2021年7月13日温州和平国际医院
您好,我是和平整形医院医生蔡东亮,很高兴为您解答。 从你提供的照片上看,你的下巴有些后缩,不够翘。建议你做一下颏迁移,改变你下巴的翘度,这样你的面部更加立体面部轮廓曲线会更加流畅自然。具体的治疗方案可以去找专业的医院专业的专家帮你去解决。
2021年5月21日
你好,从照片分析来看整个五官还是比较协调,但是凸嘴的问题不好掩盖-建议通过正颌进行改善-当然骨骼型问题建议还是到院拍CT根据情况而定。 而轻微的小面积凹陷可以采用注射玻尿酸或者自体脂肪填充的方式,不过玻尿酸容易吸收,自体脂肪在额头太阳穴部位存活率偏低。希望太阳穴塑形稳定效果持久的也可以选择假体垫太阳穴的方式。
2020年11月22日
1⃣皮肤问题:肤色不匀,皮肤偏油,毛孔粗大,痘痘痘印明显。平时注意清洁,定期安排水光针调节水油平衡,光子嫩肤改善毛孔粗大问题,点阵激光改善痘痘痘印。2⃣轮廓问题:轮廓线不够流畅,存在太阳穴凹陷,颧弓外扩,下颌处肥大的问题。可考虑做自体脂肪/玻尿酸填充太阳穴,颧骨问题不是太严重,可妆发修饰,下颌可通过注射瘦脸针来改善咬肌肥大问题。3⃣鼻子问题:鼻梁立体度不够,正面看鼻翼宽,鼻头大,缺乏精致度。可考虑做个鼻综合手术来改善。4⃣眼睛问题:眼睛比较大,但是眼睛有比较明显的下三百,看起来会比较无神,且眼窝凹陷。可考虑做个眼睑提肌手术和眼窝填充,让眼睛更加有神和年轻态。5⃣人中长,加重了年龄感,可以考虑做人中缩短术。
2020年5月2日
你好,很高兴回答你的问题。正畸治疗主要通过各种矫正装置来调整面部骨骼、牙齿及颌面部的神经及肌肉之间的协调性,也就是调整上下颌骨之间,上下牙齿之间、牙齿与颌骨之间和联系它们的神经及肌肉之间不正常的关系,其最终矫治目标是达到口颌系统的平衡、稳定和美观。
2020年5月1日
不少人都觉得美女的必备特征就是灵动的大眼睛,或是高挺小巧的鼻子,这让我们会过多注意自己的五官变化,却忽视了人中的状态。如果人中过长,闭嘴时显得很严肃,没有亲和力。而且随时时间流逝,人中有日渐变长的趋势,看起来有加速衰老的感觉。而正常或偏短的人中更容易塑造出娇憨少女感,还能让人看起来更加地平易近人。但对人中过长也不能一概而论,有一些人中长的女明星美出了个人特点,如日本女演员天海佑希。回到问题本身,你脸上的这个长人中特征,到底需要如何调整?来具体看下你的面部情况:人中长度就是鼻尖到上唇M型凹陷最中间的这段长度。那么如何判断自己是否属于人中过长?理想的人中比例,是鼻尖到上唇顶点的长度:下唇顶点到下巴尖的长度=1:2的。根据你的照片画线分析,可以得出人中过长的结论。确定了人中过长的问题,那么为什么会出现人中长的情况?主要和以下因素有关:1. 天生的单纯的人中长。有人出生就人中比较长,是遗传了父亲或者是母亲的相貌。2. 后天人中变长主要是由于上唇附近的组织萎缩、弹力减低导致的。3、上颌骨比较长或者嘴凸使人中的视觉比例拉长。从照片来看,你的人中是长了,但很有可能是嘴凸显得人中长。那么具体应该如何改善?想要真正改善中庭的问题,首先需要结合其他五官的特征,从整体上来判断。从整体来看,你的骨骼线条比较明显,中面部脂肪菲薄,太阳穴凹陷显得颧骨突出,使得你的面部会比同龄人更显老。