3月17日重庆当代整形外科医院
可通过开内眼角增加眼间距视觉效果,或用眼影等化妆技巧在眼头和鼻梁两侧制造阴影,修容在鼻梁两侧提亮、脸侧制造阴影,还可选择合适发型如侧分刘海修饰。严重可考虑鼻部整形手术调整。
2019年12月24日惠城韩妃美容医院
您好,感谢邀请你的脸型、头都不大,脸的绝对值也不算大,为何显脸大?因为面部留白太多,而留白会影响脸在视觉上的大小。这种脸大的视觉效果,与五官的紧凑度有关。从照片上来看,宝宝你的眼间距特别近,五官分布也很集中。五官紧凑度比较高,太阳穴附近留白就很多,容易显得脸大;同理五官集中,给人感觉挤在中间的人,都会显脸大。改善思路:①要留白,走古代路线。只有在天生灵巧、精致、平顺的古典五官上,「留白」才能成为一种美。五官小,立体度低,是一种淡雅、疏离、宁静的美。参考王艳的类型。而宝宝的五官并非适合走古典路线,建议走▼②提高五官的明艳度,走现代风。参考周韵▼除了修饰留白多的脸型,针对额头、脸颊、太阳穴、泪沟凹陷、短宽下巴,利用自体脂肪来优化脸型,让脸型看上去小而立体。还需继续放大五官的优势,开双眼皮+少量开眼角和鼻部多项手术,提高五官的明艳度,此外在妆容衣着风格上也要保持统一。
2019年12月9日
你好,我看到你的提问和照片,照片上看脸型五官非常好的;唯一比较明显的颧弓有点凸出,颧弓这里显得比较宽 ,果能接受颧弓手术做个颧弓内推效果会很好,脸一下就窄了;如果不接受颧弓手术的话可以考虑做个颧弓吸脂;变得更窄一点的视觉效果,我们有相同的案例有空可以看一下关注一下。
2019年12月8日
眼间距比较近的情况名人里也有,何遒君的小妹也是眼距有点近还有点遮瞳,但是人家气质还是很好。化妆的时候可以把眼影往外眼角化,内眼角就不要画了,鼻子的修容也不要打了,弱化中间的轮廓
2019年11月30日
看脸型和头型吧哈哈哈哈
2019年11月28日
眼间距太挤了只能靠化妆了
2019年11月27日
脸很小呀,发型吧
2019年11月26日
窄眼距的妹子们因为眼部相对集中,看起来虽然很有神,但同时也会给人一种压迫感。因此,如何淡化眼部带给人的锋利感觉,加强面部的亲和力是窄眼距妆容的重中之重。这是如何做到的呢?就是凭借窄眼距的淡妆眼部画法而得已实现的。窄眼距浓妆的画法很直接, 因为对于大多数妹子来说并不常用,窄眼距浓妆主要分三步:1、逐渐加粗眼线,聚焦眼妆注意力 眼线是窄眼线浓妆中的绝对重点。从眼头开始画眼线,然后从眼头过一点的位置开始加粗,至眼尾最粗,稍微拉长即可。逐渐加粗的眼线很好地转移了视觉注意力,把视觉的焦点从正常眼睛到眼线加粗部分的眼睛,从而后移了眼睛的位置,加宽了眼间距。那有的妹子可能会问:为什么眼线一定从眼头开始画?直接从眼头过一点的位置画粗眼线不就行了?这样做的具体原因是妆容的和谐型。因为眼尾眼线加得比较粗,所以在眼头画一条细眼线相当于淡妆画法里的眼头不画眼线,同时保持了妆容的整体感觉,不会觉得眼线非常突兀。2.自然晕染眼窝,塑造妆容立体感窄眼距的浓妆眼影画法跟上文宽眼距的差不多,大家详见上文就好。相信各位妹子看到这可能很疑惑,答主你是不是糊涂了,怎么开始说胡话?其实我并没糊涂。在这个妆容里,按照宽眼距晕染眼窝的原因主要是塑造深眼窝,加强立体感。