2020年4月13日
2020年4月12日长沙爱思特医疗美容医院
2020年4月9日
可以考虑开眼角+提肌
2020年2月8日新氧医生官方咨询
天生双眼皮但是眼睛小,想要让眼睛变大,可以在参考眼部美学的基础上,通过眼部整形手术来实现。首先问一下你的眼部有没有上眼睑下垂、内眦赘皮的情况?针对眼部存在的不同问题,采用的手术形式就会有所不同。下面给你介绍三种能使眼睛变大的手术方式。1. 如果是上睑下垂导致的的眼睛小,可以做上睑提肌(缩短)术来改善。上睑提肌(缩短)术的适应症是轻度或者中度先天性上睑下垂,并且上睑提肌还是有一定功能的人群,以及后天引起的腱膜性上睑下垂症状。(不适用于重度的上睑下垂现象,一般5mm以下为重度上睑下垂症状)上睑提肌术通常是伴随着全切双眼皮手术完成的。依据求美者的眼形,在原重睑处切口线痕迹下方,设计新的重睑形态(平行、开扇或新月形)。原重睑线切口痕迹应根据情况进行处理,若皮肤松弛,可以将手术切口瘢痕连同多余皮肤一并切除,以不出现上睑外翻为准。2. 如是是内眦赘皮导致的眼睛小,可以选择做开内眼角手术。上眼睑的皮肤一直长到下面,称为内眦赘皮。对于有明显的内眦间距增宽、严重的内眦赘皮的小眼部多项表现者,通过开内角手术不仅可矫正内眦赘皮,而且还可以矫正内眦间距宽度,并且手术后无垂直疤痕通过内眦部位,不会产生新的内眦赘皮。3. 下眼睑下至术。如果说开内眼角是从内眦开大眼裂,上眼睑提肌是从上眼睑开大眼裂,那么下眼睑下至就是把眼睛向下拉,让下眼皮遮住眼球的部分减少,使眼睛暴露得更多。如果你的眼部只有其中某一个问题,可以选择单一的眼部单项整形手术来改善,如果问题比较复杂,建议考虑将下眼睑下至术配合开眼角和上睑提肌缩短,来达到一个综合的改善。不管是你偏向于哪一种术式,都一定要找经验丰富的医生面诊,让医生设计合理的方案。眼部整形手术是很精细化的,对医生的要求特别高,一些经验不足的医生如果对眼部的情况把握不准确或者操作不当,很可能会在手术中导致一些不必要的意外情况发生,后续修复会更加麻烦。
2020年1月2日
眼睛小的话可以开眼角啊,眼睑下至,开外眼角,增加眼裂长度,自然会显得眼睛大一点,或者你有没有内呲赘皮的现象,也要进行改善。
2019年12月31日
眼部整形有以下几种较为常见的项目: 1、重睑术:是指向前方平视时在上睑缘上方出现与睑缘大致平行的皮肤皱襞,它可明显地衬托出一个人的美貌和心灵状态。据调查东方民族单睑约占1/3-1/2随着人民生活解决质量的提高,追求容貌美发展趋势以及重睑纹随年龄增长出现变异,要求行重睑术者常见占美容手术药物量首位。重睑术要精心设计精心操作由专科停诊医生执行。 2、眼袋祛除术:眼袋又称下睑皮肤松垂症,表现为下睑臃肿、皮肤松驰、皱纹增多,甚至形成水袋结构。有眼袋者给人一种疲劳和苍老的感觉,而通过眼袋祛除术可以很好的解决眼袋问题。 3、上睑下垂矫正术:上睑下垂是指上睑提的功能部分或全部丧失,造成睁眼障碍,轻者遮盖部分瞳孔,重者瞳孔则被全部遮盖,既有碍美观和影响视力,还可造成弱视。上睑下垂矫正术是指利用外科手术将不同程度不能发挥正常功能的上睑提肌和其所支配的神经进行矫正,以恢复上提上睑的功能,使下垂的上睑得以矫正。 4、黑眼圈去除术:黑眼圈虽然算不上一种疾病,但在美丽的视点上,总会给人一种精神不振、疲惫不堪的感觉。这对爱美的女性来说,无疑是一种遗憾,也是很困惑的一件事。目前黑眼圈去除术包括激光去黑眼圈、超声去黑眼圈、手术去黑眼圈等等。 5、开眼角手术:眼角内眦整形术,即开内眦术,也就是开内眼角,将赘生的上眼皮组织用精细的美容手术切缝消除,不会留下明显的手术疤痕,其目的就是要尽可能将泪阜完全显露出来。此手术除了能实际有效的拓宽眼形,也能避免双眼皮的弧线躲进内侧眼角内。一般来说,通过矫正内眦赘皮可以使眼睛长度增加1~3毫米,如加做重睑术效果更好。
2019年12月27日
2019年12月27日
可以考虑做眼睑下至和外眼角
2019年12月25日