这种情况首先需要让面部饱满起来,你的颧骨并不算突出,只是太阳穴凹陷凸显的,通过面部填充可以有效改善。具体到嘴凸的问题:轻微程度的嘴凸,在现实中一般可以忽略。但对于比较严重的凸嘴,还得对症下药。不过首先判断嘴凸的具体情况。医学上一般将嘴凸分为牙性嘴凸和骨性嘴凸以及鼻基底凹陷导致的假性嘴凸。判断究竟是骨性、齿性还是假性的,最好面诊检查判断。大多数的求美者其实是既有骨性又伴有牙齿前凸的情况,具体如何改善听从专业医生的判断。日常生活中你也可以用最简单的方法来判断:在侧面照中,连接鼻尖-上嘴唇-颏(两腮和嘴的下面)。正常的三点应该是在一条直线上。划线对比,很明显你的鼻子,嘴唇和下巴不在同一条直线上,存在确实上颌前突,下颌后缩的问题。从照片来看,你的后缩成都较严重,垫下巴可以有一个很好的改善。因此,想要改善人中的问题,可以考虑自体脂肪丰脸配合隆下巴手术来改善。最后,跃跃欲试的求美者一定一定要到正规的机构,选择专业的医生,了解清楚整个手术带来的最坏结果是否自己可以承受。
2020年4月13日
2020年4月9日
土气其实可以有很多种解释一方面是落后、过时;而另一方面是相对于洋气来说,指长相不够具备欧美特征,比如我们会认为亚洲大众脸会比混血脸更显土气。所以摆脱土气可以从这两个方面寻找改变思路【落后、过时】杂乱的眉毛,会比精心修饰的眉形,显得土气,修饰眉毛这一步是不需要花费多少精力和金钱所能达到的,建议姑娘可以先从自己的眉形开始改善。其次,寻找一款适合的发型,贴合当下审美潮流,也会让自己在土气的路上得到进步。【变洋气】在当下,白净的皮肤、小巧的鼻子、立体的脸型、大大的眼睛都会被认为是洋气的标识。皮肤白看起来会比黑皮肤更加洋气;大大的鼻翼,增加了面部的厚重感,显得不够精致;眉弓高的长相会比眉弓低的姑娘更有混血感……综合来看,鼻综合手术可以作为你整形项目中的首选,鼻子改变后,会增加面部的立体感,同时将视觉重心王面中部收拢,能额外收获瘦脸的效果。其次就是嘴凸,实际上下巴后缩造成的嘴凸的视觉感,可以进行玻尿酸下巴填充,改善正面和侧脸的比例。至于人中,目前还没有切实有效的外科手术来解决这个问题,个人觉得人中对于面部的影响很小很小,一些名人比如佘诗曼,钟汉良也是人中长的类型,但并不影响他们的颜值。我的建议是先从容易的,不需要什么成本和代价的方面着手,再考虑一些外科手术,循序渐进,在这个过程中也可以慢慢摸索自己的风格。
2020年3月24日
首先,眉毛可以修一修哈。目前不太整齐的亚子,看着就是会加重土气感。你可以留那种野生眉,你的五官也比较适合那种。单从照片来看你的眼睛不小,只是双眼皮不是特别明显,想要更有神一些可以做个双眼皮。再者就是鼻子,目前鼻头偏短,也有点偏钝,可以做个鼻中膈延长加鼻翼缩小。
2020年3月18日
2020年3月3日
如果你是个要求极致完美的人,那就考虑一下做凸嘴手术吧
2020年2月26日
做个脂肪填充吧
2020年2月11日
你好,我是dian月亮🌙,为你解答哦。这种情况下应该先向医生说明情况再做决定。听从医生建议,做好术前功课,找到正规医院。术后护理谨遵医嘱。医美没有百分百的完美和一劳永逸,请正确看待,最后祝您生活愉快。🤗🤗🤗
2020年2月11日
全部整了吧
2019年12月24日北京惠合嘉美医疗美容
