2021年3月31日
你好,隆胸手术是对不发育或发育不良的小乳房进行扩大的一种手术,所以婚前婚后都可以的,
2019年12月30日
您好!其实隆胸跟婚姻的关系并不大,主要与生育前后有关,虽然假体隆胸不会对哺乳产生影响,但一般来说,建议求美者在假体隆胸后6个月后再考虑生育大计。由于孕期的荷尔蒙分泌波动,女性朋友们的身体会有很大变化,还是等到身体完全从假体隆胸手术中恢复后,再让身体接受更多的变化。而且给出身体接受手术后恢复感知度和功能更多的时间。 婚后做假体隆胸手术已生产后的女性也,特别是喂养母乳的,都会不同程度出现乳房下垂的现象。假体隆胸的确可以一定程度上改善产后乳房下垂干瘪的现象,但如果是乳房下垂得过于严重,此时女性需要的可能只是胸部提拉术。另外,建议女性在产后6个月或是哺乳结束后的6个月再考虑假体隆胸,给胸部从生产和哺乳中恢复过来的时间。
2019年12月18日
🚲 ❤️ 自体脂肪丰胸是从大腿或腰腹部位抽取多余脂肪细胞,然后再注射到胸部,使胸部饱满丰盈,一般会把脂肪注射到 皮下脂肪层,胸大肌筋膜层,以及乳腺间隙,均匀的注射,医生要多点,定量,多层次少量填充,从而让胸部脂肪更好的成活,使得胸部立体,饱满,更家挺拔。简单的说脂肪填充到的这些层次会避开乳腺,脂肪也根本无法填充到腺体里。对于乳腺腺体没有损害,所以术后是完全可以正常的哺乳的。
2019年12月17日珠海新颜医疗美容门诊部
您好,很高兴为您解答。隆胸整形,不论是假体隆胸,还是自体脂肪丰胸,目前的技术都已经非常先进,操作流程也非常规范。婚前婚后都是可以隆胸的婚前即怀孕前就接受隆胸手术没什么问题。不过整形医生一般建议求美者在假体植入后的至少6个月再怀孕。由于孕期的荷尔蒙分泌波动,女性朋友们的身体会有很大变化,还 是等到身体完全从假体隆胸手术中恢复后,再让身体接受更多的变化。而且给出身体接受手术后恢复感知度和功能更多的时间。婚后的隆胸手术。已经经历了生育过并计划进行假体隆胸手术的女性来说,建议尽量在生产后的6个月,或等到停止给婴儿晡乳的6个月后再考虑假体隆胸手术。同时一个重要的客观事实就是不是所有的女性都能自然哺乳的。但显然对此不明就里的人不在少数,不少做过假体隆胸手术的女性都更愿意相信假体隆胸手术导致了哺乳的问题。然而这从头到尾都没有任何的科学依据,不过倒是不断地证实了部分女性确实不能自然哺乳的事实。所以假体隆胸手术不是女性哺乳困难的问题所在。同时我们应了解,从带有假体的乳房中分泌的乳汁,对婴儿是没有害处的。
2019年11月21日长沙亚韩医学美容医院
假体隆胸跟自体脂肪隆胸是比较常用的丰胸方法,未婚女性选择这两种隆胸方式的人多达80%。假体隆胸需要在胸部打开切口,然后植入隆胸假体,从而到达丰乳的效果,而自体脂肪隆胸是把自身其它部位的脂肪移植到胸部从而达到丰乳的效果。对比这两种隆胸方式,或许大家会觉得自体脂肪隆胸不会影响到哺乳功能,未婚女性选择这种方式会更好,她们可能会觉得假体隆胸出来的乳房是假乳房,不能进行母乳喂养。 事实并非这样,无论是婚前隆胸还是婚后隆胸,隆胸都不会影响女性神圣的哺乳功能,不管是假体隆胸还是自体脂肪隆胸也不会影响女性的哺乳功能。自体脂肪隆胸大家都已经觉得不会影响母亲对孩子的哺乳,假体隆胸的“假乳房”怎么不会影响呢?
2019年11月11日广州曙光医学美容医院旗舰店
您好,我是广州曙光的刘院长,很高兴回答你的问题。隆胸是婚前做比较好还是婚后比较好 ? 假体隆胸手术在婚前婚后都可以做的 。 你是在担心丰胸后的手感问题还是不如问题呢 ? 一、假体隆胸并不会影响哺乳。乳汁的产生靠泌乳和排乳,二者受神经内分泌调节。这个过程主要涉及到两个结构:一是储存乳汁的乳腺小叶;二是输送乳汁的乳腺导管(输乳管、输入管窦、输乳孔)。能否哺乳主要与乳腺和乳腺导管有没有被损伤有关,跟隆胸假体没有关系。因为,隆胸切口一般选在腋窝、乳晕和乳房下皱襞三个位置,采用腋窝切口和乳房下皱襞切口时,整个手术过程并不接触乳腺组织,也不会对其造成破坏。即便是采用乳晕切口,需要切开腺体,一般也只会涉及一两个乳腺小叶,而正常来说每侧乳房都会有15~20个乳腺小叶,因此,该损伤对于泌乳功能的影响也很小。而且,现在大多数是采用双平面植入法:根据人体黄金比例美丽数据,设计出最适合个人胸距、大小,以及乳沟形态的丰胸方案,同时在原有的一个立体平面(乳腺)下,采用一种独创技术实现假体的双平面定位。保证了乳房的柔软与真实性,又避免了假体的移位。乳房假体和乳腺就像巨无霸汉堡一样,两个肉饼(乳腺和假体)中间隔着一层坚固的面包片(胸大肌),因此,假体隆胸不会破坏乳腺,不会影响哺乳。二、假体隆胸的手感是否真实,取决于三个因素。1.假体的材料现在,高品质的假体材料手感和形态都很好,几乎可以达到以假乱真的效果,一般人无法靠手感去分辨假体和真胸。当然,不同的假体材料,手感还是存在差异的。有的假体触感柔软,有的假体很有弹性,求美者可以结合自己的胸部条件以及医生给出的建议来选择合适的假体。很多人会有一个误区,认为假体摸着柔软,植入后手感就会很好,事实并不是这样的,你更应该关注假体的充盈度,也就是假体外壳的坍塌、褶皱是否明显。2.医生的技术经验丰富的医生能够快速精准地植入假体,让假体在合适的位置上固定好。假体位置放置得好,在胸大肌深面,假体就能被胸部脂肪包裹住,摸起来手感就和真实的乳房一样。3.术后的护理“三分手术,七分护理”,手术做得再好,术后不注意护理,就容易前功尽弃。假体隆胸后,除了常规的护理事项和饮食上的忌口外,为了拥有更加真实的手感,拆线后,求美者可以多做胸部按摩,力度不宜过大,慢慢来就好。
2019年11月10日