2021年5月31日
您好,想要区分泪沟和眼袋,首先,可以从外观上进行鉴别,从侧面看眼袋有突出感,而泪沟是凹陷的。从正面看眼袋呈半圆形,而泪沟一般呈八字形。其次,泪沟和眼袋的位置是有区别的,泪沟靠近鼻侧,眼袋一般处于眼睑部位。
2019年11月24日
你好,泪沟是指由内眼角像外下方延伸而成的一条凹沟,有些可以延伸到脸颊。泪沟较多是先天性的,眼皮比较薄或者比较白的人常常会比较明显。而眼袋,则类似于“下眼睑浮肿”的 情况,是眼睑皮肤松弛、眶隔薄弱、眶脂膨隆、眼轮匝肌肥厚、无力等很多因素造成的一个悬垂的袋状结构。从侧面看,眼袋是有凸出感的,而泪沟则是凹陷感。
2019年11月22日
你好泪沟:由内眼角开始出现在下眼睑靠鼻侧的一条凹沟,有的人甚至可延伸到脸颊。由于泪沟的凹陷与周围皮肤的对比映衬,使下睑组织看起来有些臃肿、凸出,由此很容易被认为是眼袋,但其实那只是泪沟变深给人的错觉。眼袋:眼睑组织松弛,眶隔内脂肪或体液堆积过多而形成的下睑皮肤下垂、臃肿的袋装畸形。从侧面观察,在我们的下眼睑,眼袋是有凸出感的,而泪沟是凹陷的。
2019年11月11日
你好,韩国丽优美皮肤科医院,何智贤医院。眼袋是眼下脂肪松弛下移,形成凸起,常伴随眼下凹陷和泪沟的症状。泪沟是苹果肌中间肌肉断层形成的凹痕,也被称作“印第安纹”。泪沟是单纯凹陷,一般可以填充改善,玻尿酸填充和脂肪填充。眼袋是下垂和松弛等综合因素造成,单纯玻尿酸填充容易出现僵硬不自然等副作用!首先线雕,埋线提升松弛下垂眼下肌肤。然后玻尿酸填充,自然饱满凹陷泪沟,最后超声提升,全面收紧苹果肌皮肤! 治疗前,一定要在正规的医院和有经验的医生,充分的面诊和术前沟通设计后进行专业的治疗!
2019年11月8日
眼袋和泪沟的区别: 泪沟和眼袋都出现在求美者的下眼睑局部,在下眼睑睫毛根部这一块,在微笑时候隆起更为明显的叫卧蚕;卧蚕以下的区域如果有一个比较明显、通常像一个橄榄型或者弯月形态的眼睑全部部位,就是眼袋的区域,眼袋是下眼睑肥厚的肌肉; 而泪沟更多的时候是在眼眶下边缘,尤其是内侧半区域出现的一个凹槽样的外观,是眼睛下眼睑靠鼻侧的一条凹陷的沟。所以眼袋往往出现在泪沟的上方,换句话来说,泪沟出现在眼袋的下方,它是根据眼睑局部的解剖结构不同而形成,这就是所说的眼袋和泪沟。
2019年11月7日南京艺星医疗美容门诊部
从侧面观察,在我们的下眼睑,眼袋是有凸出感的,而泪沟是凹陷的。泪沟是顺着眼眶骨下缘出现一条半月形的凹槽〈只有凹没有凸〉,形成因素是因为眼周的皮肤弹性变差,松弛的皮肤往下掉硬生生拉出了一条凹沟〈因为没有皮肤支撑眼眶骨内凹形成了沟〉。眼袋是指眼眶骨内的脂肪失去了包覆隔膜的支撑,加上重力与组织老化导致下眼眶内的脂肪往外凸出。
2019年11月7日
眼袋和泪沟一般同时出现的