双眼皮其实不是决定眼睛大小的一个指标,只不过是同样的眼睛,如果做成双眼皮会比较大而已,如果你是双眼皮但是眼睛小的话,可以考虑开眼角增长眼裂的长度来睁大眼睛。
2019年12月25日
宝宝,这是正常现象喔,你没有照片不能给你具体的改善方案。想要增大眼睛可以增加双眼皮的宽度,还有开内眼角、外眼角,做下睑下至等手术方法。如果是上睑肌无力造成的上眼睑下垂,也可以做上睑提肌来矫正。但是矫正手术要等到成年过后才能去做喔,还有什么问题可以私信问我~
2019年12月25日
你好,很开心为你解答,希望能帮到你。很多求美者虽然是双眼皮,但眼睛很小,且看上去眼睛无神,暗淡无光。无奈,天生便是小眼睛。其中眼睛小的原因可能是内眦赘皮造成的,因为内眦赘皮会给人一种眼裂缩小的感觉,还会对求美者的视力造成一定的影响,导致斜视、近视的出现。而内眦开大术可解决内眦赘皮问题,同时还能增大眼睛,使双眸显得明亮有神。一般根据求美者自身情况,增大眼睛主要有以下常见的三种方式;1.. 如果是上睑下垂导致的的眼睛小,可以做上睑提肌(缩短)术来改善。2. 如是是内眦赘皮导致的眼睛小,可以选择做开内眼角手术。3.下眼下至术就是把眼睛向下拉,让下眼皮遮住眼球的部分减少,使眼睛暴露得更多。
2019年12月20日
您好,双眼皮眼睛小属于正常现象。双眼皮伴有眼睛小大多是先天性的,只要上睑的提上睑肌肌力没有很差导致上睑下垂,就不是疾病,可以治疗,也可以观察。如果是青少年未成年人,由于身体还在不断的生长发育,不宜手术治疗,观察就行。如果是成年人,可以考虑手术矫正。通过提高双眼皮的高度达到增大眼睛的效果。手术方式的选择需要当面检查评估,埋线法,小切口或者全切手术都是矫正的方法,当面检查选择哪种方式最合适。
2019年12月17日
可以加宽双眼皮,开眼角
2019年12月16日长沙亚韩医学美容医院
2019年12月11日
做眼综合。
2019年12月7日
已经是双眼皮的话,也可以选择切开割双眼皮法,增加眼裂的高度,使眼睛变得更大;可以开眼角,内外眼角都可以开,这样增大眼裂的宽度。另外,眼睛小也可能是上睑皮肤下垂,这样重新开双眼皮,并加上开眼角,就更加合适了!
2019年12月2日
2019年11月28日
你好,双眼皮眼睛小属于正常现象。双眼皮伴有眼睛小大多是先天性的,只要上睑的提上睑肌肌力没有很差导致上睑下垂,就不是疾病,可以治疗,也可以观察。如果是青少年未成年人,由于身体还在不断的生长发育,不宜手术治疗,观察就行。如果是成年人,可以考虑手术矫正。通过提高双眼皮的高度达到增大眼睛的效果。手术方式的选择需要当面检查评估,埋线法,小切口或者全切手术都是矫正的方法,当面检查选择哪种方式最合适。 双眼皮术前注意事项:1.有出血倾向病史的患者要检查血小板和出、凝血时间。2.中、老年受术者必要时需测血压和做心电图,如有轻度异常,在术前要对症用药。3.全身检查,各项化验检查,尤其注意有无易出血性倾向,避开月经期。这是割双眼皮注意事项中非常重要的一点,绝对不可忽视。4.如有结膜炎、睑缘炎、严重砂眼者必须治愈后才能接受手术。5.患有高血压和糖尿病的患者,应该在初诊时翔实向医生告知病情,以便应诊大夫确认最先进的割双眼皮术方案;双眼皮术后注意事项:1. 术后当天应当避免睁闭眼,并局部适当加压包扎,以减少术后因上睑活动造成的出血及肿胀。 2. 术后48小时应当给予冰敷,以减少创伤后的组织渗出,减轻术后肿胀。可用冰袋,中间隔以无菌纱布进行,单次时间以20分钟为宜,间隔40分钟可重复进行。 3. 手术24小时后可将伤口下敷料摘除,应用无菌棉签蘸无菌生理盐水或眼药水,将附着在切口上的血痂清除干净。 4. 伤口可涂抹红霉素眼膏,无需包扎,上眼皮伤口暴露即可。此时眼睛可正常使用,需要进行正常的睁闭眼活动。 5. 术后1周内注意作息规律,勿熬夜,以利于术后恢复。 6. 术后6天伤口拆线,拆线前伤口勿沾生活用水以避免感染。 7. 避免进食辛辣刺激性食物至术后3月,以预防疤痕增生。 8. 术后1月内勿揉眼睛,勿佩戴隐形眼镜,以利于重睑线形成牢固。
2019年11月24日
可以去医院看看 开眼角 提高双眼皮高度什么的