2023年6月7日广东韩妃整形外科医院(华南旗舰总院)
您好,其实关于隆鼻手术到底疼与不疼,都是非常主观的问题。每个人的个人体质,疼痛感知力不同,所感受到的疼痛力度也是不一样的。而且,选择不同的手术方式,它的痛感也是不同的。例如耳软骨隆鼻,就没有肋骨鼻那么疼。因为耳软骨隆鼻采用的 是局麻的方式,局麻是有点痛的,但也在我们的忍受范围内。像肋骨鼻的话,它所采用的是全麻的方式,疼痛是会加倍一些。由于每个人的体质,疼痛感知度不一样。有的人觉得不怎么痛,有的人觉得很痛。这都是很正常的现象。但种的来说,隆鼻手术都是在麻醉状态下进行的,术中一般无明显痛感,即使部分求美者会感受到痛感,一般都是在可承受范围内,所以不用太过担忧!
2023年6月6日上海伊莱美医疗美容医院
隆鼻一般是不会疼痛的。在做隆鼻手术的时候都是需要进注射麻醉针,只有在注射麻醉的时候会有疼痛出现,隆鼻的整个过程就跟睡着了一,所以过程不会不会痛。术后一定要做好局部护理卫生,避免发生感染,饮食以清淡营养为主。
2021年8月15日
隆鼻手术停止的过程中会有麻醉药的运用,注射麻醉的时分,会有细微的疼痛,真正做手术时是不疼的而手术后会有一阵胀痛爱美者根本能够承受由于手术范围不大时间不长只需医生技术纯熟是不会有较多的出血,手术的切口是位于鼻孔内侧,不易发现。
2019年12月23日重庆军科整形美容医院
你好,玻尿酸隆鼻如果你的鼻部只存在轻微的缺陷,并没什么硬伤,那么选用玻尿酸注射进行微调就能收获美鼻,而且治疗时间很短 方便快捷。假体隆鼻如果你的鼻梁塌陷的鞍鼻以及底鼻人群,眼、颧骨以及额部的形态不佳导致的鼻部视觉效果不佳者。那么通过假体隆鼻可以一次从高度、长度、角度三方面全面打造鼻型。耳软骨隆鼻如果你鼻型不错,但是鼻子头硕大,鼻头和鼻梁不成比例,那么最适合的就是用自体软骨来做鼻头,自体软骨组织移植后不会发生排斥反应,成活率高 外形逼真自然。一个好看的鼻子能让你的五官变得更加立体,原本平扁的脸也会变得更精致。不过小仙女们也要正确地认识隆鼻手术,任何手术都是在个人基础上进行的改善,所以隆鼻也一定要找专业的医院与医师。
2019年11月7日广州可玫尔医疗美容门诊部
隆鼻之前会采取局麻或者全麻,当麻醉生效后施行手术时,由于麻药起效基本不会有痛感,有些人会有局部酸胀感但不会感到疼痛。不过术前打麻药的时候还会有点痛的,但是在能接受的范围之内,所以无需担心。手术后一般没有明显的难忍之苦,个别人仅头一天感到有些胀痛或鼻部发紧。少数人要服一两次止痛药,绝大多数人术后不需要采取止疼措施。所以说,想隆鼻却怕疼的姑娘们,这些担心都是多余的,因为做隆鼻真的没有多疼,而且一点点疼就能换来美丽的蜕变,何乐而不为呢?
2019年11月7日
肯定疼啊。动刀子的怎么可能不疼。
一定特别疼啊
2019年11月6日
打了麻药不疼,就是不舒服😔 特别是头一两天鼻子里会塞两坨类似于棉花的东西,堵的只能用,嘴呼吸,嘴就特别干,干的起壳,那可真是难受,当把鼻子里的东西出去来的时候,呼吸顺畅了,整个世界感觉都是清新的
2019年11月6日
手术打麻药肯定不痛,术后多多少少还是会有点痛的
2019年11月6日
我做个鼻炎手术都嗯……我全麻哈哈哈不知道疼但是过后好几天还是很难受的麻药劲
2019年11月6日
如果是正在做手术的话,他应该会给你打麻醉针吧。如果痛的话也是术后疼。
2019年11月6日
是丑疼呢,还是?美糖呢?
2019年11月6日
伤筋动骨一百天,你说难受不难受?但也就是那么一段时间,挺挺就过去了。
术后肯定会有不适
2019年11月6日华中科技大学同济医学院医院
《华中科技大学同济医学院医院整形美容》隆鼻手术是会注射麻药的,所以不会有疼痛感,如果是注射式隆鼻的话,一般疼痛也是可以忍受的,术后鼻子会有一个恢复这个时候会有疼痛的感觉,还会伴有肿胀,但是根据医生的建议做好术后护理工作,进行消炎.做隆鼻手术一定要到正规的美容医院去进行,这样才能够保证其效果和安全性。
2019年11月6日
隆鼻手术是通过植入适当材料来改变鼻的高度和形态,改善塌鼻,歪鼻,外伤鼻,朝天鼻,驼峰鼻等。隆鼻可做局麻或全麻,具体情况如下:1、全麻术中无痛感,术后用镇痛药无明显痛感;2、隆鼻局麻时可运用神经阻滞,打麻药时会有些许痛感,手术时无痛感。现代隆鼻技术较先进,不必过多担心疼痛问题。
这世上有种东西叫麻药
手术时会打麻醉的
2019年11月5日
术后会有一段时间的不适,但是大多不是疼,是肿胀比较难受其实还好,基本上是可以忍受的,所以怕疼的姑娘也不要过于担心。
2019年11月5日大连光普医疗美容整形
您好小仙女,隆鼻术中会有镇痛方法,几乎不会有痛感。术后的疼痛,大部分人会觉得不疼或者可以承受,小部分痛感强烈的人,可以通过服用口服镇痛药物控制疼痛程度。