而在此妆容中,大家看热巴浓妆的正面图会发现眼影的宽眼距画法并没有给人带来眼距很近的感觉。根本原因还是在之前的眼线画得非常重,所以把视觉的注意力全部转移,也就没有什么拉近眼距的副作用啦3. 浓密卷翘的睫毛,配合眼线加宽眼间距同窄眼距的淡妆画法,浓妆画法也非常强调睫毛。通过浓密的睫毛,增加了妆容的自然感觉,同时辅助眼线将人的视觉注意力集中在眼线加粗位置,拉宽眼距。在这里,特别要提醒众位妹子的是,浓眼妆不要轻易尝试。其一,眼妆很浓也就意味着眉妆也要相对比较浓,眉眼妆效很重,那么整体的妆效也会很重,平时用太过夸张。其二,本身窄眼距的妹子们因为眼睛比较集中就显得不够亲和,有一点凶凶的感觉。采用浓妆的画法会加强冷艳的妆感,给人不易接近的印象。各位窄眼距的妹子如果想温柔一点的话,按照淡妆的画法就好,另外眉毛不要画得太浓。如果头发颜色不是纯黑的话,可以采用棕色多一点的眉粉来画眉。棕色的眉毛会给人一种温柔的感觉。另外,如果眼线没有往后画,不要盲目拉长眼线,只会显得眼距更近。大家看韩国的朴妹子,是不是眼妆淡一点,眉毛淡一点更显得温柔,比例也通过以眼间距为基准三等分,也没有感觉眼间距有多短。特别是舒畅,粗略来说,眼间距就是一只眼的长度。那为什么上了妆之后显得近了呢?答主个人认为眼部化妆的目的是为了放大眼睛,使眼睛显得深邃,因此,在加深眼窝,眼线,睫毛后,眼睛被放大,眼间距就显得近啦。
2019年11月24日
有的,有的,有的
2019年11月24日
底子很好看啊 缩一下鼻翼 眼睛就别动了
2019年11月22日
走大女人路线!
2019年11月20日
通过化妆改善,比如拉长眉毛,以及眼线,那样眉眼看起来就舒展一点了,然后脸旁边的富余部分也不会很多,然后颧骨两腮的地方也可以打一点阴影,有瘦削脸型的作用
2019年11月19日
关于五官的分布太挤问题,我觉得靠调整五官来说是不太可能呢,想要显得脸小,那么,还是从脸型入手会比较可能实现吧,建议找专业机构面诊
2019年11月18日
其实妹纸脸型、五官都没大问题。眼间距窄、面部流白多,是互相影响的两个因素,可以通过发型和妆容来调整:发型:头发披下来,长直或者卷发都可以,关键是长度要超过下巴,并遮挡住部分颧骨部分。这样显得脸宽度小了,优化了五眼比例。妆容:重点晕染眼尾部分,从世界上拉宽眼尖距。妹纸的问题完全可以通过化装解决,千万不要盲目去动刀哇🙅
2019年11月16日
可以靠化妆调整哦:眉毛可以画长一点儿,眉头要离远点儿,不能超过内眼角;眼睛也是注重后半部分,比如眼线拉长,眼影拉长,不用画前半部分,假睫毛也可以选择只戴后半部分;到了鼻子部分,千万不要画鼻影,可以在鼻梁中部打上阴影横条,注意晕染,有缩短中庭的效果;脸颊稍微扑点儿腮红,不能超过眼珠垂直线;最后一步,嘴巴可以用口红画宽点儿,嘴唇太小也会增加局挤感的;还有别忘了,在面部立体点抹上高光,比如额头眉骨鼻梁和下巴,增加立体度和精致感。还要建议你的是,可以脱一下发际线,发际线杂乱额头拥挤,正如赵丽颖早前的发际线一般,显得土气,脱了发际线,也能拯救五官拥挤感。
2019年11月16日
脸的话还好啊,没觉得很大眼间距小的话可以通过化妆改善。
呵呵红红火火
改善眼间距