2020年12月14日北京美莱医疗美容医院【中整协认证5A医院】
你好,很高兴为你解答开内眼角手术可以说是近些年非常流行的一个医美项目了,它能有效的改善眼睛小的问题,让眼睛一下变大一圈看起来瞬间变得明亮透彻。并且对于本身眼睛就不小的女性也有进一步的变得更完美的改进作用。虽然开内眼角手术效果非常好,但是还是有一些人不能做开内眼角手术的,那么什么样的人适合开内眼角手术呢?我们东方人基本上都有内眦赘皮,分为轻中重不同程度,内眦赘皮间距(两内眼角之间)28--30mm基本是不需要做的,东方人很多在33--36mm的范围,甚至更远。手术适应症有三种:1.两个内眦间距比较宽的,大于30-36mm,做完后可以变的标准 2.睑裂(眼球距离的长度)是越长越好看的,睑裂的长度小于26mm建议做,让眼睛变的延长 3.有严重内眦赘皮的,做完后可以变的减轻很多或无赘皮。当然所有的眼睛都不是统一标准的,还需要参考睑裂的长度与高度的比例,内巩膜(白眼球)和外巩膜的比例等。具体我们就要看下您的实际基础判断。
2020年2月11日
你好,我是dian月亮🌙,为你解答哦。这种情况下应该先向医生说明情况再做决定。听从医生建议,做好术前功课,找到正规医院。术后护理谨遵医嘱。医美没有百分百的完美和一劳永逸,请正确看待,最后祝您生活愉快。🤗🤗🤗
2020年2月10日
开眼角手术具体适合人群有以下几种:1、开外眼角手术适合于眼睛过小者:能明显拉宽眼裂,使眼型纤长优美;2、眼距太宽者:切除内眦赘皮将内眼角开大,能有效拉近两眼间距。这种情况开外眼角手术也能有效的改良;3、想为双眼皮不断改进者—可在双眼皮手术时一并做开外眼角手术,制作诱人的桃花眼型;4、手术对眼角的下垂也可以起到必然的帮忙感化,如合并有上睑下垂可在 6-12 个月后进行上睑下垂更正术配合治疗。
2019年12月28日
开内眼角适合人群:1、通常适用于喜欢又大又长的眼睛的人群,通过该手术后,眼睛会明显的变大。2、一般比较适用于眼距太宽者:通过对内眦赘皮切除,能达到有效拉近两眼间距的目的,让眼睛变大。3、该手术通常适合于想为双眼皮不断改进者,在双眼皮手术时一并做开外眼角手术,制作诱人的桃花眼型。4、心里健康和身体健康者。最适合做整形手术的人是那些想使她们的面貌得到改善,而不是要求十全十美的人。如果你在身体上是健康的,心理上正常,你的预期是现实的,那么你就可能是一个最适合做该整形手术的人。5、对于眼球过突、过凹或眼睑退缩以及对手术有过高期望的人需要慎重对待。开外眼角适合人群:1、对于先天性小眼症患者通过该手术眼睛会明显的变大,眼神变得更加的明亮。2、一般比较适用于眼距距离较远的人群,通过该手术能有效改善两眼睛距离,眼神变得更加的明亮。3、一般比较适用于眼神欠明亮者:通过该手术不但能让眼睛变大,而且还可以让眼神变得更加的明亮。4、身心健康者多指自我认识合理,手术态度端正,且期望合理者。5、眼睛内外有感染疾病的人需要先治愈后再行手术。
2019年12月26日
你好,我是重庆艺星整形的王医生,很高兴为您解答!一般有内眦赘皮的求美者适合开内眼角,其实很多人都有不同程度的内眦赘皮,内眦赘皮它会覆盖一部分眼角,这样做双眼皮不开眼角的话,双眼皮靠内眼角部分是遮盖在里面,这就感觉双眼皮好像从中间部分出啦的,所以建议开内眼角效果更好,同时还可以使眼睛更大更有神。什么样的人适合开外眼角?我们一般要测量眼睛的距离、眼距的距离,如果说这种距离显得眼睛小、短,比眼距明显的窄,这种情况下就需要开外眼角。但开外眼角的手术我们要根据三庭五眼来判定,因为有的时候要做一些眼睑下至,还有就是第二次开的很大,这种不是说随意可开的,开的很长了以后,容易引起眼睛的外翻或者是结膜外露,这种情况下反而会伤害眼睛。
2019年11月10日
哪些人适合开内眼角呢? 1、眼角有内眦赘皮的人,开了眼角后眼睛会更加开阔。 2、两眼之间距离过大的人,切除内眦赘皮将内眼角开大,就能很快拉近两眼间距 3、眼睛过小者,做开眼角手术能鲜明拉宽眼裂,让眼睛特别纤长漂亮。 4、眼角下垂的患者,才能进行矫正,如合并有上睑下垂可在6-12个月后进行上睑下垂更正术配合诊治。 5、眼睛没有神采者,开眼角能让眼神变得明亮有神。哪些人适合开外眼角呢?1、患有先天性眼裂短小的人,开外眼角使眼睛变长,眼裂增大。2、吊眼梢的人,外眼角高于内眼角的人,开外眼角后,眼睛看起来会温柔很多。