2020年7月8日重庆军科整形美容医院
你好,一般来说鼻整形手术恢复期3个月内,都尽量不要去碰,去揉鼻子,洗脸都要注意小心。如果你撞到只是一时疼痛,应该问题不大,如果持续疼痛的话,建议你去医院复诊让医生给你看看。
2019年12月5日
您好,很高兴为你回答🤽♂️🤽♂️你说整个鼻子疼那应该碰到的力道蛮大的,不过你看过镜子没有歪斜就先不用担心,建议你尽早去找医生复诊看看,让医生看看你有没有歪斜,必要的话医生应该会让你再戴一段时间鼻夹。但是不用过于担心,恢复期间碰到鼻子痛还是比较正常的,毕竟组织还在生长还没有完全愈合。✍🏻然后自己这边就是要注意别再磕碰到了,就当你的鼻子不存在就好了,✍🏻注意休息,睡觉基本就躺卧位了,化妆也不要去化,心情放松点,不要太担心了,稍微碰一下没有这么大的影响的,不要自己想入非非。🏓🏓总之就是,尽快去医院复诊,听从医生的建议,毕竟你身边应该没有人会比他更加了解了。希望我的回答对你有帮助😊
2019年11月10日上海艺星医疗美容医院
你好,我是上海艺星李建兵。耳软骨柔韧,也有一定支撑力,耳软骨柔韧,揉捏自然,如果用自体软骨垫鼻尖,对于塌平的鼻尖,自体软骨能将其很好地支撑起来,而且就算是皮肤薄的求美者,也不会发生像硅胶假体那样的透光现象。耳软骨安全有保障,自体耳软骨不用担心排异状况,而且适合鼻尖基础好的求美者,所以能不能做耳软骨垫鼻尖建议通过面诊后确定。15天还在恢复期,如果不是很用力地撞,没有歪斜一般情况下是没有什么问题的,之后注意点就可以,如果实在不放心可以去医院复查,放心一下。
2019年11月10日
你好,如果不是大力撞击的话是没什么问题的。15天还处在恢复期,平时要注意术后的护理。不放心的话可以去医院找医生复查一下看看
2019年11月9日
这个力度应该是没问题的,亲 目前还在恢复期 要特别注意哦!
2019年11月9日
根据你的问题描述来看,隆鼻已经有15天了,轻微的撞击是不会有太大问题的,但是避免隐患建议你去医院找医生复诊一下