首先 我从较好改善的地方说起 您的眉形有两种解决方案 一呢 如果本身会化妆 可以去专业的地方修理眉形 后续画的时候更加顺手 二呢 可以选择半永久 设计好眉形 省时又方便其次 关于面部脂肪 第一种健康方式 不仅对于面部 对全身的塑形减脂都有很好的效果 不过需要耐力与坚持 每日健身 第二种呢 通过消脂针或面部吸脂 去除的脂肪即为永久那接下来关于鼻子 本身鼻头过于圆润 山根较低 为呈现最佳效果 建议进行鼻综合 选择硅胶或超体垫鼻梁 取耳软骨垫鼻尖 同时鼻小柱 鼻翼适当改善 由此可避免嘴凸问题 人中问题也可以很好解决 不过为了将嘴凸问题更好完善 配合下巴同时改造 利用假体或者玻尿酸 您的下巴后缩严重 放弃玻尿酸治疗 选择假体更加合适 整体五官 侧颜就没有大问题了 眼睛的话 我认为改不改善都可以 关于皮肤 可以选择点阵 微针 黄金微针 需要面诊根据皮肤痘印的情况选择适合激光最后还有一点为了让轮廓更加精美 可以适当将太阳穴进行填充 让轮廓针及脸型更加流畅优美希望能有所帮助到您♥️
2019年12月24日惠城韩妃美容医院
您好,感谢邀请典型的上窄下宽,上庭额头窄、太阳穴凹陷,显得颧骨突出,放大中下庭比例,视觉上显得脸宽。同时,下庭下巴短而后缩,更显得脸短宽。▼改善建议:不一定要动颧骨,自体脂肪填充填充额头+太阳穴+下巴,让面部整体协调,脸型也得到了优化。接下来看五官眼睛:左眼三层眼皮,右眼单眼皮,眼皮松弛严重,内眦赘皮,眼球凸出,有下三白眼。▼改善建议:双眼皮+开眼角+去皮去脂,风格妆容可以参考辛芷蕾。接下来看鼻子▼典型的蒜头鼻,山根鼻梁低平,鼻长不够,鼻孔外露,鼻翼肥钝,鼻基底凹陷。▼改善建议:鼻部多项,垫高鼻子+延长鼻小柱和鼻尖+缩鼻翼+假体或肋软骨垫鼻基底,增加鼻子的精致度。■宝宝你的人中过长大部分原因是因为鼻子短,鼻尖表现点差,而导致人中暴露过多。而鼻部多项手术后,鼻子得到延长后,人中过长的情况也能得到较大改善。针对凸嘴的情况,若牙齿不齐造成的凸嘴,宝宝可以通过牙齿矫正来解决。若是骨性凸嘴,不想动骨的宝宝,通过上面提及的丰下巴和垫鼻基底能一定程度的改善, 若想彻底解决,则需要正颌手术。
2019年12月24日
主要有以下几点:下庭长,人中过长,造成面部显老。面部线条不柔和,太阳穴凹陷,可填充太阳穴,让面部线条流畅。鼻子短,鼻头无型,鼻翼宽,鼻基底凹陷。鼻综合手术即可解决,还能缓解长人中。凸嘴+下巴短+后缩,可以先去看牙科,排除牙性问题后,再考虑调整下巴。
2019年12月14日
您好,人中过长,闭嘴时显得很严肃,没有亲和力。而且随时时间流逝,人中有日渐变长的趋势,看起来有加速衰老的感觉。而正常或偏短的人中更容易塑造出娇憨少女感,还能让人看起来更加地平易近人。但对人中过长也不能一概而论
2019年12月9日
你好,我看到你的提问和照片;从照片上看最明显的就是人中偏长整个唇有点凸出,从侧面反应出来问题鼻翼基底凹陷比较严重。下巴后缩比较严重太阳穴比较凹陷,我建议你做个鼻基底填充做个下巴假体,把鼻基底和下巴做出来以后解决嘴凸的问题;凹陷的部位可以做脂肪填充,这些做完以后人中长的话可以再做人中缩短,一般先做鼻基底做下巴脂肪填充,最后再做人中缩短。
2019年12月6日
凸嘴很影响气质哦