善胸部这种病态。4、该手术适宜瘦脸体型的人乳房扁平的女性,如果想让胸部"大"起来也是可以的。5、该手术适宜改善30岁左右的女性,尤其是生了孩子的女性,注意乳房的变化情况,帮助女人重塑美胸。
2019年11月6日
自体脂肪移植丰胸对患者的自身条件有一定要求: 身体其它部位有多余的脂肪:由于脂肪移植来源于自体,必须有充足的脂肪供区,才能获得足够的脂肪用于移植,一般一次移植所需的脂肪量约为400ml左右。另外,脂肪移植隆胸往往需要多次反复手术方能达到理想效果,一般需要3次以上,因此,要求患者多个部位有充足的脂肪来源,比如、腹部、腰部、臀部、大腿内外侧等。
2019年11月5日北京润美玉之光医疗美容门诊部
自体脂肪隆胸适合人群1、该手术适宜怀孕生产后胸部退化、乳腺萎缩:由于生育宝宝以及停止哺乳后,部分胸部组织退化。2、该手术适宜因保健过度,造成胸部的脂肪组织一并消失,胸部变小而且松弛,这种情况可以考虑进行丰该术。3、该手术适宜双乳不对称、一大一小的情况,通过手术矫正、改善胸部这种病态。4、该手术适宜瘦脸体型的人乳房扁平的女性,如果想让胸部"大"起来也是可以的。5、该手术适宜改善30岁左右的女性,尤其是生了孩子的女性,注意乳房的变化情况,帮助女人重塑美胸。
2019年11月5日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的刘院长,很高兴回答你的问题。自体脂肪隆胸是通过抽脂仪器把求美者的大腿部、腰腹部、臀部等部位的多余脂肪抽取出来,填充移植到胸部,让脂肪细胞重新生长,与自身胸部组织融合,从而达到丰胸塑形的效果,相当于促进胸部的二次发育。优点:(1)将身体其他部位的多余脂肪吸出,再填充到胸部,既能瘦身,又能丰胸,一举两得;(2)材料来源于自身,没有排斥反应,不会产生包膜挛缩和硬化;(3)乳房的主要成分是脂肪,而自体脂肪隆胸是把身体其他部位的多余脂肪挪到胸部,手感自然真实。缺点:(1)对求美者的身体要求较高,需要有足够的脂肪可以抽取,不适合过于消瘦或者乳房过于扁平的求美者。(2)求美者的脂肪质量要高,必须是完整饱满的,这样才能提高存活率,保证隆胸的效果。(3)求美者的胸部皮肤要有一定的弹性,能够容纳移植的脂肪,适合胸部基础较好的女性。(4)移植的细胞并不能全部存活,为了安全起见,也为了达到求美者的理想效果,可能需要填充2~3次。更多问题,欢迎私信或评论!关注我了解更多医美小知识!