2020年7月11日
我们都知道线雕会给皮肤留下创口,而创口完全恢复大概需要一个月的时间。而且很多面膜中含有的化学成分,钳工激素、防腐剂等成分,为了避免因敷面膜而产生的刺激,最好是等到创口完全恢复好了的时候再敷面膜,因此建议做完线雕的爱美者在线雕后一个月再敷面膜。
2020年1月3日
给你总结一下,线雕手术之后一个半月之内线雕部位不要碰水,不要用手触碰(手上有细菌),不要吃辛辣刺激的食物!🌺🌺另外早睡早起,心情愉快~🌺🌺
2019年11月26日香港FMH医学美容
做完線雕一個月之後可以敷面膜。線雕手術完全恢復嘅時間系一個月,由於市面上很多面膜都含有香精、防腐劑等有害物質,為了避免因敷面膜而產生對皮膚嘅刺激,建議最好系等到線雕完全恢復後再敷面膜。線雕後唔得馬上敷面膜線雕過程中需要將線體埋入皮膚,會畀皮膚留下創口,面膜系日常生活中常用嘅美容方式,面膜中含有大量水分,面膜中含有香精和防腐劑等大量化學成分,如果創口冇愈合就敷面膜,不僅無法發揮面膜嘅功效,還會造成嚴重嘅皮膚感染問題。每個人身體嘅愈合速度唔同,線雕造成嘅創口較小,有嘅人十幾天就可以愈合,有嘅人則要一個月,為了保險起見,最好等一個月之後再敷面膜。
2019年11月9日武汉美莱医疗美容医院
很多求美者都知道“线雕”是一种可以抗衰老的医学美容材料,在之前的案例文章里,我特意给大家说了一条“做完线雕之后不可以让手术部位沾到水”其实大家最初的意识就是知道不能沾水,注意力只停留在了“水”,前一阵有患者又问了。做完线雕之后可不可以敷面膜,划重点“坚决不可以”先来说说为什么患者做完线雕为什么不能敷面膜?1.容易引起感染发红在线雕操作后不能马上敷面膜的原因是敷面膜容易引起感染发红的现象,这是因为线雕过程中需要将线体埋入皮肤,因此线雕会给皮肤留下创口,而面膜是多种化学成分组成的,其中还有香精和防腐剂,这些成分对于皮肤而言是极其不安全的。在做线雕之后使用使用面膜的话,必然会让面膜的成分流进皮肤里,这样会给没有保护的皮肤带来刺激性的伤害,很容易引起眉毛部位的感染发红症状。2. 恢复期不适合敷面膜线雕的恢复期,为了保证线雕材料的稳定,妹纸们要尽量避免对于线雕部位的摩擦和挤压,而一些撕拉型的面膜和质感比较黏腻的睡眠面膜都需要在使用后进行清洁,清洁的过程免不了需要摩擦肌肤,这样与线雕恢复期的护理相违背,也就是说线雕恢复期不便于使用敷面膜。3. 大概多久才能敷面膜在做完线雕之后最好是一个月再敷面膜,因为线雕会给皮肤留下创口,而创口完全恢复需要一个月的时间。面膜中含有香精、防腐剂等比较多,为了避免因敷面膜而产生的刺激现象,最好是等到线雕完全恢复的时候再敷面膜,一般线雕后完全恢复的时间是一个月,因此建议做完线雕的患者在线雕后一个月再敷面膜。